Гость
Статьи
Путешествия во время …

Путешествия во время беременности 1 триместр

Подскажите, как бы поступили, может были такие ситуации.
Беременность недель 5, по узи пока видно только плодное яйцо, что с эмбрионом еще не знаю.
Ровно через месяц у нас тур в Египет, уже оплатили давно 50%, турагент просит определиться едем или нет.
Я переживаю, начиталась всякого, боюсь так как у меня только первый триместр. #отдых #перелет

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

Если ребенок желанный, то сдавайте билеты, оставайтесь дома, на таком сроке в самом деле от таких путешествий риски немалые. Да и даже если не особо хотелось, беременность незапланированная - что будете делать, если прямо в дороге или в Египте случится выкидыш, это попадете на неслабые выплаты, хорошо если в долгах не останетесь. В 1 триместре - однозначно не ехать и все, отменить все перелеты за пределы страны, а лучше и города, опасно. Во 2 триместре - возможны варианты, лучше не надо, но там все-таки рисков поменьше, ехать смотря куда.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: