здравствуйте! я сейчас на 2,5 недели беременности, естесственно-она нежелательная. (не надо писать про контрацепцию, она была) я не знаю, что мне делать. я не хочу данного ребенка, тк просто на …
Сообщение было удалено
Так. А Коран мне зачем знать?
Только рожать. Когда я рожала первого ребёнка, у меня денег вообще не было и муж был плохой. Но после рождения сына моя жизнь начала улучшаться. Я получила все пособия,материнский капитал,мне помогли все родственники, с которыми я особо не общалась. А в итоге я второй раз замуж вышла ,ещё двоих родила,отличный муж,мне эти пособия теперь даром не нужны. Я не представляю, где бы я была,если бы не родила. Вам нужно пройти это испытание, это страшно остаться с ребёнком без денег, без ничего. Но ни одна женщина ещё с детьми не пропала.
Какая чушь
Автор, Вы ещё очень молоды. Не надо портить себе жизнь. Спокойно делайте аборт и отложите вопрос о ребёнке. Не верьте в сказки, что "потом не забеременеете". Рожать в сто раз опаснее, чем делать аборты. Наши мамы и бабушки делали их зачастую по десять штук, но это не помегало появиться нам.
Я думаю, что в силу вашего возраста, вы должны понимать, что физиология у всех людей- разная и если, ваши мамы и бабушки делали по 10 абортов, а потом забеременели и получились вы- то в моем случае, может сработать всё иначе
Я думаю, что в силу вашего возраста, вы должны понимать, что физиология у всех людей- разная и если, ваши мамы и бабушки делали по 10 абортов, а потом забеременели и получились вы- то в моем случае, может сработать всё иначе
Сейчас медицина на другом уровне, а у вас срок маленький, вы успеваете медикаментозный сделать.
Поживите еще для себя. Только аборт ! Аборт это круто! Стильно , модно, молодёжно!
Аборт это очень хорошая штука.
Объясню.
Щанс помереть при аборте медикаментозном - 000,1
Процент.
А щас умереть при родах а России - 28%
В Германии - 3%
Афганистан - 46%
Вы подумайте много раз, не принимайте решения на эмоциях.
Аборт в первую беременность может привести к бесплодию, это правда. И постабортный синдром, от которого многие женщины мучаются годами, возможен тоже.
Сложно советовать, не зная всей вашей истории (вы пишете, что вам 19 лет, есть родители, а отец ребенка еще не знает о беременности).
Могу сказать только о том, что эмбрион на любом сроке — это человек со дня зачатия (когда определяется код днк, то есть даже цвет глаз ребенка уже установлен). И этот ребенок навсегда останется в вашей жизни — или живым, или в воспоминаниях (чаще всего тяжелых). Все материальные трудности преодолимы, а ребенка будет не вернуть. Ваши будущие дети — это д р у г и е дети. Если вы сдалаете аборт, именно этот малыш не вернется никогда.
Поэтому я бы всё-таки посоветовала вам подумать о том, чтобы сохранить ребенка. Поговорите с родными, придумайте, как решить возможные трудности. И сформулируйте, в чем они состоят, чего именно вы боитесь? Так вам будет легче продумать план действий. «Нет финансовых возможностей» и «Не хватит денег на качественные вещи» — это же совсем разные проблемы, согласитесь. Со второй можно успешно бороться — кроватку и коляску купить с рук (пользуются ими не так и долго, а продают в несколько раз дешевле, чем в магазине); многое можно найти на маркетплейсах (а качество предварительно оценить в офлайн магазине).
Если вам потребуется помощь психолога (например, чтобы подобрать правильные слова в разговоре), врача или юриста, вы всегда можете обратиться туда, вам обязательно помогут. От поддержки фондов и государства тоже не стоит отказываться — она сейчас качественная и долгосрочная.
Здоровья вам!
Аборт это очень хорошая штука.
Объясню.
Щанс помереть при аборте медикаментозном - 000,1
Процент.
А щас умереть при родах а России - 28%
В Германии - 3%
Афганистан - 46%
Еще есть шанс повредить мозг ребенка при родах. В РФ это частое явление. Рожают инвалидов . Плюс всякие воспаления и тд. Когда матку вырезают после родов.
Да совсем бабы дохлые пошли. Но в любом случае аборт это меньшая нагрузка на здоровье, чем роды. Это стопудово.
А почему "ЕСТЕСТВЕННО не желательная"? При такой формулировке конечно ответ очевиден... Но, возможно, Вы передумаете, время еще есть все взвесить
Из нежеланного ребенка не факт, что вырастет здоровая личность. Если нет ресурсов, то грех обрекать себя и ребенка на бедность.
Подумайте, как вам лучше будет: в бедности, пока вы сутками на работе растить ребенка или же иметь риск получить бесплодие и прожить стабильную жизнь? Не факт, что бесплодие будет и решение нужно как можно раньше принять, пока этот риск будет как можно меньше.
Да, тут выше верно отметили: любые роды опаснее любого аборта. Ребенка можно взять из детдома, не дай бог если аборт навредит
Медецина сейчас прекрасная, родите потом еще. Я бы не стала рожать.
Aбopт - это просто ещё один вид контрацепции, поэтому не переживай и иди yбивaть своего ребенка с улыбкой на лице. Нового родишь, какая разница
почитала тему... если серьезно, то в 19 лет я бы точно не стала рожать, я в 27 сейчас себя не считаю к этому готовой.
эмбрион с первого дня своего это кучка клеток, не читайте дурь про душу, грехи и прочие бредни безграмотных фанатиков. эмбрион это часть вашего тела, а человек человеком становится только с того момента, когда он может жить самостоятельно - т.е. с момента рождения. вот эти все люди, говорящие "аборт грех" и "это живой человек" не будут вам помогать с содержанием и воспитанием ребенка. и поговорите с родителями, не ищите ответа на такой серьезный вопрос в таком несерьезном месте
Зайдите на первую страницу Вумана и почитайте о Бритни Спирс,её глаза,взгляд опустошенной женщины в сравнении с прежними фотками. Она сделала аборт ради мужика и неготовности и поплатилась за это. Всё у неё наперекосяк пошло,окунулась в пучину наркоты,алкоголизма.,еле выплыла,но годы не вернешь. Старая измочаленная тетка,несмотря на то,что потом родила.Аборт влияет прежде всего на душу женщины. Таких теток абортниц видно по взгляду,он несчастный. Хотите быть такой теткой,которой не поможет ни одна пластика,косметика,ибо душа в очах наших?.Потухший огонек. Так что вы ошиблись в выводах-не ребёнок будет несчастным,а вы!Это как кошку обидеть,после чего семь лет горе мыкать( народная поговорка).Только тут -всю жизнь! Какой надо быть дурой,чтобы делать аборт в наш век информации и ещё спрашивать советы в инете.Думаю,вы пойдёте на аборт,потому что глупы. Давать советы дураку-терять время.
Так что вы ошиблись в выводах-не ребёнок будет несчастным,а вы! - не пишите ерунды, ненужный ребенок - несчастный ребенок, а женщины делают аборт (и не один) и многие после этого цветут и пахнут. Просто автору надо определится, что лучше для ее психики будет.
Думаете, за два поколения физиология успела измениться? Или Вы полагаете, что персонально у Вас она не такая, как у всех? Не хотелось бы Вас разочаровывать, но у всех выборка из одной и той же генеральной совокупности.
Ну да, в Германии медицина прекрасна, В Израиле.... Вопросов нет. В Люксембурге неплохая...
И даже в Москве частично.... За очень большие деньги.
Но вот откуда автор? Там не факт что медицина прекрасна.....
И есть ли у автора бабки.
Aбopт - это просто ещё один вид контрацепции, поэтому не переживай и иди yбивaть своего ребенка с улыбкой на лице. Нового родишь, какая разница
Это не убийство, это аборт, все убийства перечислены в УК РФ, аборт легализован и не входит в преступления против жизни и здоровья, т.к. законодательно не закреплен. Хватит уже бред писать.
Мне сейчас 35,в 19 тоже думала успею родить. В итоге пока выучилась, работа, рассталась с тираном, пока отошла от него, встреча с любимым, а здесь уже и 33.вылезли хронички, постоянная усталость , жизнь стала сложнее , не понятнее. И сейчас я думаю, лучше бы в 19 родила хотя бы для себя, молодая, здоровая, вся молодость впереди!Сил немерено,море по колено!И сейчас у меня мог быть ребёнок подросток.Вот такая история.
Если бы да кабы.... Не надо фантазировать, что после рождения ребенка в 19 лет у Вас все было бы в шоколаде, многие вон в окно выходят... А то не родят, потом типо фантазируют и жалеют... Может хватит.
