Гость
Статьи
Аборт или рожать?

Аборт или рожать?

здравствуйте! я сейчас на 2,5 недели беременности, естесственно-она нежелательная. (не надо писать про контрацепцию, она была) я не знаю, что мне делать. я не хочу данного ребенка, тк просто на …

?
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Рожать и только рожать. Потом уже разбираться со всем этим: готова/не готова..

Я сделала аборт первой и единственной беременности в 23. Все тоже из за мнимых страхов.
Больше не беременела.
ЭКО тоже не помогло: беременность замерла ровно на сроке аборта.
Отец ребёнка погиб спустя пары лет после моего аборта.все говорил: чё ты переживаешь, там и ребенка то нет. Так - сгусток клеток. Вот тебе и сгусток.

Вся жизнь наперекосяк

Гость

Выберите жизнь своему ребёнку, и не ошибетесь. Абоот-это смерть впшего ребенка, конец вашим отношениям с отцом ребенка, разрушенное ваше здоровье и психика. Страхи вначале беременности это естественно. Просто примите то, что вы уже мама малыша, который внутри вас. Вы лучше позвоните на линию помощи кризисным беременным, например Женщины за жизнь; или Спаси жизнь. Там вам точно профессионально помогут. Тел 8 800 200 0492

Гость

Я родила первого ребёнка в 20 лет. Да, было нелегко финансово, сейчас 30 лет, стали более финансово обеспечены, родили второго. Для меня нет финансов рожать, это не причина, а отговорка. Деньги сегодня есть, завтра нет, послезавтра еще чего то. Не представляю чтобы я делала без моего первенца, наверное была бы очень несчастна.

Решать конечно же только вам и только вы в ответе за свои действия и последствия.Но все же думаю стоит много раз подумать.Юный возраст без поддержки это конечно тяжело,но нету ничего невозможного.Тем более в вас бьётся маленькое сердечко просто подумайте,что у вас уже доченька или сыночек.Не готовность она понятна и весьма объяснима,но является ли она той точкой и камнем невозврата. Думаю если на свет появится ваша маленькая кроха,у вас будет цель и мотивация,так сказать жить,работать и идти дальше несмотря ни на что.Просто представьте,что у него никого нету кроме вас,он совсем один и лишь вы есть у него.С трудностями всегда можно справиться,никто не говорит,что будет легко,но все получится.Вы со всем справитесь)

Не знаю почему должно быть естественным что беременность нежелательная. Вы же можете её таковой воспринимать чисто из-за страха что не сможете поднять ребёнка. А если бы другая ситуация была? Не обстоятельства нами управляют, а мы ими, а дети ещё и стимул для изменения обстоятельств. А ребёнок не нуждается во дворцах, машинах и деликатесах. Ему нужно только самое необходимое и мама рядом. Это Вы точно обеспечить можете. По поводу страха аборта объяснимы мысли - почитайте побочки и поймите, что можете повесить на себя от одной до множества и жить с ними все оставшиеся годы. А про моральные уж и не говорю. Можете тут в поиске набрать постабортный синдром и почитать что женщины про него пишут, пережившие аборт.

Решение за Вас никто не примет, конечно, но если требуется разобраться в ситуации, то либо неделю себе на раздумья дать и просто подумать что дает тот и другой варианты. Взять листок, разделить пополам и написать что получите рожая ребенка, а что после аборта. Причём учитывайте все: и физически приобретённое/потерянное, и моральное. Либо к психологу обратитесь. Лучше позвонить на горячую линию любого фонда, помогающего женщинам, где работают опытные психологи. Мудрости Вам в принятии решения!

Гость

Я делала аборт, очень жалею..
не советую
Лучше сохранить жизнь своему ребенку. В крайнем случае оставить в роддоме - там очередь на усыновление..
посмотри фильм Право выбора(2020), очень сильно ..
вообще быть молодой мамой - круто ! По себе знаю, проще гораздо к трудностям относишься, везде ребенка с собой таскали, или у родственников оставляли - сами гуляли.. не заметили как вырос ребенок ..

