Гость
Статьи
Муж на родах

Муж на родах

В мае планирую роды. Хочу чтобы муж был рядом, и рожал со мной.
Как это сделать?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Ну родить он не сможет.

Хочешь, что бы у вас с ним не было секса потом? Тогда зовите

Гость

мой был.
увидела комментарий "хочешь чтобы у вас не было секса - зови". ппц, ну и зачем такой нужен??????
с мужем как был секс, так и остался, любить сильнее начал и заботиться. а нежные принцессы, которые умеют только заделывать детей, а от увиденного как появляется ребёнок и что женщина испытывает в обморок падают - мне не нужны.

Гость
Любовник

а что за принцесса нашлась? должны ходить и видеть, что испытывает их женщина, чтобы потом хавальник не открывали. и настоящими мужчинами хоть немного стали, а не на словах балаболили.

Гость
Гость

а что за принцесса нашлась? должны ходить и видеть, что испытывает их женщина, чтобы потом хавальник не открывали. и настоящими мужчинами хоть немного стали, а не на словах балаболили.

🤡🤡🤡

Гость
Любовник

Глупости

Гость

Дамы очень не советуют. У мужа к вам потом может пропасть интерес. Он там насмотрется сколько из вас всего выходит помимо ребенка. Но это говорят дамы. Там и пукают и какают непроизвольно. Я как мужчина наоборот всегда хотел присутствовать. Наверное если папаша молод и сентиментален, то не стоит. Если взрослый, то не должно быть проблем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В роддомах по ОМС мужжло врачишки не всегда пускают, т.к. пытаются скрыть свои косяки, а мужжло - это свидетель.