здравствуйте! я сейчас на 2,5 недели беременности, естесственно-она нежелательная. (не надо писать про контрацепцию, она была) я не знаю, что мне делать. я не хочу данного ребенка, тк просто на просто-нет ресурсов и ребенок будет несчастен. делать аборт-я тоже переживаю, тк боюсь, что после-не смогу забеременеть. подскажите, девушки/женщины, что делать? и как принять решение?
Одну меня раздражают такие дебильные вопросы от дебилов, а?
А почему "естественно"?
Аборт это грех. Рожай. В детях счастья. А ресурсы появятся. Государство поможет
почему темы от пролайферов такие тупые
Можно родить и написать отказ, его усыновит ( удочерит) бездетная пара.
Это лучше чем аборт, дайте жизнь человеку.
гыгы и тупость исходит от тебя) да и ко всему этому, я просила совет не у тупых чурок, которые спавнятся тут только ради того, чтоб всем показать свою желчь, а у тех, кто мыслит здравым умом и были подобные ситуации. гуляй дальше )
И?
Вы сами что ли решить не можете?
А что плохого в том, что потом забеременеть не сможете, если вы и так детей не хотите?
Так кто ж из нас знает, какие тараканы у вас в голове? Тут всё ну очень индивидуально. Попробуйте представить, что у вас вообще никогда не будет детей. И как? Ужас ужасный, жить незачем и только с моста бросаться, или неприятно, но некритично? Как у вас с религиозностью и внушаемостью? Вы во всякие грехи-кресты, аборты-убийства, эмбрион-это-человек, письма счастья от патриарха верите? Ответьте себе честно и от этого и отталкивайтесь.
А что отец ребенка говорит?
Он помогать вам будет его растить?
гыгы и тупость исходит от тебя) да и ко всему этому, я просила совет не у тупых чурок, которые спавнятся тут только ради того, чтоб всем показать свою желчь, а у тех, кто мыслит здравым умом и были подобные ситуации. гуляй дальше )
То есть, не только дура вы, но и хамка
Это часто два с одном
Вот тем, кто против абортов, стоит обратить внимание на поддерживаемый ими контингент)))
Зайдите на первую страницу Вумана и почитайте о Бритни Спирс,её глаза,взгляд опустошенной женщины в сравнении с прежними фотками. Она сделала аборт ради мужика и неготовности и поплатилась за это. Всё у неё наперекосяк пошло,окунулась в пучину наркоты,алкоголизма.,еле выплыла,но годы не вернешь. Старая измочаленная тетка,несмотря на то,что потом родила.Аборт влияет прежде всего на душу женщины. Таких теток абортниц видно по взгляду,он несчастный. Хотите быть такой теткой,которой не поможет ни одна пластика,косметика,ибо душа в очах наших?.Потухший огонек. Так что вы ошиблись в выводах-не ребёнок будет несчастным,а вы!Это как кошку обидеть,после чего семь лет горе мыкать( народная поговорка).Только тут -всю жизнь! Какой надо быть дурой,чтобы делать аборт в наш век информации и ещё спрашивать советы в инете.Думаю,вы пойдёте на аборт,потому что глупы. Давать советы дураку-терять время.
Гормоны беременности не способствуют расцвету интеллекта. Прогестерон ухудшает когнитивные функции мозга, пролактин и окситоцин оказывают тормозящее влияние. Характерны забывчивость, рассеянность, нарушение концентрации внимания и сложности с запоминанием.
Гормоны беременности не способствуют расцвету интеллекта. Прогестерон ухудшает когнитивные функции мозга, пролактин и окситоцин оказывают тормозящее влияние. Характерны забывчивость, рассеянность, нарушение концентрации внимания и сложности с запоминанием.
Вч хотите сказать, что все беременные одинаковы?
Нет конечно
Но я не про беременных писала то...
Аборт я бы сделала. Не губите ни свою жизнь, ни жизнь ребенка. Захотите потом забеременеть - забеременеете ... На крайняк удочерите кого-нибудь
Если ты живешь в рaшке-гoвняшке или в укрoпии-некропии , то конечно аборт.
Эти две убогие страны не созданы для нормального воспитания и развития детей. В любом случае вырастет дeбилoм с промытыми мозгами.
Я вообще против рожать нежеланных детей, они потом вырастают несчастные нелюбимые своими родителями. Вам этот ребенок не столько радости даст, сколько даст проблем. Не рожайте, всю жизнь наперекосяк пустите. Про то что детей не будет - это миф. Я лично знаю двух женщин, кто не стал рожать в молодом неподготовленном возрасте. А потом родили все у них прекрасно семьи, дети.
Мне сейчас 35,в 19 тоже думала успею родить. В итоге пока выучилась, работа, рассталась с тираном, пока отошла от него, встреча с любимым, а здесь уже и 33.вылезли хронички, постоянная усталость , жизнь стала сложнее , не понятнее. И сейчас я думаю, лучше бы в 19 родила хотя бы для себя, молодая, здоровая, вся молодость впереди!Сил немерено,море по колено!И сейчас у меня мог быть ребёнок подросток.Вот такая история.
Если ты живешь в рaшке-гoвняшке или в укрoпии-некропии , то конечно аборт.
Эти две убогие страны не созданы для нормального воспитания и развития детей. В любом случае вырастет дeбилoм с промытыми мозгами.
Лучше иметь промытые мозги, чем совсем никаких, как у вас. Что в черепную коробку вложили через либерахнутые сми, то речевой аппарат и воспроизводит.
Только рожать. Когда я рожала первого ребёнка, у меня денег вообще не было и муж был плохой. Но после рождения сына моя жизнь начала улучшаться. Я получила все пособия,материнский капитал,мне помогли все родственники, с которыми я особо не общалась. А в итоге я второй раз замуж вышла ,ещё двоих родила,отличный муж,мне эти пособия теперь даром не нужны. Я не представляю, где бы я была,если бы не родила. Вам нужно пройти это испытание, это страшно остаться с ребёнком без денег, без ничего. Но ни одна женщина ещё с детьми не пропала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вам большинство напишет-делай аборт, то вы что? пойдете на аборт?