Девочки, был незащищенный прерванный па 2 ноября,6 ноября пошли месячные,со сгустками,их прям много,было утром аж прокладку переполнило и по ноге стекали(извините за подробности), боюсь,что беременная,9 ноября сделала тест(7 дней после Па)-отрицательный, 14 ноября сделала тест(12 дней после па)-отрицательный , 22 ноября слелала тест(20 дней после Па)- тоже отрицательный, 8 декабря сделала струйный тест (5 недель после Па)-тоже отрицательный,признаков никаких нет, мне 17 лет,тест на хгч по крови сдать не могу без мамы,подскажите,какова вероятность беременности? Сейчас нет месячных уже как 5 дней по календарю,ну задержка скорее всего из-за стресса. И все таки,какова вероятность беременности ? Буду благодарна за хорошие ответы,без негатива)
Вероятность беременности равна нулю , зачатие возможно только в овуляцию , а это середина цикла , по вашим датам не сходится , не паникуйте
свали пока я тебя матом не покрыл
Ну все подруга, готовься стать матерью
Да 100% беременна. Кстати, если что то я делаю аборты по фотографии.
Мозгов как у ракушки. Е6аться без гanдона с малолетним, он же факт не умеет себя контролировать, вот и кончил в тебя, дурочку. Чего ты ожидала? Что бы тебя каким вичом заразил, был бы урок🤣
Вероятность беременности низкая, но если вы беспокоитесь, обратитесь к врачу.
На своем форуме спрашивай, в Росии с 15 лет можно ходить без родителей-опекунов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас были месячные, так зачем тупые вопросы задавать