Всем привет, мне 20, случилось так что к сожалению замершая беременность, по сроку 6 неделя, предложили сделать медикаментозный аборт, выпила вчера первую таблетку, кроме схваткообразных болей и плохого сомочувствич ничего пока не беспокоит, завтра буду пить еще, подскажите у кого как прошло, страшно ужастно
Бред. При замершей не отправляют домой а делают чистку вакуумом. Сказки не рассказывай. Я 4 года в гинекологическом отработала медсестрой. Тема ни о чем ни о ком называется. Не х.й делать тебе соченяешь здесь басни
Бред. При замершей не отправляют домой а делают чистку вакуумом. Сказки не рассказывай. Я 4 года в гинекологическом отработала медсестрой. Тема ни о чем ни о ком называется. Не х.й делать тебе соченяешь здесь басни
Во первых пила первую я не дома, и так же после нее я сидела в стационаре, где следили за моим состоянием, к вакууму я отношусь не очень, и так же меня предупредили что у меня загиб матки и может выйти не все, и на все риски я готова, а вы видимо кое как работали раз на знаете как проходит мед аборт
Показательный такой пример. Потому никто и не хочет в офиц-ую медицину, лучше сами - травками. Нарвешься на *** вот такое вот...
Ты конченная или ***? Отправить с замершей беременностью домой????это угроза сепсиса. У моей сестры была замершая. Её в этот же день почистили и оставили в больнице.
Или ты с головой не дружишь или разводка
Ты конченная или ***? Отправить с замершей беременностью домой????это угроза сепсиса. У моей сестры была замершая. Её в этот же день почистили и оставили в больнице.
6 недель. Какой сепсис. Там ничего нет ещё особо. Тем более замершая. Не запугивайте ее
Вы не работали явно. Если и работали, то в каком то ужасном заведении. Где издивались над женщинами. Ну удивлюсь, если и чистку на живую делали там. Нет никакой разницы. Замершая или какая то там ещё. Медикаментозный противопоказан только если внематочная. Какая на *** разница организму, что выкидывать?!
Не переживайте. Нормально все будет. Придерживайтесь рекомендаций врача. И держите при себе телефон на всякий случай. Если есть возможность, не оставайтесь одна эти дни. В принципе обычно все нормально проходит. Но может болеть (выпейте обезболивающее), но не у всех. И может возникнуть понос и рвота, так как очень сильные спазмы. Обычно это не очень долго длится. Желаю вам скорее оправиться после этого. И в будущем только здоровых беременностей!
В 6 недель есть сердцебиение у плода. Медикаментозный при замершей это риск что не всё выйдет и его обычно делают в 3-4 неделе. 5--6 недель это уже вакуум
А при обычной нет риска? Нет разницы. Тем более какое сердцебиение у замершего? И не плода, а у эмбриона. Там где есть риск, то есть на сроках выше 6-7 недель, уже и не делают такой аборт.
А при обычной нет риска? Нет разницы. Тем более какое сердцебиение у замершего? И не плода, а у эмбриона. Там где есть риск, то есть на сроках выше 6-7 недель, уже и не делают такой аборт.
Не надо сказки соченять. Это выдумки этой фантазерки. Никто не возьмет на себя риск в 6 недель проводить медикаментозный аборт. Это запрещено! По протоколу до 5 недель!!!!! И не больше!!!! В 6 недель если есть полных то может быть 6 недель и 3 дня....это уже 7 неделя идет. До 6 недель это 5 недель и 3 дня или 5 недель и 6 дней.
Я работала и знаю. Медикаментозный обычно до 5 недель. Дальше это риск. Я сомневаюсь что эта тема правдивая в этой особы. Так как это запрещено.
Человек который написал совершенно не знает как проходит медикаментозный. Сначала женщина выпивает 3 таблетки миропростона он открепляет плодное яйцо. Через 48 часов врач дает выпить миролют 2 таблетки который сокращает матку. Это и есть медикаментозный аборт. Отправляет женщину домой. Дома еще нужно выпить препарат для сокращения матки.
И контрольное УЗИ
Вы не работали явно. Если и работали, то в каком то ужасном заведении. Где издивались над женщинами. Ну удивлюсь, если и чистку на живую делали там. Нет никакой разницы. Замершая или какая то там ещё. Медикаментозный противопоказан только если внематочная. Какая на *** разница организму, что выкидывать?!
И не надо писать ерунду. Какую таблетку она выпила? Или дура сама решила себе медикаметозный попробовать экстренной контрацепцией сделать
Человек который написал совершенно не знает как проходит медикаментозный. Сначала женщина выпивает 3 таблетки миропростона он открепляет плодное яйцо. Через 48 часов врач дает выпить миролют 2 таблетки который сокращает матку. Это и есть медикаментозный аборт. Отправляет женщину домой. Дома еще нужно выпить препарат для сокращения матки.
И контрольное УЗИ
Не две таблетки это медикаментозный?
Привет! У меня была замершая беременность месяц назад, тоже на 6 неделе. Консультировалась в МЕДСИ, в Лапино (где рожает весь наш «свет») и в ЛРЦ при Минздраве. В МЕДСИ предложили медикаментозное прерывание - процесс описали ровно так же как описываешь ты. Сказали, что не страшно, примерно как месячные, только побольнее и обильнее выделения. В Лапино и ЛРЦ подтвердили, что можно медикаментозно прервать, но посоветовали вакуум, чтобы за один раз безболезненно, быстро и гарантированно вычиститься. Резюме: не волнуйся, медикаментозное прерывание уже на потоке делается. После второй таблетки будешь в стационаре под присмотром врачей, все будет хорошо!
Закроем эту тему. 2 таблетки это если плод жив и его надо умертвить. Сначала 1 таблетка мифепристон и через 72 часа мизопростол.
Почему гинекологи не любят медикаментозный и с замершей не отпустит домой в 6 недель? Потому что может не сработать. У нас в отделении была девушка после медикаментозного. В ж/к две недели назад сделала медикаментозный. Плод мертв а не выходит. Наш врач сделал ей хирургический аборт. И такое бывает.
Такие темы с врачом обсуждать нужно и спрашивать. Женщины идущие на медикаментозный чётко знают что и когда им гужно принимать и как дейсивовать если не сработает.
И контрольное УЗИ
Ну во первых, вы написали, что при замершей никто не сделает медикаментозный. Вы считаете, что здоровую беременность организм легче выбросит? Какая разница какая беременность? Во вторых вы пишите, что 5-6 это вакуум... Но крайний срок 6 недель. А у неё замершая. Так что там нет даже полноценных 6 недель. Она наверняка замерла раньше. Так что не думаю, что эта неделя что то решает. Тем более она уже выпила. Если уж вы медик, подскажите ей как это легче пережить и безопаснее. А вы набросились...
Ну во первых, вы написали, что при замершей никто не сделает медикаментозный. Вы считаете, что здоровую беременность организм легче выбросит? Какая разница какая беременность? Во вторых вы пишите, что 5-6 это вакуум... Но крайний срок 6 недель. А у неё замершая. Так что там нет даже полноценных 6 недель. Она наверняка замерла раньше. Так что не думаю, что эта неделя что то решает. Тем более она уже выпила. Если уж вы медик, подскажите ей как это легче пережить и безопаснее. А вы набросились...
Как легче пережить? Нужно идти к врачу. Медикаментозный это не всегда хорошо и безопасно. Вакуум намного легче переносится. Её почистят и всё. Медикаментозный может привести к тому что при сокращении матки начнется сильное маточное кровотечение. У нас был случай когда девушку муж привез без сознания и всю в крови. Два врача не смогли в операционной остановить кровотечение. Медикаментозный аборт привел к гистерэктомии.
И контрольное УЗИ
Насколько я знаю первые таблетки расслабляют и готовят шейку. А последующие - заставляют матку сильно сокращаться вследствие чего зародыш или эмбрион отторгается.
Закроем эту тему. 2 таблетки это если плод жив и его надо умертвить. Сначала 1 таблетка мифепристон и через 72 часа мизопростол.
Почему гинекологи не любят медикаментозный и с замершей не отпустит домой в 6 недель? Потому что может не сработать. У нас в отделении была девушка после медикаментозного. В ж/к две недели назад сделала медикаментозный. Плод мертв а не выходит. Наш врач сделал ей хирургический аборт. И такое бывает.
Такие темы с врачом обсуждать нужно и спрашивать. Женщины идущие на медикаментозный чётко знают что и когда им гужно принимать и как дейсивовать если не сработает.
А почему вы не говорите о других типах аборта. Когда и после чистки возвращаются. По 2,3 раза. И про воспаления и осложнения после всех этих манипуляций?! И это не единичные случаи. К сожалению такое бывает. Но почему нельзя попробоваьь сначала менее травматичный способ?!
Пожалуйста. Или это оговорка и там не было 6 недель, а было больше. Или это ещё не плод!!! Эмбрион! И как это получается? На 6 неделях к вам она поступила с замершей после медикаментозного... Тогда получается она сделала на сроке 4 недели (2 недели назад вы пишите), так вот. Если она замерла на 4 неделях, то это даже не эмбрион. На 5 неделях на узи еле как видно плодное яйцо. Что они там не смогли медикаментозно убрать на таком сроке,там и чистить то нечего, если она замерла на 4 неделях... Как они тогда вообще эту беременность разглядели и что она не вышла, если беременность видна не раньше 5 недель на узи
Как легче пережить? Нужно идти к врачу. Медикаментозный это не всегда хорошо и безопасно. Вакуум намного легче переносится. Её почистят и всё. Медикаментозный может привести к тому что при сокращении матки начнется сильное маточное кровотечение. У нас был случай когда девушку муж привез без сознания и всю в крови. Два врача не смогли в операционной остановить кровотечение. Медикаментозный аборт привел к гистерэктомии.
Осложнения бывают после любого вида аборта к сожалению. Это всегда риск
Опишите, что такое вакуум. И сами себе ответьте. Это вы считаете легко пережить? Это не несёт рисков?никаких?
Точно так же при вакууме может быть неполный аборт, инфекции и повреждения шейки и полости матки. Я не говорю уже о вреде анестезии
Может он более щадящий чем хирургический, но не чем медикаментозный. И он тоже не гарантирует, что все почистит за один раз. Плюс, в отличие от медикаментозного, есть риск инфекций. А так же может повредится шейка или матка... Очень это конечно безопасно. Медикаментозный тоже несет риски, но уж точно не больше.
Может он более щадящий чем хирургический, но не чем медикаментозный. И он тоже не гарантирует, что все почистит за один раз. Плюс, в отличие от медикаментозного, есть риск инфекций. А так же может повредится шейка или матка... Очень это конечно безопасно. Медикаментозный тоже несет риски, но уж точно не больше.
Вот именно медикаментозный намного лучше, да и в любом случае если останется придется делать аспирацию, а так может повезет все таки
Зашла в эту тему только потому что там огонек....думала жаркое обсуждение, будут отговаривать. 😅
Полный шлак.
Скоро рождество 🎄. Мерзкая тема
Но соглашусь. Зачем мучать себя в ожидании этого аборта если можно за раз сходить на вакуумный аборт. Чушь полнейшая
Зашла в эту тему только потому что там огонек....думала жаркое обсуждение, будут отговаривать. 😅
Полный шлак.
Скоро рождество 🎄. Мерзкая тема
Но соглашусь. Зачем мучать себя в ожидании этого аборта если можно за раз сходить на вакуумный аборт. Чушь полнейшая
Мучить себя чем? Это занимает пару дней, потом идут месячные. И все. А так будут доставать зародыш из матки. Все равно, и вакуум это риск повреждения её стенок. Шансы, что выйдет все после медикаментозного достаточно велики. А неполный аборт бывает и при вакууме. Пожелали бы ей удачи и все. Тем более она выпила уже. На фиг ей ещё и матку калупать всчески...
Только хотела сказать ,такте лживые и "умные " некоторые ..и там 32 годика наверное
Подсмотрела нужные таблетки и подешевле дома
сама делает
медикаментозный.. а здесь на сохранении;)
Начнем с того что когда я лежала в гинекологии , со мной лежала девченка с медикаменозным абортом , сама лично помогала ей в тот момент когда были схваткообразные боли ! ВЕЗДЕ РАЗНЫЕ ГИНЕКОЛОГИ И ГЕНЕКОЛОГИИ , спуститесь с небес на замлю !
Я верю что такое может быть. Сама лично сталкивалась.
Лежала два года назад в стационаре после удаления полипов. И в палате была молодая девчонка.
Суть в том что она сделала тест на беременность и он был положительным. Сразу пошла на прием прервать. Ей ультразвук не делали. Она рассказывала врач сама купила таблетки и дала ей выпить. Через два часа ее врач сама вызвала скорую. Оказалось у девочки внематочная и разрыв маточных труб.
Что самое страшное так это то что она еще даже сама не осознает что произошло с ней.
Мне тоже один доктор говорил не трогать полипы. Пошла к другому, сказали нужно удалять. И о да😊 это облегчение. Нет кровотечения между этими днями. Хотя мне врач один твердила что у меня сбит цикл и надо кок пить. Ничего подобного это было из-за полипов.
Не переживайте, конечно это все должно быть под наблюдением врача. Но все будет хорошо. 👍
Не нужно делать. При некоторых таких делах совокупляться с мужем может быть опасно и абортивно. Иногда лучше воздержаться. Храните ваших малышей! Передавайте этому врачу, что она убийца. Выкидыш это очень страшно и опасно. Его нужно остановить. При выкидыше погибает милый и дорогой ребёнок. Нужно всё. Выкидыш это больно. Женщины очень сильно страдают при нём. Возможно, вы хотите сами вызвать выкидыш. к тому же это законно наказуемо. И опасно для матери. 1 Этот ребёнок принесёт и подарит вам много счастья в жизни. Не упустите шанс. Фактически это как роды, только ведущие в смерть. Но самая главная боль в душе. Женщина, потерявшая по той или иной причине своего ребёнка в утробе, сильно страдает, думает, каким бы он был, мучается, что он теперь не родился, и она никогда его не узнает. Память о таком ребёнке сохраняется на всю жизнь. Старайтесь всячески спасти своего малыша. Пытайтесь спасти ребёна любми путями. Старайтесь остановить ровь.. Подарите ему всю свою любовь. Не поубите следующео мала. Не делайте аборт. Не допускайте смерть! Не отпускайте его! Чтоб не было выкидыша. Не слушайте, что вам там будут вешать лапшу на уши, говорить, что он умер. На само деле в жизни врачи часто ошибаются. Носите вашу кроху спокойно и не думайте о плохом. Вы должны быть 1000% уверены, что ваш ребёнок погиб. Знаете, было немало случаев, когда всё свидетельствовало о том. что конец, а потом беременность оживала. Вот подбадривающее стихотворение: noabort . n et «Умрёт всё равно»; вот история из жизни: там же, «Ребёнок выжил». Стоит ждать так долго, пока это не станет вредно для здоровья. Не надо ничего предпринять. Та будет естественный выкидыш. ожет быть, сделать что-то религиозное. Например, собороваться. Может, ребёнок оживёт. При гибели его давно бы уже поднялась температура, сильно ухудщилось бы самочувствие и увезли на скорой. Но и это ещё не гарантия.
Да и ещё и аж дураку ясно и без микроскопа и очень подробно так-то даже определяемо обнаруживаемо и сразу видно, что так вас намерены с некой целью обкрутить вокруг пальца недостовеной информацией, запугивают и попросту обманывают и вводят в заблуждение, воможно даже делают это умышленно и, всё прекрасно обнаруживая, из корстных побуждений. Врачи на самом деле в действительности даже чрезвычайно часто так делают, а может, они просто некомпетентные и нисколько вообще ни в чём в этом отнюдь даже не разбираются, однао лишь бы болтать. Не отдавайте им никогда вашего ребёнка на растерзание. Может быть, это знак, что этому ребёнку в нашем мире уготована великая участь, вы упустите своё счастье. Видите, как Бог вас хранит от этого страшного поступка и греха убийства, у вас даже не сработало. Бог спас вас от этого дела. Он сотворил чудо, воистину произошло чудо для вас. Не отнимите сами у себя таое чудо. у вас ничего могло не выйте. это нонсенс, и это именно чудо. обязательно воспользуйтесь чудом. Действительно, это же такой дар, такой шанс. Сейчас обязательно на всякий случай пейте Прогестерон, чтобы не рисковать зря малышом, хотя, надеюсь, он выжил. Остановите это. В правильно делаете, что боитесь аборта, этот страх естественнен и нацелен сохрнить вас от страшного поступка. Ваш страх появился, потому что инстинкт самосохранения твердит вам не поступать таким образом, вы боитесь потерять что-то значительное в этот раз, ведь страх не возниает напрасно, страх на самом деле о многом говорит, вы боялись бы потеерять малыша и вам хочется сохранить его. эти чувства не обманвают. а ва страх же ащищает вас. это инстинт самосохранения. Вас же в действительности что-то удерживает от этого поступка, нетрудно догадаться, что это ваша совесть, вас же на самом деле что-то хранит от этого поступка. Конечно, очень хорошо, что вы опасаетесь такой страшной вещи, как аборт.
Пожалуйста, погуглите, как найти ссылку, если известно только её начало, или сформулируйте сами.
Мне только неддавно исполнилось 17, тест с двумя полосками, какие таблетки вы пили, я читала что можна сделать инъекцию и будет выкидышь,или лучше таблетками,мифепристон потом мизопростол через трое суток?так делается?
В 6 недель есть сердцебиение у плода. Медикаментозный при замершей это риск что не всё выйдет и его обычно делают в 3-4 неделе. 5--6 недель это уже вакуум
У меня задержка,последние месячные были 23 октября,закончились 28 октября,в ноябре не было и в декабре тоже,тест положительный.я могу прервать таблетками?
Прежде чем верить врачам по поводу замершей беременности и сразу пить таблетку надо было осознать, как они обманывают, и врач ошибся. Такое бывает.
Если говорят, что он умер. Не ходите пока в женскую консультацию. У меня знакомая обычно ждёт, когда у неё будет срок 3-4 месяца, потом идёт. Тоже сталкивалась с таким. Либо идите в платную больницу или другую консультацию, где вас не отправят на аборты. Сейчас врачи совсем озверели. Тем более ничего не подписывайте. Ясно, что обман. Найдите другого врача. Лучше даже платного, с в ЖК пока не ходите. Потом придёте на большом сроке, чтобы не лезли к вам с абортами.
Разве это нормально. Знаете вы хоть, как вообще приборы ошибаются?! У нас на работе был такой случай. У женщины, которой удалили яичники и матку через 2 года УЗИ показало, что всё это на месте... Оказалось, ошибка прибора и врача узиста.
Вам надо молиться за себя и ребёнка, есть специальная икона пресвятой Богородицы, где Она беременная с животиком, Она защищает всех беременных, кто Ей молится. Я всю беременность к Ней ходила. И всю беременность с ней хорошо.
Прежде чем верить врачам по поводу замершей беременности и сразу пить таблетку надо было осознать, как они обманывают, и врач ошибся. Такое бывает.
Если говорят, что он умер. Не ходите пока в женскую консультацию. У меня знакомая обычно ждёт, когда у неё будет срок 3-4 месяца, потом идёт. Тоже сталкивалась с таким. Либо идите в платную больницу или другую консультацию, где вас не отправят на аборты. Сейчас врачи совсем озверели. Тем более ничего не подписывайте. Ясно, что обман. Найдите другого врача. Лучше даже платного, с в ЖК пока не ходите. Потом придёте на большом сроке, чтобы не лезли к вам с абортами.
Разве это нормально. Знаете вы хоть, как вообще приборы ошибаются?! У нас на работе был такой случай. У женщины, которой удалили яичники и матку через 2 года УЗИ показало, что всё это на месте... Оказалось, ошибка прибора и врача узиста.
Вам надо молиться за себя и ребёнка, есть специальная икона пресвятой Богородицы, где Она беременная с животиком, Она защищает всех беременных, кто Ей молится. Я всю беременность к Ней ходила. И всю беременность с ней хорошо.
Так она выпила таблетку. По сути аборт начался. Нужно было тему называть аборт в домашних условиях. И сколько таких?
Регулярно темы появляются то выпила эскапел, то мифепристон он сработал? Я беременна? И дураку понятно что она решила сама сделать себе аборт. Пропускают такие темы и другие начинают экспериментировать над своим организмом. Ой дуры дуры. Предохраняйтесь чтобы не было беременности незапланированной
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня задержка,последние месячные были 23 октября,закончились 28 октября,в ноябре не было и в декабре тоже,тест положительный.я могу прервать таблетками?
Такие же сроки были, но эти таблетки в аптеке не найти, все только под присмотром врача, сегодня выпила оставшиеся две, начало сгустками выходить, все по испачкала в больнице, больно треш, но там обезболили щас уже более терпимо, молюсь что бы все вышло
Мне только неддавно исполнилось 17, тест с двумя полосками, какие таблетки вы пили, я читала что можна сделать инъекцию и будет выкидышь,или лучше таблетками,мифепристон потом мизопростол через трое суток?так делается?
Про инъекцию первый раз слышу, первую таблетку одну пила мифепристон одну в среду, и сегодня мизопростола 2 таблетки
Так она выпила таблетку. По сути аборт начался. Нужно было тему называть аборт в домашних условиях. И сколько таких?
Регулярно темы появляются то выпила эскапел, то мифепристон он сработал? Я беременна? И дураку понятно что она решила сама сделать себе аборт. Пропускают такие темы и другие начинают экспериментировать над своим организмом. Ой дуры дуры. Предохраняйтесь чтобы не было беременности незапланированной
А где бы я нашла их сама, все анализы перед этим, проходила, делала не в бесплатной, все памятки мне давали, так же объяснили что в случае того же кровотечения делать и как понять оно есть , если бы нашла в аптеке кнш было бы лучше, но в общей сложности я 27к потратила) с назначением контрольного узи и приемом гинеколога )))
И да каким образом, Эскапелом можно вызвать аборт, хпхпхпхах