Девушки привет, диагноз спкя, тестостерон в норме, инсулин тоже, ттг чуть повышен и дефициты йода и Вит д , планирую б уже 8 месяцев , врач прописала эутирокс 25 мг, и витамины. А так же сказала что можно было бы пропить Диане 2 месяца и на отмене беременеть пытаться, если не получится то еще раз два повторить. Читала отзывы…ну противоречиво и кому то действительно помогло. На сколько актуален данный метод лечения? И не профукаю ли я свое здоровье на Диане 35?
как то странно с чего это врач взяла что на отмене КОК будет беременность....не понятно. попробуй вес скинуть, обычно со спкя есть лишний вест, тем более скорее всего еще есть гипотиреоз отсюда и лишний вес. так что сбрось вес, может помочь с беременностью
Мне также врач говорила.
У меня диагноз спкя.по анализам на гормоны был повышен тестостерон и понижен эстроген.к тому же,меня раздражали волосы на груди.она мне сказала,что тут надо принимать регулон для повышения эстрогена или диане-35 ждя снижения тестостерона.
Сначала я принимала регулон 3 месяца,затем диане-35 на протяжении 8 месяцев.
Я отменила гормональные таблетки,пытались забеременеть.но все тщетно.в итоге цепляются постоянно патогенные инфекции,вес увеличился на 15 кг, постоянная сухость внутри.и если раньше критические дни с задержками были раз в 3-6 мес,то сейчас по анализам упал прогестерон и критические дни не приходят без дюфастона.сейчас на цитологии выявили эрозию,пролечила свечами,завтра пойду к врачу.
У кого нет проблем с гормонами,то легче забеременеть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
как то странно с чего это врач взяла что на отмене КОК будет беременность....не понятно. попробуй вес скинуть, обычно со спкя есть лишний вест, тем более скорее всего еще есть гипотиреоз отсюда и лишний вес. так что сбрось вес, может помочь с беременностью
У меня нет лишнего веса, все по имт четко