Гость
Статьи
Аборт или рожать?

Аборт или рожать?

здравствуйте! я сейчас на 2,5 недели беременности, естесственно-она нежелательная. (не надо писать про контрацепцию, она была) я не знаю, что мне делать. я не хочу данного ребенка, тк просто на …

?
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Если ты живешь в рaшке-гoвняшке или в укрoпии-некропии , то конечно аборт.
Эти две убогие страны не созданы для нормального воспитания и развития детей. В любом случае вырастет дeбилoм с промытыми мозгами.

А где не с промытыми мозгами? Что за страны?

Гость
Гость

Вы подумайте много раз, не принимайте решения на эмоциях.
Аборт в первую беременность может привести к бесплодию, это правда. И постабортный синдром, от которого многие женщины мучаются годами, возможен тоже.
Сложно советовать, не зная всей вашей истории (вы пишете, что вам 19 лет, есть родители, а отец ребенка еще не знает о беременности).
Могу сказать только о том, что эмбрион на любом сроке — это человек со дня зачатия (когда определяется код днк, то есть даже цвет глаз ребенка уже установлен). И этот ребенок навсегда останется в вашей жизни — или живым, или в воспоминаниях (чаще всего тяжелых). Все материальные трудности преодолимы, а ребенка будет не вернуть. Ваши будущие дети — это д р у г и е дети. Если вы сдалаете аборт, именно этот малыш не вернется никогда.
Поэтому я бы всё-таки посоветовала вам подумать о том, чтобы сохранить ребенка. Поговорите с родными, придумайте, как решить возможные трудности. И сформулируйте, в чем они состоят, чего именно вы боитесь? Так вам будет легче продумать план действий. «Нет финансовых возможностей» и «Не хватит денег на качественные вещи» — это же совсем разные проблемы, согласитесь. Со второй можно успешно бороться — кроватку и коляску купить с рук (пользуются ими не так и долго, а продают в несколько раз дешевле, чем в магазине); многое можно найти на маркетплейсах (а качество предварительно оценить в офлайн магазине).
Если вам потребуется помощь психолога (например, чтобы подобрать правильные слова в разговоре), врача или юриста, вы всегда можете обратиться туда, вам обязательно помогут. От поддержки фондов и государства тоже не стоит отказываться — она сейчас качественная и долгосрочная.
Здоровья вам!

Не существует никакого постабортного синдрома.

Гость
Гость

Зайдите на первую страницу Вумана и почитайте о Бритни Спирс,её глаза,взгляд опустошенной женщины в сравнении с прежними фотками. Она сделала аборт ради мужика и неготовности и поплатилась за это. Всё у неё наперекосяк пошло,окунулась в пучину наркоты,алкоголизма.,еле выплыла,но годы не вернешь. Старая измочаленная тетка,несмотря на то,что потом родила.Аборт влияет прежде всего на душу женщины. Таких теток абортниц видно по взгляду,он несчастный. Хотите быть такой теткой,которой не поможет ни одна пластика,косметика,ибо душа в очах наших?.Потухший огонек. Так что вы ошиблись в выводах-не ребёнок будет несчастным,а вы!Это как кошку обидеть,после чего семь лет горе мыкать( народная поговорка).Только тут -всю жизнь! Какой надо быть дурой,чтобы делать аборт в наш век информации и ещё спрашивать советы в инете.Думаю,вы пойдёте на аборт,потому что глупы. Давать советы дураку-терять время.

Какой отборнейший бред

Гость
Гость

Мне сейчас 35,в 19 тоже думала успею родить. В итоге пока выучилась, работа, рассталась с тираном, пока отошла от него, встреча с любимым, а здесь уже и 33.вылезли хронички, постоянная усталость , жизнь стала сложнее , не понятнее. И сейчас я думаю, лучше бы в 19 родила хотя бы для себя, молодая, здоровая, вся молодость впереди!Сил немерено,море по колено!И сейчас у меня мог быть ребёнок подросток.Вот такая история.

