Гость
Статьи
Странные потребности …

Странные потребности моей беременной жены

Она была на 2 месяце беременности.
Мы стали встречаться.
Моей подруги 30, она нравилась мне.
На 5 месяце расписались

А правильно ли я делаю, или ей что то не хватает?
ОНА ХОЧЕТ ГЛИНЫ. Ночью никуда не посылала, а вот утром ей хочется. Маски для лица, трех видов. Потом в аптеке глина съедобная. И добавки кальций и железа. Говорит из аптеки не вкусная. Нюхает маски.
У НЕЕ АППЕТИТ. Ей жуть хотелось Ростбиф. Я нашел вырезку, мариновал, утром поставил. Съела за несколько часов. С майонезом. Кетчупом. Горчицей. Сладкими булочками.
Там 2 кг было.
Стараюсь ей каждый день несколько фруктов и чуть ягод. Ей хватает на ночь. Чисто перекус. Ест жаренную рыбу с шоколадом.
ОНА НЕ СПИТ. Я ей говорю, спи, тебе силы нужны. Но ей важно со мной проснуться, собрать на работу, поцеловать. Спит часов, бодрствует, спит, бодрствует. Особенно жутковато ночью, проснешься от ночника. А она к стене прижалась спиной, говорит - Сплю так.
ГАРМОНЫ. Она заболела гормонами. Настроение меняется. Рассеяна. Заторможенность. Утром может два раза мне чай заварить. Я ей говорю, хорошо, я как раз хотел добавки. Целую ее. В такие моменты шучу, целую. Но гармоны болеют у нее сильно. Она набрала много. (грудь, попа, живот, кг 15-20 набрала)
Я ей говорю, что она стала такой сексуальной. Она смеется.
Сейчас ей хочется, на выходном, пойти вместе к рыбакам. Понюхать рыболовные сети, море, рыбу. Посидеть на пирсе, у рыбацких катеров, на стульчике.
Я понимаю, что это моя забота теперь. Так она мозг не выносит. Рацион как можно насыщенный. Добавки типа витаминов, кальция, кремния, железа, йода, витамин с, да все что надо. Я покупаю ей, она пьет. Фрукты каждый день. (На себе экономлю, макароны без сосисок) А ей рыбу или кусок мяса. Быт сказал не делай, я сам. Куда с животом тебе.
Пояс для беременных есть.
Но ей все равно тяжело. И это "интересное поведение" Может я что то не так делаю? Как купировать эти "странности"? Волнуюсь за нее.

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Пчела Майя

Вы, конечно, молодец, очень заботливый, даже слишком. Но после прочитанного я теперь за вам волнуюсь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!