Гость

Контрацепция бывает вредна и абортивна. Сейчас вы не хотите детей, но, может. потом и захотите, а ребенок уже будет. Дети далеко не всегда приходят, когда их ждут, и потом об этом не жалеют, это становится счастьем и чудом, в них души не чают. Так сделаете аборт, и не будет у вас поем детей. ода захотите. То, что аборт это плохой поступок ясно всем. Это вам сейчас так кажется, что не отите. потом чувства придут и материнский инстинкт очнётся. Воспользуйтесь шансом сейчас, родите этого человека, пусть это произойдёт именно сейчас, не отлаживая похожее событие на потом, может потом его уже не будет. Нет, нельзя, что вы. А не придумаешь аборта опаснее, чем в первую беременность. Вы же сами понимаете, что страшно опасен аборт. Он убьёт и вас, и малыша. Вы знаете сами, что у вас будут осложения и аж вообще бесплодие. Вероятность громандная, скорей всего будет бесплодие потом. Уже лечение не поможет. Вы останетесь в старости без детей. Аборт является главной причиной вторичноо бесплодия. Смотрите в группе ВК ««Спаси жизнь»- благотворительная организация» запись от 6 сен 2022. Не наносите ущерб органиму. Рожайте, у вас всё получится. Вам обязательно хватит денег. Просите, если у кого-то из ваши знакомых или любого есть принадлежности от взрослых детей, пусть дадут вам коляску, одежду. Подарят вам всё, что им не нужно. Пусть только она, милый юноша, ни в коем случае не делала аборт! Потом это пройдёт, хмарь, стрех и неосознанность решений спадут и вы поймёте, что натворили. Аборт это большая ошибка. Паниковать вы будете несколько дней, пару недель, жалеть о бездумном своём шаге потом – всю жизнь. Понятно, эти обстоятельства пугают, но они не вечны. А взрослых. на которых надо тратить деньги. вы убиваете? Ведь недостаток средств это не повод лишать жизни ребёнка, и они могут в скорости появиться, а уже будет поздно. Есть множество способов достать нужные средства – это и Онлайн работа. и личный бизнес. Это состояние временное и проходящее, вы их ещё успеете приобрести.

Гость

Средства на содержание у вас могут появиться когда угодно. Хоть на следующий день после рождения ребёнка. Вы обязательно сможете. Из-за этго ли его убивать? Это просто немыслимо! Ребёнку от вас нужна только любовь. Всё остальное нужно вам. Да и много ли надо ребёнку в первые годы жизни. И всё же, если вам нужна помощь, просите, денег дам. Любовью-то ваш ребенок точно не будет обделён. Да и, когда об этом узнают, ваши родные и знакомые сразу надарят вам колясок, вещей, игрушек. Рожайте, на здоровье! Вы сможете дать ребёнку всё, это уже очень приувеличено, всё-таки вы не нищие. Всё это реально, возможно и дозвлено, вы можете попросить родителей помогать, возможно, иногда помогать с малышом. Не убивать же из-за каких-то ресурсов, нельзя знать наперёд, и счастье не только в ресурсах, не в деньа счастье. Вы сможете обеспечить ему всё, деньги не при чём, хоть какие-то есть, рожают и с меньшим числом ресурсов. Нельзя загадывать наперёд, почему обязательно сразу, нет никаких доводов, что он будет несчастным, он ещё не родился.

Гость

Вы хотя бы знаете, как делается аборт? Женское место расширяется и врач туда просовывает острые петлеобразные щипцы, которыми достаётся по частям ребёнок. При этом ребёнку сильно больно. У него ещё юная, нежная кожа и неокрепшее тело. Ему отрывают куски, руки и ноги. Врач видит всё это. Но он не видит операционного поля, поэтому не исключены повреждения матки и кровотечения. При этом нередко он вжимается в стенку, пытается уползти, открывает рот. Потом вытаскивается голова, она на этом сроке уже большая, поэтому врач раздавливает ещё щипцами. Потом врач слаживает всё это мозаикой на столе, чтоб убедиться, что всё втащил. Так убийство закончено. Не убивайте детей!
Только слово "аборт" происходит от латинского слова "aboriri", что означает "погибать". Не надо убивать появившуюся в вас жизнь, никакой ребёнок никогда не будет таким же, как этот. Он же ведь уже хочет родиться, увидеть. свет. деревья. природу. У него были бы свои взгляды, вкусы, мнения. Были бы свои впечатления и мысли. Он бы увидел солнце, полюбовался природой, у него был бы свой внутренний мир. Ему было бы что рассказать. Я понимаю. что сейчас это неожиданно, но ведь не убивать из-за этого. Аборт не выход. Он способен породить новые проблемы, а не решить их. Ваш ребёнок уже человек! То. что у вас растёт внутри. это ва ребёнок. Живой, он уже всё чувствует, слышит и понимает. Невинный, он ещё никому ничего не сделал. Который хочет родиться и уже шевелится. Никто никогда не будет вас любить так, а он. Он самое родное вам существо. У вас всё увенчается успехом. Может, он потом спасёт вам жизнь. От другого ребёнка у вас потом может и не получиться. Смотрите, не пустите шанс. А, что косается, вашей семейной жизни, то всё приходит и уходит. Может. в встретите хорошего парня уже о время беременности. Вы вместе с ним будете воспитывать этого ребёнка, у вас будет счастье. Может, вы потом не раз скажете ему спасибо. Вы будете отличной мамой. В сейчас чувствуете уже дух материнства.

