Гость
Статьи
Незащищенный па

Незащищенный па

Девочки, был незащищенный прерванный па 2 ноября,6 ноября пошли месячные,со сгустками,их прям много,было утром аж прокладку переполнило и по ноге стекали(извините за подробности), боюсь,что беременная,9 ноября сделала тест(7 дней после Па)-отрицательный, 14 ноября сделала тест(12 дней после па)-отрицательный , 22 ноября слелала тест(20 дней после Па)- тоже отрицательный, 8 декабря сделала струйный тест (5 недель после Па)-тоже отрицательный,признаков никаких нет, мне 17 лет,тест на хгч по крови сдать не могу без мамы,подскажите,какова вероятность беременности? Сейчас нет месячных уже как 5 дней по календарю,ну задержка скорее всего из-за стресса. И все таки,какова вероятность беременности ? Буду благодарна за хорошие ответы,без негатива)

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вероятность беременности равна нулю , зачатие возможно только в овуляцию , а это середина цикла , по вашим датам не сходится , не паникуйте

Гость

свали пока я тебя матом не покрыл

Гость

Ну все подруга, готовься стать матерью

Покоритель вуманру

Да 100% беременна. Кстати, если что то я делаю аборты по фотографии.

Гость
Покоритель вуманру

Я просила адекватные ответы,в чем проблема пройти мимо,если не можете дать нормальный ответ?)

Гость
Гость

Я просила адекватные ответы,в чем проблема пройти мимо,если не можете дать нормальный ответ?)

Да по фото сможет написать какой из видов аборта можно делать, их же несколько.

Гость
Покоритель вуманру

+++!!!!! 😜

Мозгов как у ракушки. Е6аться без гanдона с малолетним, он же факт не умеет себя контролировать, вот и кончил в тебя, дурочку. Чего ты ожидала? Что бы тебя каким вичом заразил, был бы урок🤣

Вероятность беременности низкая, но если вы беспокоитесь, обратитесь к врачу.

Гость

На своем форуме спрашивай, в Росии с 15 лет можно ходить без родителей-опекунов

Покоритель вуманру
Гость

А в чём он не нормальный? Я ж говорю, делаю аборты по фотографии. Мало ли пригодится. Тем более в вашем варианте.

Гость

У вас были месячные, так зачем тупые вопросы задавать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Тема не об этом, но будьте осторожны с гормональными противозачаточными. Это очень серьезные препараты, которые могут давать много побочек. Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: