Гость
Статьи
Беременность благодаря …

Беременность благодаря тестам на овуляцию

Всем привет. 👋
Очень долго с мужем пытаемся забеременеть . Ходила к врачу ,по узи и гормонам поставили диагноз мультифолликулярное строение яичников ( было подозрение на поликистоз но кровь на гормоны опроверг этот диагноз ) и ановулярный цикл. У мужа спермограмма отличная как сказал врач большинство мужчин позавидуют ) 😁 Сказали что шанс забеременеть есть и надо отслеживать овуляцию ходить или на фоликкуло метрию или делать тесты на овуляцию. Решила пока что попробовать тестами . С 18 ДЦ начала делать тесты, до 21 ДЦ были бледные полоски но темнели постепенно . Вчера был 22 ДЦ и тест днем показал четкую очень яркую вторую полоску , следовательно был ПА вечером. Сегодня утром сделала еще один тест вторая полоска яркая но бледнее чем вчера. Подскажите пожалуйста у кого был опыт беременеть по этим тестам, врач инструкций не каких не дал . И как правильно планировать. ПА нерегулярный к сожалению муж каждый день на работе . 😔

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Овуляция - когда тестовая полоска ярче контрольной или равна по интенсивности. Мне помогли забеременеть тесты на овуляцию, так как по календарю показывало, что овуляция уже прошла, а тесты показали, что овуляция была позже, постарались в день, когда тестовая полоска была ярче контрольной и на тупила беременность

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Овуляция - когда тестовая полоска ярче контрольной или равна по интенсивности. Мне помогли забеременеть тесты на овуляцию, так как по календарю показывало, что овуляция уже прошла, а тесты показали, что овуляция была позже, постарались в день, когда тестовая полоска была ярче контрольной и на тупила беременность

Вот и у меня так же. По календарю овуляция была а по тестам она позже наступила. Надеюсь получится беременность , прям надежда есть )

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: