Почему женщины отказываются от анестезии при родах, терпят эти муки, потом рассказывают от этом и всегда с улыбками и насмешками типо я пела во время схваток, а я кровать двигала, и всегда рожают еще ? Говорят не хочу еще детей но снова и снова рожают? Рожают потом не спят ночами, терпят нужду, плохих мужей, безденежье итд
Для чего?
У меня не было адской боли. У всех роды проходят по-разному, очень у многих легко. Я 2 раза рожала, и для меня в разы страшнее и больнее было, когда удаляли зуб. Кто и зачем терпит нужду и плохих мужей, я не знаю, это не по адресу вопрос.
Никто не отказывается от анестезии. Её просто не всегда делают иной раз даже по огромной просьбе или под предлогом, что скоро потуги и не получится тужиться. Ни разу не слышала, чтобы добровольно отказались. Да и те, кому делали не особо остались довольны. А рожают, потому что детей хотят. Вон, мужики бухают и терпят ужасную головную боль и тошноту и притом за просто так и ничего))) А с улыбкой, наверное потому, что любят своих детей, и хотя было больно и плохо, они счастливы.
Это для плебеек. Красавицы, как я, могут и не рожать
Из- за низкой самооценки. Не умеют жить своим умом. С детства воспитаны так, что надо слушаться и делать так, как другие скажут. Вот и живут всю жизнь исполняя чужие хотелки и установки. Очень мало женщин кто рожает вообще, хотят этого сами, осознанно и готовы к этому.
Никто не отказывается от анестезии. Её просто не всегда делают иной раз даже по огромной просьбе или под предлогом, что скоро потуги и не получится тужиться. Ни разу не слышала, чтобы добровольно отказались. Да и те, кому делали не особо остались довольны. А рожают, потому что детей хотят. Вон, мужики бухают и терпят ужасную головную боль и тошноту и притом за просто так и ничего))) А с улыбкой, наверное потому, что любят своих детей, и хотя было больно и плохо, они счастливы.
Не путайте мягкое с зелёным, тупица.
Алкаши бухают из- за зависимости. Умирают- все равно бухают.
Рожают не потому, что больные и зависимые и не потому, что сами прям хотят очень, а потому, что им мозги делают очень многие, что надо рожать. Детей своих не любят очень многие женщины и жалеют что родили, только вслух говорить не принято. Мало кому могут сказать об этом.
1 не все отказываются от анестезии
2 не у всех плохие мужья
3 не все живут в нищете
Затем, что многие женщины хотят стать матерями. Зачем - ну это жизненный опыт, аналогов которого нет.
Первый раз было не больно рожать, совсем. Второй был просто кошмар. Анестезии не было ниразу, не хотела навредить ребенку.
Как бы я подозревала, что если ид моей п. Вылезет 3,5 кг ребенка, то это вряд ли будет приятное времяпровождение. С удовольствием бы отдала беременность, роды и кормление грудью кому-то другому.
Но я очень хотела и ждала своих детей. Мы с мужем их любим. Муж детей обожает.
От безделья.
Я отказалась, а смысл. Схватки больнее, чем сами роды. А ошибка при введении анестезии и копец. Можно инвалидом стать. Да и для ребенка не то, чтобы сильно полезно. А детей просто для себя рожаешь. Прикольные они со своим мнением и темпераментом, любят безусловно родителей, пока маленькие
Это прям серьезный вопрос или прикол какой-то? Попробую ответить, раз спросили. Женщины рожают потому что беременеют после секса с (обычно по крайней мере) любимым мужчиной. Если бы ваша мама, дорогой автор, не потрудилась вас родить мы бы не смогли насладиться этим вашим вопросом. А что касается анестезии, то по моим сведениям тем, кто всё-таки прибегнул к ней во время родов, потом бывает очень несладко от последствий в виде очень неприятных побочных эффектов. Ну а если уж освещать ту часть вопроса, где вы спрашиваете отчего они придумывают вские приколы про это, то потребуется объяснить вам, дорогой автор, что такое юмор.
Надеюсь вам понравится мой ответ и принесет пользу вам и обществу.
Была эпидуралка, никаких побочек
Первый раз было не больно рожать, совсем. Второй был просто кошмар. Анестезии не было ниразу, не хотела навредить ребенку.
Как бы я подозревала, что если ид моей п. Вылезет 3,5 кг ребенка, то это вряд ли будет приятное времяпровождение. С удовольствием бы отдала беременность, роды и кормление грудью кому-то другому.
Но я очень хотела и ждала своих детей. Мы с мужем их любим. Муж детей обожает.
Ну так надо было и передать другому. Суррогатная мать не так дорого стоит, особенно если самим искать, а не через агенство.
Сообщение было удалено
Кирилл,можешь сам родить.А,пока не родил,твоего мнения не спрашивали.А на твое прИзрение вообще всем фиолетово.
Ну так надо было и передать другому. Суррогатная мать не так дорого стоит, особенно если самим искать, а не через агенство.
А вы , я смотрю, эксперт в вопросе? )))
А может я не хотела стимулировать себя гормонами для сдачи яйцеклеток для эко. Об это вы не подумали? Что сур мама тоже не самое полезное для организма.
А может я не хотела чтобы чужая женщина носила моего ребенка? Может я сама хотела знать что с моим ребенком все внутри меня ок.
Это прям серьезный вопрос или прикол какой-то? Попробую ответить, раз спросили. Женщины рожают потому что беременеют после секса с (обычно по крайней мере) любимым мужчиной. Если бы ваша мама, дорогой автор, не потрудилась вас родить мы бы не смогли насладиться этим вашим вопросом. А что касается анестезии, то по моим сведениям тем, кто всё-таки прибегнул к ней во время родов, потом бывает очень несладко от последствий в виде очень неприятных побочных эффектов. Ну а если уж освещать ту часть вопроса, где вы спрашиваете отчего они придумывают вские приколы про это, то потребуется объяснить вам, дорогой автор, что такое юмор.
Ваше мнение конечно очень ценное
Но вы бы согласились родить ?
от анестезии можно инвалидом остаться, впрочем, как и от самих родов
Ой, меня так выносит этот наитупейший "аргумент" - аеслибывасмаманеродила, ну какой же бред, причем тут мама, ну не родила бы тебя, И ЧТО??????? конец света бы наступил?
А вы , я смотрю, эксперт в вопросе? )))
А может я не хотела стимулировать себя гормонами для сдачи яйцеклеток для эко. Об это вы не подумали? Что сур мама тоже не самое полезное для организма.
А может я не хотела чтобы чужая женщина носила моего ребенка? Может я сама хотела знать что с моим ребенком все внутри меня ок.
Да ради бога. Роды тоже не полезно для организма...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для женского организма в принципе не полезно ни беременность, ни родв ни аборт и ни бездетность. К сожалению мы не можем ничего поделать с физиологией которая требует своё. Но в можем сделать выброс что мы хотим и смягчить последствия своей физиологии.
Просто женщинам не повезло, что у нас матка.... Или наоборот повезло. Можем выбрать на что потратить свой репродуктивный потерциал