Гость

Вы с этим справитесь. Пусть ваш ребёнок родится. Ваш маленький ребёночек уже хочет родиться. Он оправдает все ваши надежд. Он будет самым лучшим. Этого лялю стоит оставить. Теперь надо думать, как ростить. Вам стоит идти к психологу. Понятно, что, возможно, вам сейчас кажется, что вы не сможете. Ведь этот ребёнок неспроста пришёл к вам именно сейчас. Не упустите свой шанс.Ва мал уже вас любит. Он хочет к маме. Он будет просто чудом для вас и все остальных. Он достоин жить. Он очень увидеться с вами, мама. Он хочет обнять вас, прижаться к вам и рассказать свои секреты. Он хочет писать произведения и сочинять стихи. Кошмарно знать, что у нас мог бы быть ребёнок и моя девушка убийца. У вас были такие планы на будущее. ясно. вы знаете. что делать с ребёнком. Вы сможете подарить ему очень хорошую жизнь. У вас всё сложится. У вас очень хорошая история любви. Тем более ваш муж хочет детей. Поня тно что сейчас для вас это подарок свыше. Но так ловите подарок! Аборт способен на много осложнений. Это бесплодие, травматизация матки, кровотечения, рак шейки матки, рак молочной железы, миомы, эндометриоз, спайки, кисты, кровотечения, инфекции, воспаления, проблемы с весом, проблемы с щитовидной, панические атаки, нервно-психические расстройства, онкология, перфорации матки или шейки матки. Из-за какого-то непоняятного желания и еной ребёнка не убите себе зздоровье! Слушайте своё сердце, оно скажет. Рожать вам МОЖНО! Не оворите себе "нельзя", абудьте про условности, нет в мире вовсе "нельзя". Он уже живой и ваш ребёнок. Посему убивать это не повод. Знаете, какими талантливыми иногда могут быть так рождённые дети. Знаете, как дети бывают дорогой и неотъемлемой частью жизни. Это же не значит, что его надо убивать. Дети же тоже нужны в обществе. Любой ребёнок достоин жить, независимо от особенностей, цвета кожи и особенностей здоровья. Ухаживать за таим ребёнком вовсе не мучение, а счастье. Ведь он возблагодарит вас своим отношением. У него будут свои мысли, чувства и мечты.

Гость

Знаете, как интересно иногда общаться с детьми. Дети могут быть очень честными, добрыми и нравственными людьми. Может быть, этот ребёнок отроет вам дорогу в будущее. Может, он поможет вам найти что-то давно потерянное. Это же ВАШ ребёнок, вы подарите ему всё, что захотите. Вместе в пройдёте огонь и воду. Вы познаете счастье материнства. Знаете, какими дети иногда могут быть дорогими? Остановитесь. Пусть ваши дети посмотрят на солнце. Вы, может. будете счастливы с эти ребёнком. Многое в жизни приходит и уходит, а ребёнок даётся только раз. Многое у ва в жизни появится. а ребёнок у вас уже будет. Много в жизни проходящее, а ребёнок - это нечто вечное. Сохраните его жизнь. Проблем разрешимы, а ребёнка будет уже не вернуть. Пусть он родится. Может вы родите гения. Никто ниогда на свете болье е будет таким же, как он. Он у вас внутри уже единственнй и неповторимй. Он будет уникальным ребёнком. будет вторым Леонардо да Винчи, Некрасивым, Менделеевым. Вы сможете им годиться. Может, он на весь мир прославит вас. Может, он сделает что-то очень важное для мира. Не надо останавливать его сердце. Более, чем точно после аборта вы будете мучиться, страдать, вспоминать, считать, сколько бы ему было лет, думать, кто был бы, мальчик или девочка. Любая беременность остаётся в сердце женщины, даже та, что не кончилась родами. Не надо убивать ребёнка. По данным научной статистики. женщины, сделавшие аборт, куда чаще жалеют об этом, в то время, как те, кто родили детей, любуются ими и ужасаются при мысли, что хотели и убить. Он нежданный, но многое прекрасное в нашей жизни случается внезапно. К тому же у вас наверняка есть родственники, кому помогать, мама, дядя, тётя. Всё может имениться когда угодно, уже завтра. Вы не верите, а ведь будущее неизвестно, судьба непредсказуема и известна многими неожиданными событиями, сюрпризами, крутыми поворотами и невероятными новостями. Я уверена, что в справитесь, подарите всю свою любовь ребёнку и дадите знания.

Гость

И ваш срок тогда ещё и больше, это ещё когда в узнали. что беременна.

Гость

Не сомневайтесь в рождении ребёнка, не переживайте, всё будет у вас хорошо, всё у вас будет хорошо и помощь будет, щас при рождении ребенка всем помощ оказывают, так что не беспокойтесь, будьте уверенной в себе, рожайте, всё.
Правильно, не надо забывать, что после аборта можно остаться бесплодной навсегда, а это будет катастрофой, но исправить это уже невозможно, некому будет в старости подать кусок хлеба и глоток воды, скорей всего на вас действуют посторонние люди, никого не слушайте. А если вы останетесь бесплодной, они, эти доброжелатели, посмеются над вами, скажут, где же была ваша голова.
Первый аборт нужно рожать, потому что может повредиться и больше детей не быть после этого первого аборта, так что рожатьтнадо и нее думать о первом аборте. Первый при том ещё. Что, вы сами ведь знаете же, что неллзя. и до конца своих дней будете страдать и мучиться за совершённое злодеяние, а самое главное вы никогда не испытаете материнского счастья вырастить своих детей, и потом мучиться до конца своих дней что убила собственное дитя.
Конечно, надо рожать, даже думать нечего. Убившие очень жалеют, потому что они остались без детей, без рождения ребёнка
Конечно, надо рожать, даже думать нечего. Нельзя потому что аборт делать. Рожать надо, чё. Пускай рожаете, чё вам аборт делать. Так что рожайте без проблем. При беременности чувствуетн ребёнка в себе, даже если ему всего неделя. Это неперкдаваемое ощущение жизни в себе, даже если он не шевелится ещё, его всяко разно чувствуешь и вокруг всё ощущаешь по-новому. У меня двое детей и каждый раз я сразу знала, что беременна.После аборта можно вообще детей не иметь, во-первых; во вторых этот опасно, можно вообще заболеть. Пускай рожаете.Зато будет у вас ребёночек, поддержка в будущем. Ещё аборт это убийство. Так что рожайте. Рожайте, самое сейчас главное и пока есть, а там видно будет, сами будете ещё благодарны и смотреть, как чё. вы же знаете, что после аборта, можно остаться бесплодной навсегда, рожайте, конечно, нужно

Гость

родить, само вмешательство - это очень опасно, всё закончится бесплодием".оставшуюся Приведёт к полному бесплодию, и детей потом вообще больше не будет.
Рожайте, щас помогают беременным, всё дают, есть поддержка беременным, конечно, вам надо рожать, помощь придёт, ребёнок у вас будет поддержка.Может, вовеки уже там ничего не будет у вас. Рожайте, потому что потом уже не будет детей, там всё выскобоят, и не будет больше детей. Такие случаи часты. Ну что де вы, рисковать на аборт это ужас. С абортом рисковать ой-ей-ей. И сейчас вы такая молодая, а потом старая будете, а детей нету.

Гость

Тут может быть только одно решение - рожать! Если сделаете аборт, только жизнь себе поломаете, и ещё больше попадёте в трясину отчаяния, и уж конечно после аборта у вас никак не появится ресурсы. Аборт - это убийство, как можно думать и сметь надеяться, что после убийства нерождённого, невинного дитя ваша жизнь будет, как прежде. Нет, так не будет. К тому же я по многим историям знаю, что аборт потом отражается в очень плохую сторону на женщине. Она будет страдать и будет глубоко нессастна.
Много знакомых женщин у меня, кто делал по 3-4 аборта, и они в голос говорят о том, что пожалели об этом тысячу раз, теперь они не могут создать семьи, плохо с работой и со здоровьем, часто впадают в депрессию. Ничего не бывает просто так. За всё нужно платить и отвечать. Так устроен мир. За злодеяние аборта отвечать придётся очень много и в это и в той, будущей жизни, где вы обязательно встретитесь с убитым ребёнком.
Аборт - это худшее из худших, что можно сделать в данной ситуации. Ну поймите, от совершения такого страшного греха ваша жизнь не наладится, так не было и не будет. Никогда. Подумайте хорошенько и поймите, что всё во Вселенной взвешено и взаимосвязано. Аборт - это проклятие на всю жизнь.

?
Гость

Сообщение было удалено

мч говорит только аборт и все. говорит что не выношу его

Гость
?

мч говорит только аборт и все. говорит что не выношу его

Ваш парень хочет снять с себя ответственность. Большинство женщин жалеют об аборте до конца жизни, есть и мужчины такие. Это ваше здоровье и ваш ребёнок! Мч может отдумается а может и нет, вы не должны зависеть от его мнения. После аборта вы скорее всего все равно не будете вместе. В его подсознании вы все равно будете убийцей его ребёнка, даже если он сам этого хотел. Почему вы его не выносите? Он что вам угрожает?

Гость
Гость

Ваш парень хочет снять с себя ответственность. Большинство женщин жалеют об аборте до конца жизни, есть и мужчины такие. Это ваше здоровье и ваш ребёнок! Мч может отдумается а может и нет, вы не должны зависеть от его мнения. После аборта вы скорее всего все равно не будете вместе. В его подсознании вы все равно будете убийцей его ребёнка, даже если он сам этого хотел. Почему вы его не выносите? Он что вам угрожает?

Если беременность произошла, значит организм готов и все шансы выносить этого ребёнка.

Гость
Гость

Да, да, а еще мы у вас все унитазы и микроволновки сперли.

😂ахахах.
что только уже не говорят про русских, россиян и РФ, что тырят холодильники и стиралки из этой залежалой укры. 🤣
И что в РФ поголовно все ходят в туалет в дырку "в полу" и живут в сараях.
А вот у них, ну все в замках и коттеджах !
Только удивляет, как перлись и прутся (едут) из укры сюда в РФ на заработки , Житомир, Львов, Черновцы, Запорожье.

Гость
Гость

Рожать и только рожать. Потом уже разбираться со всем этим: готова/не готова..

Я сделала аборт первой и единственной беременности в 23. Все тоже из за мнимых страхов.
Больше не беременела.
ЭКО тоже не помогло: беременность замерла ровно на сроке аборта.
Отец ребёнка погиб спустя пары лет после моего аборта.все говорил: чё ты переживаешь, там и ребенка то нет. Так - сгусток клеток. Вот тебе и сгусток.

Вся жизнь наперекосяк

Перекосяк в вашей голове был.
Вы зацепились за эту мысль «Аборт грех, мне будет плохо, покарает меня судьба», ну вот вам и вылилось в то чего вы так хотели, ждали и притягивали.

Люди живут хорошо после аборта, рожают еще детей.

Гость
Гость

Контрацепция бывает вредна и абортивна. Сейчас вы не хотите детей, но, может. потом и захотите, а ребенок уже будет. Дети далеко не всегда приходят, когда их ждут, и потом об этом не жалеют, это становится счастьем и чудом, в них души не чают. Так сделаете аборт, и не будет у вас поем детей. ода захотите. То, что аборт это плохой поступок ясно всем. Это вам сейчас так кажется, что не отите. потом чувства придут и материнский инстинкт очнётся. Воспользуйтесь шансом сейчас, родите этого человека, пусть это произойдёт именно сейчас, не отлаживая похожее событие на потом, может потом его уже не будет. Нет, нельзя, что вы. А не придумаешь аборта опаснее, чем в первую беременность. Вы же сами понимаете, что страшно опасен аборт. Он убьёт и вас, и малыша. Вы знаете сами, что у вас будут осложения и аж вообще бесплодие. Вероятность громандная, скорей всего будет бесплодие потом. Уже лечение не поможет. Вы останетесь в старости без детей. Аборт является главной причиной вторичноо бесплодия. Смотрите в группе ВК ««Спаси жизнь»- благотворительная организация» запись от 6 сен 2022. Не наносите ущерб органиму. Рожайте, у вас всё получится. Вам обязательно хватит денег. Просите, если у кого-то из ваши знакомых или любого есть принадлежности от взрослых детей, пусть дадут вам коляску, одежду. Подарят вам всё, что им не нужно. Пусть только она, милый юноша, ни в коем случае не делала аборт! Потом это пройдёт, хмарь, стрех и неосознанность решений спадут и вы поймёте, что натворили. Аборт это большая ошибка. Паниковать вы будете несколько дней, пару недель, жалеть о бездумном своём шаге потом – всю жизнь. Понятно, эти обстоятельства пугают, но они не вечны. А взрослых. на которых надо тратить деньги. вы убиваете? Ведь недостаток средств это не повод лишать жизни ребёнка, и они могут в скорости появиться, а уже будет поздно. Есть множество способов достать нужные средства – это и Онлайн работа. и личный бизнес. Это состояние временное и проходящее, вы их ещё успеете приобрести.

Хватит навязывать всем что Аборт это плохо и убийство.
Тогда у девушек не будет этих страхов и засковов !

Зачем в 16-20 лет рожать детей ?
Молодость свою только губить !

Гость
Гость

Тут может быть только одно решение - рожать! Если сделаете аборт, только жизнь себе поломаете, и ещё больше попадёте в трясину отчаяния, и уж конечно после аборта у вас никак не появится ресурсы. Аборт - это убийство, как можно думать и сметь надеяться, что после убийства нерождённого, невинного дитя ваша жизнь будет, как прежде. Нет, так не будет. К тому же я по многим историям знаю, что аборт потом отражается в очень плохую сторону на женщине. Она будет страдать и будет глубоко нессастна.
Много знакомых женщин у меня, кто делал по 3-4 аборта, и они в голос говорят о том, что пожалели об этом тысячу раз, теперь они не могут создать семьи, плохо с работой и со здоровьем, часто впадают в депрессию. Ничего не бывает просто так. За всё нужно платить и отвечать. Так устроен мир. За злодеяние аборта отвечать придётся очень много и в это и в той, будущей жизни, где вы обязательно встретитесь с убитым ребёнком.
Аборт - это худшее из худших, что можно сделать в данной ситуации. Ну поймите, от совершения такого страшного греха ваша жизнь не наладится, так не было и не будет. Никогда. Подумайте хорошенько и поймите, что всё во Вселенной взвешено и взаимосвязано. Аборт - это проклятие на всю жизнь.

Вранье !
Это вы ломаете жизнь девушкам, парням, и этим детям !

Одной любовью сыт не будешь! Ребенок растет! Вы до 7 лет сиськой будете кормить?
Почему другие должны еще молодым дарить коляски, вещи и т.д.? Думаете им тратить свои деньги охото? А на что им самим жить?
Ишь какие, в чужие колельки залезли.
Необязаны вам дарить и помогать !

Захотели отношаться, почувствовать себя взрослыми, так и за свои поступки отвечайте !

Гость
Гость

Не гормонч, а просто бабоньки себя так настраивают,что кроме как своего пузожителя не могут ни о чем думать, как втемяшивали с детства девочкам про детей, так и осталось : на всё наплюй, думай о ребенке.
Вот они везде так нахально беременные себя и ведут, а чуть что, сразу беременностью прикрываются, мол, гормоны и т.п.
У человека есть самодисциплина.,самовоспитание. И если человек клал на это то тут дело не в гормонах.

Потому что рожают умалишенные маргиналки бичихи и быдлота.
Скромность и воспитание считают за лузерство, трусость.
Чем наглее тем живучее и получает самое достойное и лучшее.
От того и дерзко, по нахальному себя ведут , и рожают себе подобных - отбросов.

Гость
Гость

Хватит навязывать всем что Аборт это плохо и убийство.
Тогда у девушек не будет этих страхов и засковов !

Зачем в 16-20 лет рожать детей ?
Молодость свою только губить !

Молодость пройдёт быстро, подходящего момента может так и не настать.Последствия аборта вовсе не сказки, прежде чем делать аборт следует подробно изучить этот вопрос.Это огромный вред для здоровья. Что уже говорить о душе, шрам на всю жизнь.

Гость
◉✿ Кусалочка✿◉

Что?
У нее взгляд счастливой женщины, после того как фанаты помогли освободить ее от папаши и забрать у него свои деньги!она наконец-то высыпается ,а не батрачит по 30концертов в 30день(всегда странно было ,почему говнопродюссеры это делают,чтобы спился человек?)
Просто немного расстроена ,что уже возраст .но она все ещё красавица..
И после предательств ,родительских ,такой взгляд!!когда родные суют нож в спину это самое больное !а дети ..,да у нее куча детей ..просто из-за башенного образа жизни и продюссером ,которые отдыхать не давали ,спилась и поэтому из забрали ..и все ..выжали и сразу стала не нужна !благо помогли фанаты!отсудили у папаши ее права !!!
А начиналось так .. ее папаша Спирс ,уже утопал в долгах и кредитах их уже практически выгоняли на улицу и весь род у них такой..и малышка Бритни , внезапно "выстрелила" и потянула всех нищуков этих из болота вверх !!!прикинь как они завидовали и при удобном случае, сразу напомнили ей ,что она в семье дурочка и не имеет мнения ..*** родственничкт ..да что там РОДИТЕЛИ!! спасибо большое ещё раз фанатам !!!

Брини просто сломалась.
Ей некому доверять! С нее хотят всё поиметь, деньги деньги деньги.
Она ж даже расслабится не может, с кем-то поделиться секретами.
Либо сразу расскажут, либо запишут на диктофон(мобильный телефон) и выложат в сеть.
Как тут не свихнуться?
Она одна, никакой поддержки и тыла.
И аборт это просто начало. Но никак не из-за аборта.

Гость
Гость

О парне вообще никто не думает. Сколько таких девиц по глупости сломали себе и парням жизни. А потом их ребенки в 13 лет режут ножом младших сестер (случай из Тольятти). Никаких детей раньше 30, не глупите

Мне часто жалко парней, их никто не спрашивает. Рожают и всё тут, потом на алименты сажают, а потом хями кроют, что мол не видится с ребенком , эдакаямразь или специально не дают видится, а еще самое паршивенькое когда мужик живет лет 10-40 себе припеваючи, а потом ему сюрприз, либо мамашка (бывшая женщина), либо ребенок появляется и такой: Я твой сын/дочь !
И ждут эти ребятенки радости у папашки и извинений что рос без отца и матери не помогал, заодно и на наследство будет претендовать, че ж отца не было, хоть потом что-то поимеет.

Но в 16-21 год становится отцом. Ужасно.
Во всяком случае, жти парни сами виноваты, ибо надо тр*ться в презервативе и следить за защитой. И не будет ни проколов презика, ни залетов ни подлетов 😆.

Гость
Гость

Молодость пройдёт быстро, подходящего момента может так и не настать.Последствия аборта вовсе не сказки, прежде чем делать аборт следует подробно изучить этот вопрос.Это огромный вред для здоровья. Что уже говорить о душе, шрам на всю жизнь.

Если не будет этой дебильной пропоганды « шрам на душе, в сердце, кошмары по ночам, будете реветь в подушку» , то и не будет ничего и никакого шрама !
Не откуда ему взяться !

Прекратите навязывать чувство вины всякими жалкими манипуляциями !

Гость
Гость

Молодость еще быстрее пройдет когда погрузится в вечный реа, недосып, в подгузниках и истериках ребенка ! А еще в ругачке с мужем кто должен вставать к ребенку, по бытовым и денежным вопросам !
Когда хватать денег не будет! Автор будет пилить своего мужа !