Ох уж эти ванильные сопельки и заблуждения : надо было в 19 рожать, было бы всё супер, ребенок- подросток уже был бы.

Угу, и как Вы бы выжили? Кто бы с вашим ребенком сидел, на какие деньги вы покупали еду, подгузы и т.п.? На шее у родителей были бы? А если бы ваш хахель свинтил бы, на алиментах сидели?
Заодно и парню бы жизнь сломали, офигеть,алиментщик в 20 лет.
Жуть.

Гость
Гость

Зайдите на первую страницу Вумана и почитайте о Бритни Спирс,её глаза,взгляд опустошенной женщины в сравнении с прежними фотками. Она сделала аборт ради мужика и неготовности и поплатилась за это. Всё у неё наперекосяк пошло,окунулась в пучину наркоты,алкоголизма.,еле выплыла,но годы не вернешь. Старая измочаленная тетка,несмотря на то,что потом родила.Аборт влияет прежде всего на душу женщины. Таких теток абортниц видно по взгляду,он несчастный. Хотите быть такой теткой,которой не поможет ни одна пластика,косметика,ибо душа в очах наших?.Потухший огонек. Так что вы ошиблись в выводах-не ребёнок будет несчастным,а вы!Это как кошку обидеть,после чего семь лет горе мыкать( народная поговорка).Только тут -всю жизнь! Какой надо быть дурой,чтобы делать аборт в наш век информации и ещё спрашивать советы в инете.Думаю,вы пойдёте на аборт,потому что глупы. Давать советы дураку-терять время.

к.36, Советы от дурака(Вас) куда хуже.
Вы глупы, а советы раздаете и пугаете абортом !
Многие себя очень хорошо чувствуют после аборта ! Если не навязыввть чувства врны женщинам за сделанное,не пугать бесплодием и грехом !

И через несколько лет беременеют запланированным ЖЕЛАННЫМ ребенком.

Делай. У меня тёлка делала, потом через года 3 залетела и родила нормально

Захария
Гость

Потому что от тупых.Умных в пролайферах нет и не будет.

Это был риторический вопрос...

За оболтуса с которым спали,главное ни слова

Cвета

Одну меня раздражают такие дебильные вопросы от дебилов, а?

Почему?потому что ты с тремя в однушке одна будешь мучиться?

Гость

Можно родить и написать отказ, его усыновит ( удочерит) бездетная пара.
Это лучше чем аборт, дайте жизнь человеку.

Никто не усыновит .. знакомая сестры,хотела взять ребенка ,как и такие же подобные .. здоровых не отдают почему то,только с инвалидностью мол берите . Билась ,билась ,через года три взяла ..
Ну исход понятен ..гпыняет его ,орет на него ..

Гость

Лучше уж аборт .
Какую жизнь?где?детдом,
Работу ,и остановку ?, это жизнь?

?

19

Перевожу
29

?
Гость

что именно в вашем случае случится и приведет к бесплодию?

переживаю просто

?

отец ребенка-конечно будет помогать, но он так же не готов

Разводка от админов
Помогать кончать будет и дальше аборты делать)

?

по себе судишь? отец ребенка знает с первого дня!)

Оо))
Значит и не общаются после сексса ..его нет как парня,рядом

?
◉✿ Кусалочка✿◉

Оо))
Значит и не общаются после сексса ..его нет как парня,рядом

ооо))) какая обозленная мужененавистница))
отец ребенка-мой муж) никто никуда не уходил) не перекладывай свои детские травмы и ситуации на других людей)
давай, лети отсюда "кусалочка"😂😂 удачи не захлебнуться своим же ядом)

