Гость
Статьи
Беременна, или все же …

Беременна, или все же нет? Не знаю, верить ли тесту

Здравствуйте. Помогите разобраться, пожалуйста. Сегодня 27 день цикла, месячные ожидаю через 4 дня. Судя по тестам, овуляция была примерно на 18-19 день цикла. Сделала вчера тест клиаблю, есть слабая вторая полоска. Сегодня повторила такой же тест, тоже показал слабую вторую. Побежала в аптеку за электронным, сделала, он очень долго «думал» и выдал в итоге «не беременна». Я очень расстроилась. Живу в маленьком поселке в Якутии, у нас тут даже кровь на ХГЧ не сдать😩 В итоге не знаю, верить ли этому тесту? До менструации еще 4 дня, может просто еще рано? Или этот тест все-таки чувствительный, не ошибается, и беременность уже не ждать? У кого подобное было, девчонки, отзовитесь🥲

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тесты клеврблю часто выдают ложные результаты.
Дождитесь задержки и сделайте обычный тест полоску, если все же это беременность, то полоска станет ярче, если нет, то будет пустой или вообще задержки не будет и пойдут месячные.
А сейчас нет смысла гадать что это и тесты делать тоже, только нервотрепка лишняя.
Мне тоже клеарблю выдавал плюс два раза в разные задержки, вторая полоска была конечно не яркой, но была. В итоге никакой беременности не было оба раза.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Тесты клеврблю часто выдают ложные результаты.
Дождитесь задержки и сделайте обычный тест полоску, если все же это беременность, то полоска станет ярче, если нет, то будет пустой или вообще задержки не будет и пойдут месячные.
А сейчас нет смысла гадать что это и тесты делать тоже, только нервотрепка лишняя.
Мне тоже клеарблю выдавал плюс два раза в разные задержки, вторая полоска была конечно не яркой, но была. В итоге никакой беременности не было оба раза.

Спасибо, подожду задержку, а то уже вся себя измотала🥺

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: