Гость
Статьи
Могут как то ингаляции …

Могут как то ингаляции навредить малышу?

Здравствуйте, у меня вот такой вопрос. У меня болезнь муковисцидоз , и я жду малыша , подскажите пожалуйста могут как то ингаляции навредить малышу? Ингаляции: тигераза, тобраминер , амбробене с берадуалом.

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это только к врачу.

Автор
Гость

Это только к врачу.

Я просто со своего города уехала на выходные. Соотвественно документы все дома , а щас просто не знаю может прекратить ингалироваться

Гость

Беродуал противопоказан в 1 триместре, в 2-3 - с осторожностью. Тобраминер - Противопоказано применение при беременности и в период грудного вскармливания. Тирегаза - При беременности и в период грудного вскармливания следует применять только после консультации с врачом, в тех случаях, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода или младенца.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Беродуал противопоказан в 1 триместре, в 2-3 - с осторожностью. Тобраминер - Противопоказано применение при беременности и в период грудного вскармливания. Тирегаза - При беременности и в период грудного вскармливания следует применять только после консультации с врачом, в тех случаях, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода или младенца.

Спасибо большое вам, значит прекращаю ингалироваться, и по приезду домой сразу же схожу к пульмонологу