Вопрос для тех кто планировал.
На какой цикл вам удалось забеременеть?
15 минут
За четыре захода
У меня 3-ое детей. В среднем уходило 3-4 месяца.
У меня 5 детей от 3 женщин, каждый раз с первого раза.
Первый ребенок от первого мужа - пол года примерно. Второй ребенок от третьего мужа - с первой попытки.
12 лет. 5 лет сама пробовала. Потом 3 клиники к ЭКО. куча денег, нервов. Лечение какое только хочешь. У меня очень низкий овариальный резерв, притом мне всего 35. Знала бы я это все раньше, стольких бы проблем удалось избежать. А так я пришла в Клинический госпиталь MD GROUP к Гергерт как с другой планеты. Благо, что доктор очень понимающая оказалась и помощница у неё толковая, Анна. Помогали по максимуму. Сейчас я уже на пятом месяце беременности.
7 месяцев
Прошли все 7 кругов ада, пока не нашли нормального гинеколога. Проблема то крылась во мне, но врач взяла всё под контроль. Как итог - я мама замечательной дочки, теперь в планирование второй ребёнок, всё также продолжаю наблюдаться у неё, довольна всем от и до
Прошли все 7 кругов ада, пока не нашли нормального гинеколога. Проблема то крылась во мне, но врач взяла всё под контроль. Как итог - я мама замечательной дочки, теперь в планирование второй ребёнок, всё также продолжаю наблюдаться у неё, довольна всем от и до
Сколько лет пытались? Мы сейчас находимся с мужем в подвешенном состояние, ничего не получается, как бы не пытались, к кому бы не обращались.
Сколько лет пытались? Мы сейчас находимся с мужем в подвешенном состояние, ничего не получается, как бы не пытались, к кому бы не обращались.
Пытались около трех лет. Именно с Гончаровой Мариной Альфредовной около 3-х месяцев. Но это с учётом того, что я анализы по ее наставлению сдавала, наблюдалась, её рекомендации соблюдала. Она вообще крутой гинеколог, жалеем, что раньш не обратились и потеряли очень много времени. Но лучше поздно, чем никогда)
Пытались около трех лет. Именно с Гончаровой Мариной Альфредовной около 3-х месяцев. Но это с учётом того, что я анализы по ее наставлению сдавала, наблюдалась, её рекомендации соблюдала. Она вообще крутой гинеколог, жалеем, что раньш не обратились и потеряли очень много времени. Но лучше поздно, чем никогда)
А мужа в том месте, где были вы, смогут обследовать тоже? Нам бы обоим ещё раз провериться и лечение получить на руки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мужа в том месте, где были вы, смогут обследовать тоже? Нам бы обоим ещё раз провериться и лечение получить на руки.
Да в клинике Simple Health много различных специалистов. Гончарова М.А. - для вас, а Христо Андрей Валерьянович - для вашего мужа.И проверят, и вылечат, как надо. Они специалисты топ)