Гость
Статьи
Могу ли я не …

Могу ли я не забеременеть?

срочно нужна помощь, что делать вообще не знаю. дело в том, что парень кончил в меня, могу ли я НЕ забеременеть? а если вдруг получится так что беременна, что делать в таком случае? тест на беременность я уже купила на всякий. менструации по идее должны начаться сегодня-завтра, если не будет, то вообще беда. мне вообще впервые кончают туда, не особо шарю в этой теме. теперь очень страшно за себя, да и вообще за все. или может есть способы сделать выкидыш? желательно в домашних условиях. прошу без шуток и тд, тема серьезная. по поводу возраста не переживайте, я совершеннолетняя, так получилось, не думала что он кончит туда, я говорила что не надо, но видимо ему глубоко плевать. помогите пожалуйста, люди добрые.. я сейчас вообще на нервах сижу, сейчас никак нельзя беременеть.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

хо хо!!
обычно дуры задают вопрос - беременная ли она
а, ты с точностью, да наоборорт

а ты дура к о н ч е н н а я

Гость

Точно беременная,он кончил если в *** то однозначно да. Делай аборт выкидыш в домашних условиях нереально больно

Гость

Ждите месячные, если не придут делайте тест, потом бегом к гинекологу, на ранних сроках медикаментозный аборт, т.е пьют таблетки и вуаля. Но вы несовершеннолетняя, поэтому не знаю кто и как вам аборт сделает, наверное маму пригласят согласие подписывать. Ну пока не паникуйте, может придут еще месячные

Гость
Гость

Ждите месячные, если не придут делайте тест, потом бегом к гинекологу, на ранних сроках медикаментозный аборт, т.е пьют таблетки и вуаля. Но вы несовершеннолетняя, поэтому не знаю кто и как вам аборт сделает, наверное маму пригласят согласие подписывать. Ну пока не паникуйте, может придут еще месячные

я совершеннолетняя, писала же)

Гость
Гость

Точно беременная,он кончил если в *** то однозначно да. Делай аборт выкидыш в домашних условиях нереально больно

так значит есть способы сделать это в домашних условиях? поделитесь пожалуйста

Гость

может можно как то узнать признаки сразу после ПА?

Гость
Гость

Нет, сразу признаков нет.

Гость

Ни в коем случае не пытайтесь сделать выкидыш — это очень опасно, вы можете умереть от кровотечения. Если у вас скоро начнутся месячные, вероятность беременности низкая.
Вести взрослую жизнь — это большая ответственность. Не только друг перед другом, но и перед возможным ребенком: жизнь человека начинается с зачатия, код днк определяется в первый день и не изменяется в течение жизни. То есть эмбрион на любом сроке — это человеческий организм с собственным набором хромосом, отличным от набора половых клеток родителей (поэтому это не часть тела матери).
Пожалуйста, будьте осторожны.

Не факт, что будешь беременна. Там вероятность забеременеть далеко не 100%.

Гость
Лада

Не факт, что будешь беременна. Там вероятность забеременеть далеко не 100%.

просто тот кто кончил туда меня очень напугал, говорит такой "короче покупай таблетки от выкидыша, пофиг сколько стоит, главное покупай"
а как я уже сказала, я сейчас не готова рожать

Гость
Гость

просто тот кто кончил туда меня очень напугал, говорит такой "короче покупай таблетки от выкидыша, пофиг сколько стоит, главное покупай"
а как я уже сказала, я сейчас не готова рожать

Вас должен осмотреть гинеколог, без гинеколога сами ничего не покупайте никакие таблетки, наломаете дров по глупости, а в будущем родить не сможете

Гость

Если вам посоветуют экстренную гормональную контрацепцию — не слушайте и не принимайте. Это огромная доза гормонов, можно серьезно подорвать здоровье и сбить цикл так, что придется очень долго лечиться. Берегите себя.
Если у вас скоро месячные, то риск того не стоит. Овуляция уже прошла, а яйцеклетка живет 24 часа.

Гость
Гость

Если вам посоветуют экстренную гормональную контрацепцию — не слушайте и не принимайте. Это огромная доза гормонов, можно серьезно подорвать здоровье и сбить цикл так, что придется очень долго лечиться. Берегите себя.
Если у вас скоро месячные, то риск того не стоит. Овуляция уже прошла, а яйцеклетка живет 24 часа.

Это те самые таблетки, о которых вы писали

Гость

Это те самые таблетки, о которых вы писали

Я бы лучше сделала аборт в больнице. Гормональные препараты очень не уважаю. Один раз мне выписали противозачаточные из-за воспалений на лице, в итоге чуть не померла от боли, и пользы 0

Василиса НЕ Премудрая

Автор, сейчас опять помои польются. Давайте так, без паники. Вполне Вы могли НЕ забеременеть, т.к. не каждый секс ведет к беременности. Если Вам меньше 24-25, то шанс выше, т.к. фертильность выше. Дождитесь месячных, на всякий случай все равно сделайте тест. Если 2 полоски, то к врачу и медикаментозный аборт. Современный и безболезненный способ. Не бойтесь

Гость

Он кончил вчера? Или примерно когда? Если за пару дней до месячных, то очень очень вряд ли. Но если в середине цикла, примерно от 12 дня цикла по 15 день цикла (если у вас среднестатистический цикл),, то вероятность есть. Просто, чтобы знать вероятность, надо знать хотя бы примерно длительность вашего цикла, насколько он у вас стабильный, и тд. Если он не попал в овуляцию (которая обычно в середине цикла), то беременность не наступит. И даже если попал, то это не гарантия беременности.

Гость
Лада

Я бы лучше сделала аборт в больнице. Гормональные препараты очень не уважаю. Один раз мне выписали противозачаточные из-за воспалений на лице, в итоге чуть не померла от боли, и пользы 0

Аборт — это тоже не выход. Аборт в первую беременность может привести к бесплодию. И постабортный синдром может начаться. Эта процедура никого не сделала счастливой. Женщина навсегда остается матерью, но либо живого, либо убитого ребенка. Поэтому вариант «аборт» лучше не рассматривать совсем.
Автору: даже если окажется, что вы беременны, то поверьте, аборт — это совсем не выход. Все трудности преодолимы, а ребенка будет не вернуть.

Гость
Гость

В овуляцию правый бок болел

Гость
Гость

В овуляцию правый бок болел

На какой день цикла в вас кончил парень?

Гость

На какой день цикла в вас кончил?

Гость
Гость

Он кончил вчера? Или примерно когда? Если за пару дней до месячных, то очень очень вряд ли. Но если в середине цикла, примерно от 12 дня цикла по 15 день цикла (если у вас среднестатистический цикл),, то вероятность есть. Просто, чтобы знать вероятность, надо знать хотя бы примерно длительность вашего цикла, насколько он у вас стабильный, и тд. Если он не попал в овуляцию (которая обычно в середине цикла), то беременность не наступит. И даже если попал, то это не гарантия беременности.

кончил сегодня, буквально пару часов назад

Гость
Гость

насчет цикла, последняя его длительность составляет 22 дня

Гость
Гость

Аборт — это тоже не выход. Аборт в первую беременность может привести к бесплодию. И постабортный синдром может начаться. Эта процедура никого не сделала счастливой. Женщина навсегда остается матерью, но либо живого, либо убитого ребенка. Поэтому вариант «аборт» лучше не рассматривать совсем.
Автору: даже если окажется, что вы беременны, то поверьте, аборт — это совсем не выход. Все трудности преодолимы, а ребенка будет не вернуть.

сейчас никак не вариант рожать, тем более от этого человека, мы можно скачать никто друг другу

Гость
Гость

насчет цикла, последняя его длительность составляет 22 дня

Он у вас всегда примерно такой? Или сильно может отличаться длительность? Это важно. Если он у вас то 30 дней, то 20, то 50, то трудно предугадать. Но если всегда плюс минус 22 дня, и у вас действительно месячные должны пойти сегодня - завтра, то вероятность просто минимальная.

Гость
Гость

Он у вас всегда примерно такой? Или сильно может отличаться длительность? Это важно. Если он у вас то 30 дней, то 20, то 50, то трудно предугадать. Но если всегда плюс минус 22 дня, и у вас действительно месячные должны пойти сегодня - завтра, то вероятность просто минимальная.

да, он всегда примерно такой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

кончил сегодня, буквально пару часов назад

Кстати, если финансы позволяют, сходите завтра на фолликулометрию, это на Узи овуляцию смотрят. Попросите сказать, была ли овуляция уже в этом цикле и как давно. Если ещё не было, то примерно когда будет. Если она была уже давно, то можете выдохнуть. Удачи!