Гость
Статьи
Съела банку помидор. …

Съела банку помидор. Беременна?

В воскресенье мама приехала проведать ненадолго. Заодно привезла банку помидор, закатанных. Вечером я смотрела фильм. Банка помидор манила меня. Открывашку я не нашла. Я расковыряла банку ножом и сьела все помидоры. Беременна ли я?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если очень хочется, то на здоровье. Помидоры очень полезны, зря американцы их не едят дураки они. Возможно вы беременна от негра и у вас родится чунга-чанга

Гость

А беременность теперь так тестируется? Помидорными банками)
Тесты уже в аптеках не продают?

Дааа и сразу тройней, атвечаю

да, помидорами беременны, сегодня рожать их будете

ГОСТ

Если бы я столько рожала сколько банок помидор съела, пришлось бы город новый строить. Солёные помидоры это единственное чем я не делюсь с семьёй.

Гость
cherrycherry

да, помидорами беременны, сегодня рожать их будете

Родится сеньор Помидор.🍅

Гость

Нет , ты просто жирная обжора

Гость

Меня всю жизнь тянет на соленые огурцы и помидоры, начиная лет с пяти. Теперь еще и на остренькое тянет регулярно. Значит я хронически беременная с детства? :))))

Гость

А ПА то был?

Гость
Гость

Если очень хочется, то на здоровье. Помидоры очень полезны, зря американцы их не едят дураки они. Возможно вы беременна от негра и у вас родится чунга-чанга

И сюда американцев приплели

Bantik

Теперь съешь банку огурец.

Гость

От помидоров вряд ли...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я всю жизнь обожаю соленые, маринованные огурцы и квашеную капусту. И при беременности их ела.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: