Я на раннем сроке 4недели ,только появляются новые изменения тела,ощущений..и могу сказать, что меня дико напрягает ,бесит ,что напилась и тянет называет грудь ..первые мысли -это че типо постоянно так будет?неприятно и больно .. а женщина должна это год почти терпеть ???
Постоянно хочется спать ,сплю как слон и до вечера сонная .
Вечно ноет низ живота ,как при самых болезненных днях месячных..ноет и ноет ..ну комон ..
Все тянет,болит ,называет..и это только начало.
Ну а что вы хотели?
Вы думали что будете ощущать себя как обычно когда в вашем теле растет новый человек? Терпите, ничего с этим не поделать.
Потом будет еще и токсикоз, готовьтесь.
"Если ты беременна-это только временно" Доча, моё пожелание: пусть то, что тебе предстоит произойдёт в срок и без осложнений!
а когда долбилась о чем ты думала
dyra
"Напилась и тянет называет грудь" - совсем спятила тетка
Нет, на втором триместре адаптируется организм и станет сильно легче
Т9
На*лилась грудь ,тянет ,нарывает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну а что вы хотели?
Вы думали что будете ощущать себя как обычно когда в вашем теле растет новый человек? Терпите, ничего с этим не поделать.
Мужлло ,ты еще будешь советы раздавать?обеспечь хоть свою семью ,это каа роды) год на вахтах ..
Уже не предлагаю выссрать ананас .
А терпеть я не обязанна ,нужен компетентный врач и обесбол для беременных.
Так что иди *** . Терпеть ,как тебя еле терпят?да *** ты нужен