Гость
Статьи
Вас умиляют такие …

Вас умиляют такие фото?

Это самое главное счастье в жизни женщины?

GIF
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фу, гадость какая. Женщина

Счастье-то, может, и главное, но большой живот в растяжках выглядит как-то неэстетично. Так что меня не умиляет. Фото малышей иногда попадаются умильные... но лучше всех - котики 😍

Гость

Фууу. Она б еще на улицу в таком виде вышла, что б все на её пузо глазели. Чему тут умиляться? Блевать охота.

Гость

На фото жена байкера

Аксиос
Гость

Фууу. Она б еще на улицу в таком виде вышла, что б все на её пузо глазели. Чему тут умиляться? Блевать охота.

ну предупредит что потом вот такая " красивая " будет.кароч...соломку себе подкладывает
https://i124.fastpic.org/big/2024/1214/f2/898a07ceed90ac55e0469a47caae36f2.jpeg

Гость

Я думаю что на такие фотки приятно смотреть самой женщине и ее самым ближайшим родственникам. А посторонних они навряд ли умиляют. Все-таки чисто с эстетическое точки зрения - это сомнительная вещь. У нее на фото даже растяжки не отретушированы, понятно что, что растяжки - это некрасиво, и большинство людей их пугается.

Гость

Женщина красивая и материнство - огромное счастье! Но видеть голый чужой живот беременной - до блевотины. Особенно на улице когда ходят в коротком топе и это пузо…все-таки это очень личное

Гость

Как уже писали - это личное. И те кто личное выставляют на показ - безмозглые.
Причем это не только беременных касается. Но и обычных TПшек , которые всё подряд в свои тyпые соцсети лепят.

Гость

Нет, не понимаю зачем такое выставлять, для личного архива сойдет. Но в своих соцсетях, блогах пусть выставляют, что хотят, хоть свою голую жоопу.

Гость
13-е привидение

Счастье-то, может, и главное, но большой живот в растяжках выглядит как-то неэстетично. Так что меня не умиляет. Фото малышей иногда попадаются умильные... но лучше всех - котики 😍

У котиков в интернете больше всего просмотров, даже больше, чем у девушек)

Гость
Гость

Я думаю что на такие фотки приятно смотреть самой женщине и ее самым ближайшим родственникам. А посторонних они навряд ли умиляют. Все-таки чисто с эстетическое точки зрения - это сомнительная вещь. У нее на фото даже растяжки не отретушированы, понятно что, что растяжки - это некрасиво, и большинство людей их пугается.

Даже не заметила растяжки, пока не прочитала ваш комментарий.

Гость

Это страшный сон!

Гость

Нет,не умиляет.Физиология не умилительна от слова совсем.

Гость

Вообще нет! 🙅🏻‍♀️

Гость
Гость

Такие фото можно для себя сделать. Но зачем то выкладывают в социальных сетях. Слабоумие

Гость

🤮🤮🤮

Нет

Гость

Нет, и женщина не обязана целью своей жизни считать материнство.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

хоть это и физиология,но реально выглядит некрасиво.почему все должны умиляться огромным животам с вываливающимся пупком только потому что там дитачка.да и такие фото как бы говорят,смотрите все у меня есть мужик и секс.но хвастать то тут особо нечем,так это просто физиология,любая может стать беременной если захочет,только вот не для всех женщин счастье в материнстве и далеко не все хотят быть беременными

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: