Здравствуйте скажите пожалуйста, у кого такая ситуация была , и что это может быть
Вчера утром тест показал вторую полоску ее было видно ( тест обычный за 15 рублей) через часа два купила тест который показывает плюсик , он спустя минут 5 показал плюс но не прям такой четкий, позже у меня появились коричневые выделения (первый раз такие), в часов 21:00 я еще один сделала обычный тест и полоски не показало, болит грудь , иногда утром тошнота есть, до женских дней еще 7 дней)))
Еще до того как я сделала первый тест лежала ванне вода была горячая
( возможно что это беременность ? И могла ли горячая ванна повлияет на такие выделения?)
На данный момент внизу живота какой-то дискомфорт, будто вздутие , тяжесть!
К врачу , на тест ХГЧ , и на прием
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может быть и беременность конечно. В ванне, тем более горячей лежать при беременности не рекомендуется!!! Выделения такие могут быть и нормой в начале беременности, а могут быть и признаком выкидыша, замершей или внематочной. Поэтому к врачу думаю стоит сходить если беременность подтвердится. Можете сдать кровь на хгч или тест ещё сделать через день. Узи рано, задержки даже нет. Удачи!