В воскресенье мама приехала проведать ненадолго. Заодно привезла банку помидор, закатанных. Вечером я смотрела фильм. Банка помидор манила меня. Открывашку я не нашла. Я расковыряла банку ножом и сьела все помидоры. Беременна ли я?
Если очень хочется, то на здоровье. Помидоры очень полезны, зря американцы их не едят дураки они. Возможно вы беременна от негра и у вас родится чунга-чанга
А беременность теперь так тестируется? Помидорными банками)
Тесты уже в аптеках не продают?
Дааа и сразу тройней, атвечаю
да, помидорами беременны, сегодня рожать их будете
Если бы я столько рожала сколько банок помидор съела, пришлось бы город новый строить. Солёные помидоры это единственное чем я не делюсь с семьёй.
Нет , ты просто жирная обжора
Меня всю жизнь тянет на соленые огурцы и помидоры, начиная лет с пяти. Теперь еще и на остренькое тянет регулярно. Значит я хронически беременная с детства? :))))
А ПА то был?
Теперь съешь банку огурец.
От помидоров вряд ли...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я всю жизнь обожаю соленые, маринованные огурцы и квашеную капусту. И при беременности их ела.