Гость
Гость

Если не будет этой дебильной пропоганды « шрам на душе, в сердце, кошмары по ночам, будете реветь в подушку» , то и не будет ничего и никакого шрама !
Не откуда ему взяться !

Прекратите навязывать чувство вины всякими жалкими манипуляциями !

Хватит пропагандировать аборты. Если бы девушка хотела убить своего ребёнка, то уже сделала бы это, а не писала бы на форум. Человек ждёт поддержки, и я думаю что аборта не будет!

Гость
Гость

Молодость еще быстрее пройдет когда погрузится в вечный реа, недосып, в подгузниках и истериках ребенка ! А еще в ругачке с мужем кто должен вставать к ребенку, по бытовым и денежным вопросам !

Вытащить своего ребенка из себя по частям знаете ли не для каждого феншуйно, понятно что там и кошмары и крик души будет. Есть такое понятие постабортный синдром.

Гость
Гость

Вы то откуда знаете как будет)

?
Гость

Нет он говорит что из-за своего здоровья я не смогу выносить ребёнка

Гость
?

Он врач у вас? Если беременность произошла, значит у организма есть ресурсы для вынашивания. Если переживаете то проконсультируйтесь с врачом, а лучше с несколькими. К сожалению часто врачам доплачивают за склонение к аборту, поэтому тут тоже надо быть внимательнее при выборе специалиста. Но больше похоже на поиск причины почему вам не надо рожать. Вы же внутренне хотите этого ребёнка, поищите поддержки у близких, у друзей, аборт это казнь для ребёнка, не стоит, всю жизнь жалеть будете. Если хотите, давайте с Вами поговорим лично, подскажу врачей, психолога если потребуется.

Гость
?

В редких случаях, когда женщина не может выносить ребёнка, случается самопроизвольный выкидыш. А тут получается вы его сами убьёте. Есть же разница

Гость
?

t.me/Dasha_Skvor это мой телеграм, пишите, если нужна будет помощь или поддержка

Гость
Гость

Он врач у вас? Если беременность произошла, значит у организма есть ресурсы для вынашивания. Если переживаете то проконсультируйтесь с врачом, а лучше с несколькими. К сожалению часто врачам доплачивают за склонение к аборту, поэтому тут тоже надо быть внимательнее при выборе специалиста. Но больше похоже на поиск причины почему вам не надо рожать. Вы же внутренне хотите этого ребёнка, поищите поддержки у близких, у друзей, аборт это казнь для ребёнка, не стоит, всю жизнь жалеть будете. Если хотите, давайте с Вами поговорим лично, подскажу врачей, психолога если потребуется.

И кстати я тоже забеременела первым ребёнком в 19 лет. Поверьте беременность и роды прошли намного проще чем в 30

Гость
Гость

И кстати я тоже забеременела первым ребёнком в 19 лет. Поверьте беременность и роды прошли намного проще чем в 30

У всех по-разному. У кого в 18-22 будут проблемы, а в 25-37 нормально всё.

Гость
Гость

Вы то откуда знаете как будет)

А вы откуда знаете?
Нечего тут лапшу вешать про молодость.
Молодость быстротечна, и просЕрать ее на вот это, это надо быть ДУ Р О Й !

Гость
Гость

Вытащить своего ребенка из себя по частям знаете ли не для каждого феншуйно, понятно что там и кошмары и крик души будет. Есть такое понятие постабортный синдром.

В голову себе забивать не надо. Тогда и синдромов не будет.
У вас что, синдром вырывания зубов есть? Лечения?
Или может синдром после заканчивающихся месячных? Вы потом рыдаете что с вас кровь выходит и сгустки? Скучаете по ним?
Наверно нет. Тогда в чем проблема?
Операция как операция. Удалил и живи спокойно.
А не вот это вот всё ваше.
Меньше пудрите мозг девушкам ! И не надо клеймить за аборт и пугать грехом.
Все проблемы от страха,переживаний- от головы !

Гость
Гость

Хватит пропагандировать аборты. Если бы девушка хотела убить своего ребёнка, то уже сделала бы это, а не писала бы на форум. Человек ждёт поддержки, и я думаю что аборта не будет!

Хватит проаэпагандировать роды,особенно ранние.
Если бы автор хотела,она б тут не советовалась бы,а решила всё сама или вдвоем с мужем.

Вот поддержка и есть, не рожать.

И муж ее будет доволен.

Гость
Гость

В голову себе забивать не надо. Тогда и синдромов не будет.
У вас что, синдром вырывания зубов есть? Лечения?
Или может синдром после заканчивающихся месячных? Вы потом рыдаете что с вас кровь выходит и сгустки? Скучаете по ним?
Наверно нет. Тогда в чем проблема?
Операция как операция. Удалил и живи спокойно.
А не вот это вот всё ваше.
Меньше пудрите мозг девушкам ! И не надо клеймить за аборт и пугать грехом.
Все проблемы от страха,переживаний- от головы !

Я н сомневаюсь что есть особы для которых это как зуб выдрать😵‍💫 настоящий ужас это то, что вы здесь пишите.

Гость
Гость

Если бы автор хотела,она б тут не советовалась бы,а решила всё сама или вдвоем с мужем.

И муж ее будет доволен.

Это не поддержка, а снятие с себя ответственности.

Гость
Гость

И муж ее будет доволен.

Это уже не ранние роды. Организм давно сформировался и готов к беременности и родам. Испытывать страх нормально в такой ситуации. К материнству никто не готов. Муж точно не будет доволен, осознав что они просто так убили ребёнка.

Не надо делать аборт. У вас внутри уже живой ребёнок. Сейчас у него уже хорошо сформирована голова. Он очертаниями выглядит, как человек. В самом начале у него уже имеется неповторимый генетический код, идентичный таковому взрослого организма. В него входит рост, пол, цвет глаз и волос и многое другое. Аборт в принципе может привести к смерти, известны случаи. Ничего, что вам кажется, что будет трудно. У вас всё получится. Я уверена, что у вас всё закончится хорошо, дети обожают вас. Быть реально, что именно этот ребёнок пойдёт весь в вас будет похожим, вы вместе сможете разделить интересы. В сможете заложить в него всё, что захотите, научить всему. Вам здорово будет вместе. Другого шанса не будет. Так вы будете наконец с детьми. Аборт же может устроить вам много кошмарных болезней, которые будет неизвестно, как лечить. Вы потом будете всю жизнь вспоминать своего ребёнка, думать, какой он любимый. Вы с ним не расстанетесь. Одно действо изгнать ребёнка из утробы, но вы никогда не сможете изгнать его и своего сердца. Может именно этот ребёнок. сможет оправдать все ваши ожидания. Быть может, именно он окажется таким, как вы мечтали. Какое бы вы ему имя дали, если бы он родился? Я уверена, что вы справитесь, подарите всю свою любовь ребёнку и дадите знания. Может быть, вы назовёте его в честь папы? Если вы забеременели именно сейчас, значит. так нужно. Может, именно этот ребёнок должен быть каким-то особенным. Может, он в будущем должен вам всё обеспечить. Может, именно благодаря ему вы найдёте свои стремления и вод. И всё разрешите. Сейчас в можете дать ему родиться. Вы вырастете его таким, каким захотите. Знаете, он у вас внутри уже всё чувствует и осознаёт. В же будете с ним играть, бегать. развлекаться. Он будет вас сильно любить. Ребёнок - это чудо на всю жизнь. Это в вас маленькое чудо не убивайте. Совершенно точно доказано наукой, что аборт это смерть.

Не успели родиться, лишь подросли и после того как забеременели, сразу у вас началась паника, вы ещё не понимаете, в какой смертельный грех вы хотите попасть после аборта, во-первых смертный грех, а ещё существует большая вероятность остаться бесплодной навсегда, вот тогда вы поймёте, что вы натворили, и до самой смерти останетесь старой девой, так, что понятно, что лучше.
Вопрос очень серьёзный, большая вероятность, что можно остаться на бобах, не с чём и потом жалеть, жалеть о совершённом приступлнии, сокрушаться и корить себя до конца своих дней. А так сделаете аборт, потом очень об этом пожалеете, депрессия может начаться, так и все дела забросите. Сейчас вы таким образом говорите о заказном убийстве для вашего ребёнка. Ведь вас волнует, какие последствия будут в этом случае, а значит, вас, стало быть, конечно же, будет волновать, какие страшные последствия ждут вас в обоих случаях, если вы это сделете. Вы останетесь у разбитого корыта.
Есть ещё разные размышления, и далее под "вы" я понимаю не вас, а некое абстрактное множество. Чтобы понять, почему нельзя делать аборты, нужно прочитать лекцию, что происходит с маленьким дитем, в которого Всевышним вложена душа, представьте, что вы малышка в утробе и вас скребком разрывают, ваше тело на части, а это убийство. Подумайте, во время скобления, как вас будут именно . лично соскабливать. Надо вам самой испытать это, что вы почувствуете, когда туда запустят ложку и будут разрывать руки и ноги, вытаскивать по куску живого, всё совершенно как раз тогда вы поймёте".

Вот картинка: aborti . ru / images / bb42.jpg (пожалуйста, уберите пробелы сами, сайт не пропускает ссылки).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

?

в том, что я не планирую рожать СЕЙЧАС!!!!! в будущем-я хочу детей!!!!!!!!

Ну, хотите детей - рожайте. Он и так родится в будущем. Автор, Вы как маленькая: не хотели детей сейчас? Надо было предохраняться основательно или не заниматься сексом. И уж если занимались, то быть готовой к последствиям.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: