Фу, гадость какая. Женщина
Счастье-то, может, и главное, но большой живот в растяжках выглядит как-то неэстетично. Так что меня не умиляет. Фото малышей иногда попадаются умильные... но лучше всех - котики 😍
Фууу. Она б еще на улицу в таком виде вышла, что б все на её пузо глазели. Чему тут умиляться? Блевать охота.
На фото жена байкера
Я думаю что на такие фотки приятно смотреть самой женщине и ее самым ближайшим родственникам. А посторонних они навряд ли умиляют. Все-таки чисто с эстетическое точки зрения - это сомнительная вещь. У нее на фото даже растяжки не отретушированы, понятно что, что растяжки - это некрасиво, и большинство людей их пугается.
Женщина красивая и материнство - огромное счастье! Но видеть голый чужой живот беременной - до блевотины. Особенно на улице когда ходят в коротком топе и это пузо…все-таки это очень личное
Как уже писали - это личное. И те кто личное выставляют на показ - безмозглые.
Причем это не только беременных касается. Но и обычных TПшек , которые всё подряд в свои тyпые соцсети лепят.
Нет, не понимаю зачем такое выставлять, для личного архива сойдет. Но в своих соцсетях, блогах пусть выставляют, что хотят, хоть свою голую жоопу.
Я думаю что на такие фотки приятно смотреть самой женщине и ее самым ближайшим родственникам. А посторонних они навряд ли умиляют. Все-таки чисто с эстетическое точки зрения - это сомнительная вещь. У нее на фото даже растяжки не отретушированы, понятно что, что растяжки - это некрасиво, и большинство людей их пугается.
Даже не заметила растяжки, пока не прочитала ваш комментарий.
Это страшный сон!
Нет,не умиляет.Физиология не умилительна от слова совсем.
Вообще нет! 🙅🏻♀️
🤮🤮🤮
Нет, и женщина не обязана целью своей жизни считать материнство.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
хоть это и физиология,но реально выглядит некрасиво.почему все должны умиляться огромным животам с вываливающимся пупком только потому что там дитачка.да и такие фото как бы говорят,смотрите все у меня есть мужик и секс.но хвастать то тут особо нечем,так это просто физиология,любая может стать беременной если захочет,только вот не для всех женщин счастье в материнстве и далеко не все хотят быть беременными