Сейчас сложно остаться одной в 19 лет с ребенком на руках. У нас вон есть коллега, у них с женой трое детей ему 27 лет, маткапитал мизерный, живут в однокомнатной квартире - вот это правда жизни, не стоит надеется на государство, если у тебя нет фин.подушки, работы и родственников, готовых помогать.
Вы подумайте много раз, не принимайте решения на эмоциях.
Аборт в первую беременность может привести к бесплодию, это правда. И постабортный синдром, от которого многие женщины мучаются годами, возможен тоже.
Сложно советовать, не зная всей вашей истории (вы пишете, что вам 19 лет, есть родители, а отец ребенка еще не знает о беременности).
Могу сказать только о том, что эмбрион на любом сроке — это человек со дня зачатия (когда определяется код днк, то есть даже цвет глаз ребенка уже установлен). И этот ребенок навсегда останется в вашей жизни — или живым, или в воспоминаниях (чаще всего тяжелых). Все материальные трудности преодолимы, а ребенка будет не вернуть. Ваши будущие дети — это д р у г и е дети. Если вы сдалаете аборт, именно этот малыш не вернется никогда.
Поэтому я бы всё-таки посоветовала вам подумать о том, чтобы сохранить ребенка. Поговорите с родными, придумайте, как решить возможные трудности. И сформулируйте, в чем они состоят, чего именно вы боитесь? Так вам будет легче продумать план действий. «Нет финансовых возможностей» и «Не хватит денег на качественные вещи» — это же совсем разные проблемы, согласитесь. Со второй можно успешно бороться — кроватку и коляску купить с рук (пользуются ими не так и долго, а продают в несколько раз дешевле, чем в магазине); многое можно найти на маркетплейсах (а качество предварительно оценить в офлайн магазине).
Если вам потребуется помощь психолога (например, чтобы подобрать правильные слова в разговоре), врача или юриста, вы всегда можете обратиться туда, вам обязательно помогут. От поддержки фондов и государства тоже не стоит отказываться — она сейчас качественная и долгосрочная.
Здоровья вам!
отец ребенка знает о беременности)
В 19 лет сделали аборт по медицинским показаниям (срок был 4 недели). Через несколько лет выяснилось,что аборт можно было не делать, можно было довести беременность до определенного срока и сделать кесарево. Меня обманули-не захотели возиться,потом сказали-еще родишь. Итог: мне 45, больше ни одной беременности не было, детей соответственно тоже нет. Тебе решать,девочка
Папашка слился, как это принято? Сколько жалоб от женщин, что контрацептивы не защитили, но нет, каждая думает, что у неё это не случится. Пока не вышла замуж, сама не обеспечила себя, никакого секса и если не хочешь детей, тот же совет. Я бы пошла на аборт, а ты решай сама.
Папашка слился, как это принято? Сколько жалоб от женщин, что контрацептивы не защитили, но нет, каждая думает, что у неё это не случится. Пока не вышла замуж, сама не обеспечила себя, никакого секса и если не хочешь детей, тот же совет. Я бы пошла на аборт, а ты решай сама.
папашка твой слился?)) не нужно проицировать ненавистность к мужчинам на других людей)
отец нашего ребенка - рядом со мной)
папашка твой слился?)) не нужно проицировать ненавистность к мужчинам на других людей)
отец нашего ребенка - рядом со мной)
Тогда почему вы спрашиваете, что вам делать на анонимном форуме, а не обсуждаете с отцом ребенка? Почему на посторонних людей скидывает вашу и вашего мужика ответственность?
Чтоб вам тут не посоветовали, вы потом будете говорить, что вам сказали так сделать вы и сделали, то есть перекидываете ответственность с себя на посторонних людей.
Взрослейте уже.
Тогда почему вы спрашиваете, что вам делать на анонимном форуме, а не обсуждаете с отцом ребенка? Почему на посторонних людей скидывает вашу и вашего мужика ответственность?
Чтоб вам тут не посоветовали, вы потом будете говорить, что вам сказали так сделать вы и сделали, то есть перекидываете ответственность с себя на посторонних людей.
Взрослейте уже.
Я не знаю,каким умом вы промышляете, но я сюда написала для того, чтобы послушать советы! естественно решение буду я принимать, вместе с отцом ребёнка. здесь я, повторюсь ещё раз, написала для того, чтобы послушать советы и истории адекватных женщин, что они мне посоветуют, что подскажут и тд! слушать я буду только себя и своего мужа, я думала, что это очевидно для всех- но.....у-вы.... у некоторых разум всё-таки суженый до предела)
Я не знаю,каким умом вы промышляете, но я сюда написала для того, чтобы послушать советы! естественно решение буду я принимать, вместе с отцом ребёнка. здесь я, повторюсь ещё раз, написала для того, чтобы послушать советы и истории адекватных женщин, что они мне посоветуют, что подскажут и тд! слушать я буду только себя и своего мужа, я думала, что это очевидно для всех- но.....у-вы.... у некоторых разум всё-таки суженый до предела)
Чужие истории никак вам не помогут, вы и сами выше писали у всех в жизни потом жизнь по-разному складывается, а вы решайте, что вам делать со своим мужиком, а не с форумом.
В 19 лет сделали аборт по медицинским показаниям (срок был 4 недели). Через несколько лет выяснилось,что аборт можно было не делать, можно было довести беременность до определенного срока и сделать кесарево. Меня обманули-не захотели возиться,потом сказали-еще родишь. Итог: мне 45, больше ни одной беременности не было, детей соответственно тоже нет. Тебе решать,девочка
И что вы потеряли? Молодая, свободная, независимая, живете для себя. Я такая же, один аборт, потом предохранялась всю жизнь. Дети это не всегода радость, слушаю мамаш и тихо радуюсь что у меня таких проблем нет
Такие вопросы в таком возрасте нужно обсуждать строго со своими родителями и с мужиком, от которого ребенок. Больше ни с кем. Если уж своего ума не хватает. Посторонние люди вам ничем не помогут - они не будут давать вам денег, сидеть с вашим ребенком, заниматься им и тд, в отличие от ваших близких.
Опять разводки.
Достали уже со своими ' что делать ? '
``здесь я, повторюсь ещё раз, написала для того, чтобы послушать советы и истории адекватных женщин, что они мне посоветуют, что подскажут и тд! слушать я буду только себя и своего мужа, ``
.👆🏻
Ишь какая, истории она захотела чужие почитать, советы. Развлекайте авториху,холопы.
Так ты ж будешь вдвоем с мужем решать, вот и решай, слушай себя и мужа.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зайдите на первую страницу Вумана и почитайте о Бритни Спирс,её глаза,взгляд опустошенной женщины в сравнении с прежними фотками. Она сделала аборт ради мужика и неготовности и поплатилась за это. Всё у неё наперекосяк пошло,окунулась в пучину наркоты,алкоголизма.,еле выплыла,но годы не вернешь. Старая измочаленная тетка,несмотря на то,что потом родила.Аборт влияет прежде всего на душу женщины. Таких теток абортниц видно по взгляду,он несчастный. Хотите быть такой теткой,которой не поможет ни одна пластика,косметика,ибо душа в очах наших?.Потухший огонек. Так что вы ошиблись в выводах-не ребёнок будет несчастным,а вы!Это как кошку обидеть,после чего семь лет горе мыкать( народная поговорка).Только тут -всю жизнь! Какой надо быть дурой,чтобы делать аборт в наш век информации и ещё спрашивать советы в инете.Думаю,вы пойдёте на аборт,потому что глупы. Давать советы дураку-терять время.
😂 ойпля. Лучше не слушать и не читать таких как ты.
Дело не в аборте.
А в том, что ее мужики пользовали, альфонсы, вруны, лицемеры, никто ее не любил !
Ни Джастин, ни Федерлайн (от кого дети), ни этот восточник Сэм асгари.
Да еще и сыновья с ней не общаются. Родители и сестра как паразиты, засчет Бритни жили.
кинь "орел-решка"
Гормоны беременности не способствуют расцвету интеллекта. Прогестерон ухудшает когнитивные функции мозга, пролактин и окситоцин оказывают тормозящее влияние. Характерны забывчивость, рассеянность, нарушение концентрации внимания и сложности с запоминанием.
Не гормонч, а просто бабоньки себя так настраивают,что кроме как своего пузожителя не могут ни о чем думать, как втемяшивали с детства девочкам про детей, так и осталось : на всё наплюй, думай о ребенке.
Вот они везде так нахально беременные себя и ведут, а чуть что, сразу беременностью прикрываются, мол, гормоны и т.п.
У человека есть самодисциплина.,самовоспитание. И если человек клал на это то тут дело не в гормонах.