срочно нужна помощь, что делать вообще не знаю. дело в том, что парень кончил в меня, могу ли я НЕ забеременеть? а если вдруг получится так что беременна, что делать в таком случае? тест на беременность я уже купила на всякий. менструации по идее должны начаться сегодня-завтра, если не будет, то вообще беда. мне вообще впервые кончают туда, не особо шарю в этой теме. теперь очень страшно за себя, да и вообще за все. или может есть способы сделать выкидыш? желательно в домашних условиях. прошу без шуток и тд, тема серьезная. по поводу возраста не переживайте, я совершеннолетняя, так получилось, не думала что он кончит туда, я говорила что не надо, но видимо ему глубоко плевать. помогите пожалуйста, люди добрые.. я сейчас вообще на нервах сижу, сейчас никак нельзя беременеть.
хо хо!!
обычно дуры задают вопрос - беременная ли она
а, ты с точностью, да наоборорт
а ты дура к о н ч е н н а я
Точно беременная,он кончил если в *** то однозначно да. Делай аборт выкидыш в домашних условиях нереально больно
Ждите месячные, если не придут делайте тест, потом бегом к гинекологу, на ранних сроках медикаментозный аборт, т.е пьют таблетки и вуаля. Но вы несовершеннолетняя, поэтому не знаю кто и как вам аборт сделает, наверное маму пригласят согласие подписывать. Ну пока не паникуйте, может придут еще месячные
Ждите месячные, если не придут делайте тест, потом бегом к гинекологу, на ранних сроках медикаментозный аборт, т.е пьют таблетки и вуаля. Но вы несовершеннолетняя, поэтому не знаю кто и как вам аборт сделает, наверное маму пригласят согласие подписывать. Ну пока не паникуйте, может придут еще месячные
я совершеннолетняя, писала же)
может можно как то узнать признаки сразу после ПА?
Ни в коем случае не пытайтесь сделать выкидыш — это очень опасно, вы можете умереть от кровотечения. Если у вас скоро начнутся месячные, вероятность беременности низкая.
Вести взрослую жизнь — это большая ответственность. Не только друг перед другом, но и перед возможным ребенком: жизнь человека начинается с зачатия, код днк определяется в первый день и не изменяется в течение жизни. То есть эмбрион на любом сроке — это человеческий организм с собственным набором хромосом, отличным от набора половых клеток родителей (поэтому это не часть тела матери).
Пожалуйста, будьте осторожны.
Не факт, что будешь беременна. Там вероятность забеременеть далеко не 100%.
просто тот кто кончил туда меня очень напугал, говорит такой "короче покупай таблетки от выкидыша, пофиг сколько стоит, главное покупай"
а как я уже сказала, я сейчас не готова рожать
Вас должен осмотреть гинеколог, без гинеколога сами ничего не покупайте никакие таблетки, наломаете дров по глупости, а в будущем родить не сможете
Если вам посоветуют экстренную гормональную контрацепцию — не слушайте и не принимайте. Это огромная доза гормонов, можно серьезно подорвать здоровье и сбить цикл так, что придется очень долго лечиться. Берегите себя.
Если у вас скоро месячные, то риск того не стоит. Овуляция уже прошла, а яйцеклетка живет 24 часа.
Если вам посоветуют экстренную гормональную контрацепцию — не слушайте и не принимайте. Это огромная доза гормонов, можно серьезно подорвать здоровье и сбить цикл так, что придется очень долго лечиться. Берегите себя.
Если у вас скоро месячные, то риск того не стоит. Овуляция уже прошла, а яйцеклетка живет 24 часа.
Это те самые таблетки, о которых вы писали
Автор, сейчас опять помои польются. Давайте так, без паники. Вполне Вы могли НЕ забеременеть, т.к. не каждый секс ведет к беременности. Если Вам меньше 24-25, то шанс выше, т.к. фертильность выше. Дождитесь месячных, на всякий случай все равно сделайте тест. Если 2 полоски, то к врачу и медикаментозный аборт. Современный и безболезненный способ. Не бойтесь
Он кончил вчера? Или примерно когда? Если за пару дней до месячных, то очень очень вряд ли. Но если в середине цикла, примерно от 12 дня цикла по 15 день цикла (если у вас среднестатистический цикл),, то вероятность есть. Просто, чтобы знать вероятность, надо знать хотя бы примерно длительность вашего цикла, насколько он у вас стабильный, и тд. Если он не попал в овуляцию (которая обычно в середине цикла), то беременность не наступит. И даже если попал, то это не гарантия беременности.
Я бы лучше сделала аборт в больнице. Гормональные препараты очень не уважаю. Один раз мне выписали противозачаточные из-за воспалений на лице, в итоге чуть не померла от боли, и пользы 0
Аборт — это тоже не выход. Аборт в первую беременность может привести к бесплодию. И постабортный синдром может начаться. Эта процедура никого не сделала счастливой. Женщина навсегда остается матерью, но либо живого, либо убитого ребенка. Поэтому вариант «аборт» лучше не рассматривать совсем.
Автору: даже если окажется, что вы беременны, то поверьте, аборт — это совсем не выход. Все трудности преодолимы, а ребенка будет не вернуть.
На какой день цикла в вас кончил?
Он кончил вчера? Или примерно когда? Если за пару дней до месячных, то очень очень вряд ли. Но если в середине цикла, примерно от 12 дня цикла по 15 день цикла (если у вас среднестатистический цикл),, то вероятность есть. Просто, чтобы знать вероятность, надо знать хотя бы примерно длительность вашего цикла, насколько он у вас стабильный, и тд. Если он не попал в овуляцию (которая обычно в середине цикла), то беременность не наступит. И даже если попал, то это не гарантия беременности.
кончил сегодня, буквально пару часов назад
насчет цикла, последняя его длительность составляет 22 дня
Аборт — это тоже не выход. Аборт в первую беременность может привести к бесплодию. И постабортный синдром может начаться. Эта процедура никого не сделала счастливой. Женщина навсегда остается матерью, но либо живого, либо убитого ребенка. Поэтому вариант «аборт» лучше не рассматривать совсем.
Автору: даже если окажется, что вы беременны, то поверьте, аборт — это совсем не выход. Все трудности преодолимы, а ребенка будет не вернуть.
сейчас никак не вариант рожать, тем более от этого человека, мы можно скачать никто друг другу
Он у вас всегда примерно такой? Или сильно может отличаться длительность? Это важно. Если он у вас то 30 дней, то 20, то 50, то трудно предугадать. Но если всегда плюс минус 22 дня, и у вас действительно месячные должны пойти сегодня - завтра, то вероятность просто минимальная.
Он у вас всегда примерно такой? Или сильно может отличаться длительность? Это важно. Если он у вас то 30 дней, то 20, то 50, то трудно предугадать. Но если всегда плюс минус 22 дня, и у вас действительно месячные должны пойти сегодня - завтра, то вероятность просто минимальная.
да, он всегда примерно такой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кстати, если финансы позволяют, сходите завтра на фолликулометрию, это на Узи овуляцию смотрят. Попросите сказать, была ли овуляция уже в этом цикле и как давно. Если ещё не было, то примерно когда будет. Если она была уже давно, то можете выдохнуть. Удачи!