Гость

Что?
У нее взгляд счастливой женщины, после того как фанаты помогли освободить ее от папаши и забрать у него свои деньги!она наконец-то высыпается ,а не батрачит по 30концертов в 30день(всегда странно было ,почему говнопродюссеры это делают,чтобы спился человек?)
Просто немного расстроена ,что уже возраст .но она все ещё красавица..
И после предательств ,родительских ,такой взгляд!!когда родные суют нож в спину это самое больное !а дети ..,да у нее куча детей ..просто из-за башенного образа жизни и продюссером ,которые отдыхать не давали ,спилась и поэтому из забрали ..и все ..выжали и сразу стала не нужна !благо помогли фанаты!отсудили у папаши ее права !!!
А начиналось так .. ее папаша Спирс ,уже утопал в долгах и кредитах их уже практически выгоняли на улицу и весь род у них такой..и малышка Бритни , внезапно "выстрелила" и потянула всех нищуков этих из болота вверх !!!прикинь как они завидовали и при удобном случае, сразу напомнили ей ,что она в семье дурочка и не имеет мнения ..*** родственничкт ..да что там РОДИТЕЛИ!! спасибо большое ещё раз фанатам !!!

Гость

Дядька ,пойди роди бизнес с оборотом 3млн.
Не тебе же .. за вставляет тут первопроходец какой то,рожать ! Давай 500тыс на первое время.или захлопнись

Гость
?

ооо))) какая обозленная мужененавистница))
отец ребенка-мой муж) никто никуда не уходил) не перекладывай свои детские травмы и ситуации на других людей)
давай, лети отсюда "кусалочка"😂😂 удачи не захлебнуться своим же ядом)

ну тогда все странее и странее...
Если у вас есть муж, то почему вопрос аборта вы на форуме решаете? Это же вам ребенка растить

Гость
?

Сообщение было удалено

Девушка, а ответить по закону Вы не боитесь за свои выражения?

Гость
Гость

Аборт это грех. Рожай. В детях счастья. А ресурсы появятся. Государство поможет

Бред

Гость

Если боитесь, что не забеременеете после аборта, надо искать нормального врача, наверное. А какой именно вид контрацепции подвёл, ок?

?

Сообщение было удалено

Вали *** с женского форума оболтус дырявый! 🐓 Петух

Гость

Аборт

Ильмир Насертдинов

Я вот мечтаю увидеть своих детей, а ты такими мыслями задаешься. Хоть бы кто от меня родил

Гость
?

Сообщение было удалено

Тролль, ты уже спалилась

Гость
Гость

Бездетная пара сделает эко или наймет суррогатную мать. Очень нужен им ребенок с генами алкашки и наркоманки. Себе забирайте

Гость
?

в том, что я не планирую рожать СЕЙЧАС!!!!! в будущем-я хочу детей!!!!!!!!

Кто тебе сказал, что после аборта нельзя родить? Все рожают, иначе бы население вымерло. Бритни спирс сделала аборт и спокойно потом родила двоих. Да куча таких примеров. Я в 18 сделала, в 35 родила.

Гость
Гость

Мне сейчас 35,в 19 тоже думала успею родить. В итоге пока выучилась, работа, рассталась с тираном, пока отошла от него, встреча с любимым, а здесь уже и 33.вылезли хронички, постоянная усталость , жизнь стала сложнее , не понятнее. И сейчас я думаю, лучше бы в 19 родила хотя бы для себя, молодая, здоровая, вся молодость впереди!Сил немерено,море по колено!И сейчас у меня мог быть ребёнок подросток.Вот такая история.

Ты была бы не с любимым сейчас, а одинокой злобной брошенкой с ненужным никому прицепом

Гость
Гость

Так кто ж из нас знает, какие тараканы у вас в голове? Тут всё ну очень индивидуально. Попробуйте представить, что у вас вообще никогда не будет детей. И как? Ужас ужасный, жить незачем и только с моста бросаться, или неприятно, но некритично? Как у вас с религиозностью и внушаемостью? Вы во всякие грехи-кресты, аборты-убийства, эмбрион-это-человек, письма счастья от патриарха верите? Ответьте себе честно и от этого и отталкивайтесь.

Единственный дельный совет.

Гость
Гость

Ну, родите вы не в 19, а в 30-и что от этого изменится? По крайней мере, в лучшую сторону?

