Всем привет. Сейчас у меня 31 день цикла, первый день задержки. За неделю до задержки я почему то была уверенна, что беременна. Начала делать тесты за 3 дня, сделала кучу тестов и на всех тестах была очень бледная вторая полоска, как призрак. За день до задержки сдала хгч. Сегодня пришел результат 13,1. И тест стал немного ярче
У меня сейчас получается 4 беременность. Одна была зб, вторая внематочная(трубу удалили), третья выкидыш пол года назад.
Я сейчас просто схожу с ума от ожидания, совсем не понимаю что делать как будто
Очень очень боюсь повторения с внематочной. Но тогда я помню, что тест сделала спустя неделю задержки и тогда была такая же еле заметная полоска
При внематочной обычно тесты становятся яркими позже. Да и вообще не думайте о плохом, дождитесь узи. Всё равно это единственный способ точно узнать. Плюс хгч раза 3, чтобы убедится, что нормально растёт. Ну естественно и в женскую консультацию. А бледная полоса бывает в начале любой беременности когда срок ещё маленький, это нормально, не переживайте! Пусть в этот раз все получится 💗
При внематочной обычно тесты становятся яркими позже. Да и вообще не думайте о плохом, дождитесь узи. Всё равно это единственный способ точно узнать. Плюс хгч раза 3, чтобы убедится, что нормально растёт. Ну естественно и в женскую консультацию. А бледная полоса бывает в начале любой беременности когда срок ещё маленький, это нормально, не переживайте! Пусть в этот раз все получится 💗
Спасибо большое за поддержку 😊
Я молюсь прям, чтобы в этот раз было все хорошо.
И чувствую как будто, что так и будет. Как то по другому себя ощущаю, не как в прошлые беременности
И сегодня получается первый день задержки, я сделала тест и у меня прям яркий плюс. До этого я вообще никогда не видела нормальных двух полосок, всегда были очень светлые
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас 3 беременности было неудачных, а вы просто беременеете? Почему не обстледубетесь?