Надеюсь что в этом цикле забеременею)
Ранее врачи ставили диагноз поликистоз, мнение разделялось у них 50/50, около полу года назад не отслеживая овуляцию получилось забеременеть, но к сожалению замершая беременность на 6-7 неделе и ваакум-аспирация.
В этом цикле решила серьезно взяться и пробовать беременеть, примерно несколько месяцев пьем с мужем все необходимые витамины.
Отследила овуляцию фолликулометрией, на 16-17й дц лопнул фолликул(был уже 26мм, боялась что перерастет в кисту, и снова пролет), сексились 1 раз в 2 дня, сегодня 3 дпо, стараюсь прислушиваться к организму, надеюсь что в этом цикле произойдет чудо)
Не терпится дождаться дня что б сдать хгч, на какой день вы увидели полосочки или сдавали хгч?
А лет сколько вам ?
10 день после овуляции
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мне не повезло самой...к сожалению....6 лет бесплодных попыток. Но потом повезло попасть в госпиталь MD GROUP на Севастопольском к Гергерт на консультацию. Она отличный специалист по низкому овариальному резерву. После ряда обследований пришли к варианту ЭКО. Притом у меня не получилось ни с первого, ни со второго раза. Но руки не опускала, знала, что Евгения Владиславовна очень сильный специалист. В итоге, вторая подсадка подарила мне лапочку дочку, о которой мы с мужем так мечтали.