Продлит молодость и лучшие годы жизни. А так с 19 лет будет несчастна и завидовать счастливым парам без прицепов. К моему мужу одна прицепная прям при мне лезла. Сказала, я не рожаю, а у нее готовый ребенок есть и она еще родит. Послал он ее громко и матом , но все равно неприятная ситуация

Гость
Гость

Вы подумайте много раз, не принимайте решения на эмоциях.
Аборт в первую беременность может привести к бесплодию, это правда. И постабортный синдром, от которого многие женщины мучаются годами, возможен тоже.
Сложно советовать, не зная всей вашей истории (вы пишете, что вам 19 лет, есть родители, а отец ребенка еще не знает о беременности).
Могу сказать только о том, что эмбрион на любом сроке — это человек со дня зачатия (когда определяется код днк, то есть даже цвет глаз ребенка уже установлен). И этот ребенок навсегда останется в вашей жизни — или живым, или в воспоминаниях (чаще всего тяжелых). Все материальные трудности преодолимы, а ребенка будет не вернуть. Ваши будущие дети — это д р у г и е дети. Если вы сдалаете аборт, именно этот малыш не вернется никогда.
Поэтому я бы всё-таки посоветовала вам подумать о том, чтобы сохранить ребенка. Поговорите с родными, придумайте, как решить возможные трудности. И сформулируйте, в чем они состоят, чего именно вы боитесь? Так вам будет легче продумать план действий. «Нет финансовых возможностей» и «Не хватит денег на качественные вещи» — это же совсем разные проблемы, согласитесь. Со второй можно успешно бороться — кроватку и коляску купить с рук (пользуются ими не так и долго, а продают в несколько раз дешевле, чем в магазине); многое можно найти на маркетплейсах (а качество предварительно оценить в офлайн магазине).
Если вам потребуется помощь психолога (например, чтобы подобрать правильные слова в разговоре), врача или юриста, вы всегда можете обратиться туда, вам обязательно помогут. От поддержки фондов и государства тоже не стоит отказываться — она сейчас качественная и долгосрочная.
Здоровья вам!

Тyпые пролайферы опять несут свой антинаучный бpeд. Твоя сопля тоже человек? У неё есть полный набор человеческих генов!

Гость
Гость

😂 ойпля. Лучше не слушать и не читать таких как ты.
Дело не в аборте.
А в том, что ее мужики пользовали, альфонсы, вруны, лицемеры, никто ее не любил !
Ни Джастин, ни Федерлайн (от кого дети), ни этот восточник Сэм асгари.
Да еще и сыновья с ней не общаются. Родители и сестра как паразиты, засчет Бритни жили.

Да и на наркотики она подсела. А сколько мамаш во время беременности не перестают колоться

Гость
Гость

Ох уж эти ванильные сопельки и заблуждения : надо было в 19 рожать, было бы всё супер, ребенок- подросток уже был бы.

Угу, и как Вы бы выжили? Кто бы с вашим ребенком сидел, на какие деньги вы покупали еду, подгузы и т.п.? На шее у родителей были бы? А если бы ваш хахель свинтил бы, на алиментах сидели?
Заодно и парню бы жизнь сломали, офигеть,алиментщик в 20 лет.
Жуть.

О парне вообще никто не думает. Сколько таких девиц по глупости сломали себе и парням жизни. А потом их ребенки в 13 лет режут ножом младших сестер (случай из Тольятти). Никаких детей раньше 30, не глупите

Гость
Гость

Тот кто даёт жизнь, даёт и смерть. Не забывайте об этом

Гость

Рожать 100%

Если вы говорите о том, что ребенок нежеланный, то вероятность того, что вы и он будете счастливы вместе очень мала… здесь нужно рассматривать ситуацию в контексте вашей жизни. Ничего не происходит просто так. Если данная ситуация произошла, значит вам это дано для чего-то. Возможно, этот ребенок не наказание, а дар божий и его рождение изменит вашу жизнь к лучшему. Но опять же, необходимо знать вашу ситуацию для этого. А так сложно ответить. Если склоняетесь к аборту, риск не иметь детей в будущем есть, и никто не может сказать заранее затронет ли он вас. Мой совет - обсудить данный вопрос с психологом. Специалист поможет вам разобраться в том, где вы сейчас находитесь, хотите ли вы на самом деле этого ребенка (возможно, хотите, поэтому он и пришел к вам, но чего-то боитесь). В любом случае нужна оценка вашей жизни и психического состояния, чтобы помочь в принятии решения

Гость
?

отец ребенка-конечно будет помогать, но он так же не готов

Рожай, привыкните.

Гость
Гость

Ну да, в Германии медицина прекрасна, В Израиле.... Вопросов нет. В Люксембурге неплохая...
И даже в Москве частично.... За очень большие деньги.
Но вот откуда автор? Там не факт что медицина прекрасна.....
И есть ли у автора бабки.

А в Германии и Израиле все бесплатно.

Гость
Гость

Еще есть шанс повредить мозг ребенка при родах. В РФ это частое явление. Рожают инвалидов . Плюс всякие воспаления и тд. Когда матку вырезают после родов.

Оно и видно, тебе мозг повредили.

Гость
Гость

В расии не 28% умереть а 18%
Читай статистику лучше.

Да, да, а еще мы у вас все унитазы и микроволновки сперли.

Гость
Гость

Вранье. Нет такой смертности в раше

У них по Марафону еще не то круглыми сутками новым бохааммм вдалбливают в головы.

Гость

Было сложно, но я прочитала почти всю ветку. Автор, а вы уверены в своем партнере вообще? Если нет, то и не стоит. Медицина сейчас замечательная, срок у вас маленький и можно с минимумом последствий выйти из этой ситуации. Ребенка можете и потом завести, когда будете подготовлены к этому со всех сторон. Не губите свою молодость и здоровье.
Я так понимаю, вы пили ОК и все равно случилась беременность? Вот это странно, потому что я пью более 7 лет ОК по показаниям и у меня никогда не было проколов.

?
Гость

Если боитесь, что не забеременеете после аборта, надо искать нормального врача, наверное. А какой именно вид контрацепции подвёл, ок?

да, ок

?
Гость

Да и на наркотики она подсела. А сколько мамаш во время беременности не перестают колоться

с чего такие дэбильные выводы? я тут уже и даvалка и наркомanка😂😂😂 весело)

Гость

Я бы на вашем месте рожала. Понятно, что с рождением ребенка ваша жизнь изменится, но в этом нет ничего страшного и все через это проходят, ваша жизнь станет более насыщенной и интересной, вы станете сильнее. Сейчас вы молоды и легче пройдете все трудности. Зачем откладывать рождение ребенка, что там будет дальше, как сложится ваша жизнь, никто не знает. Не бойтесь, вы не одна, есть ваши родители, муж (понятно, что и для него это страшновато), но вместе справитесь, и наградой будет ваш сын или дочка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я бы на вашем месте рожала. Понятно, что с рождением ребенка ваша жизнь изменится, но в этом нет ничего страшного и все через это проходят, ваша жизнь станет более насыщенной и интересной, вы станете сильнее. Сейчас вы молоды и легче пройдете все трудности. Зачем откладывать рождение ребенка, что там будет дальше, как сложится ваша жизнь, никто не знает. Не бойтесь, вы не одна, есть ваши родители, муж (понятно, что и для него это страшновато), но вместе справитесь, и наградой будет ваш сын или дочка.

напишите ваши контакты, автору передадим чтобы после родов она могла с вами связаться, будет иногда ребенка с вами оставлять и будете помогать финансово

Я
Гость

Не трынди

Гость
Гость

напишите ваши контакты, автору передадим чтобы после родов она могла с вами связаться, будет иногда ребенка с вами оставлять и будете помогать финансово

А вы свои, на случай если она в будущем не сможет родить или решит, что аборт зря сделала. Ребенка ей воскресите или одолжите машину времени.

?
Гость

А вы свои, на случай если она в будущем не сможет родить или решит, что аборт зря сделала. Ребенка ей воскресите или одолжите машину времени.

это правда, сказали риск бесплодия 50%