Гость
Статьи
Неприятны физические …

Неприятны физические изменения при беременности

Я на раннем сроке 4недели ,только появляются новые изменения тела,ощущений..и могу сказать, что меня дико напрягает ,бесит ,что напилась и тянет называет грудь ..первые мысли -это че типо постоянно так будет?неприятно и больно .. а женщина должна это год почти терпеть ???
Постоянно хочется спать ,сплю как слон и до вечера сонная .
Вечно ноет низ живота ,как при самых болезненных днях месячных..ноет и ноет ..ну комон ..
Все тянет,болит ,называет..и это только начало.

Котяра
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну а что вы хотели?
Вы думали что будете ощущать себя как обычно когда в вашем теле растет новый человек? Терпите, ничего с этим не поделать.

Гость

Потом будет еще и токсикоз, готовьтесь.

Гость

"Если ты беременна-это только временно" Доча, моё пожелание: пусть то, что тебе предстоит произойдёт в срок и без осложнений!

Карбофос

а когда долбилась о чем ты думала

Гость

dyra

Гость

"Напилась и тянет называет грудь" - совсем спятила тетка

Гость

Нет, на втором триместре адаптируется организм и станет сильно легче

Гость
Гость

Ну а что вы хотели?
Вы думали что будете ощущать себя как обычно когда в вашем теле растет новый человек? Терпите, ничего с этим не поделать.

Некоторые ощущают себя, как обычно. У всех по-разному протекает

Гость
Гость

Потом будет еще и токсикоз, готовьтесь.

Не факт.

Гость
Гость

Некоторые ощущают себя, как обычно. У всех по-разному протекает

Большинство чувствует себя плохо, 70% это большинство.

Гость
Гость

Не факт.

У большинства он есть.

Котяра
Гость

Ну а что вы хотели?

Терпеть будешь ты уеббище и советы тут не раздавай

Котяра

Т9
На*лилась грудь ,тянет ,нарывает

Котяра
Гость

Ну а что вы хотели?

Мужлло ,ты еще будешь советы раздавать?обеспечь хоть свою семью ,это каа роды) год на вахтах ..
Уже не предлагаю выссрать ананас .
А терпеть я не обязанна ,нужен компетентный врач и обесбол для беременных.
Так что иди *** . Терпеть ,как тебя еле терпят?да *** ты нужен

Вот и у моей мамаши такие же мысли были. Она рассказывала мне. Всё не слава Богу. То то, что вы описали. То токсикоз дикий... То противное по её словам состояние перед родами, ощущения огромного кита и т.п. Невозможность порхать как птичка. Потом молоко после родов пришло, фууу, противно, мерзко и всё течёт. Не кормила меня почти, т.к. противно, хоть и молоко было((( По итогу она меня никогда не любила, а я её. Я вообще в детстве думала, что она моя мачеха. Стакан воды пресловутый скорее всего не подам.
Автор, смотрите аккуратнее.

Эксперт по семейному бюджету

Потом привыкнете через пару месяцев. А вообще всяких этих состояний не избежать, увы. Мне была дискомфортна тяжесть груди, ОСОБЕННО после родов когда прибыло молоко. У меня грудь стала на два размера больше чем до Б.
Хорошая новость: к 6-12 месяцам ребенка тело вернется в привычное состояние и вы вздохнете с облегчением

Потом привыкнете через пару месяцев. А вообще всяких этих состояний не избежать, увы. Мне была дискомфортна тяжесть груди, ОСОБЕННО после родов когда прибыло молоко. У меня грудь стала на два размера больше чем до Б.
Хорошая новость: к 6-12 месяцам ребенка тело вернется в привычное состояние и вы вздохнете с облегчением

Когда молоко прибывает, вот это вообще треш. Грудь горячая, раздутая, если молока много то еще и болит.
Совет-берите молокоотсос в роддом с собой заранее, может очень выручить. У меня например ребенок грудь не взял. Дак я бы там без аспиратора скончалась наверное уже

Юля

А почему это должно нравится? Ну не нравится и что дальше)))))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Как я вас понимаю! Я думала одна такая..
Беременность желанная, я очень рада! Но эти ощущения.. 6 неделя, и все 6 недель каждый день что-то болит или какой-то дискомфорт. Если сильные боли внизу живота сразу пишу своему гинекологу, она говорит пить ношпу или папаверин и лежать.
Тоже постоянно хочется спать, а еще кофе нельзя, по рациону тоже теперь ограничения, одна надежда на то что не все 9 месяцев так будет

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: