Вчера ездила на УЗИ, нашла плодное яйцо в матке, эмбриона пока не видно(сказали срок небольшой) около 3-4 недель.
Сегодня вечером начались странные выделения, что-то между коричневым и бежевым, заметила на белом белье когда шла в душ, их совсем немного, но меня это беспокоит.
Вот теперь не знаю брать на работе завтра выходной за свой счет и бежать в больницу или это норма? Точной информации по этому поводу в интернете нет, все ответы очень разные.
Какой у вас опыт был?
Мес пойдут
🤣🤣🤣🤣 узи на 3 неделе
Узи на 7 -9 неделе делают.
Может это эндометрий начал отходить перед месячными. Суорее всего менструация а не беременность
🤣🤣🤣🤣 узи на 3 неделе
Узи на 7 -9 неделе делают.
Может это эндометрий начал отходить перед месячными. Суорее всего менструация а не беременность
Если считать от дня последний менструации то к концу походит уже 6 неделя, завтра будет считаться 7. Но мне врач сразу сделал минус 2 недели, тк срок по акушерским спешит на 2(особенности моей страны). И да, делают УЗИ через 3 недели после задержки, чтобы визуализировать где прикрепился плод.
Плодное яйцо увидели в матке, остальные подобности мне не разглашали. Беременность была подтверждена, но на учет до 12 недель здесь никто не ставит
Если считать от дня последний менструации то к концу походит уже 6 неделя, завтра будет считаться 7. Но мне врач сразу сделал минус 2 недели, тк срок по акушерским спешит на 2(особенности моей страны). И да, делают УЗИ через 3 недели после задержки, чтобы визуализировать где прикрепился плод.
Плодное яйцо увидели в матке, остальные подобности мне не разглашали. Беременность была подтверждена, но на учет до 12 недель здесь никто не ставит
У меня был кружочек 5 мм пустой, и хгч маленький не помнб толи 100, короче пошли месячные и все
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня был кружочек 5 мм пустой, и хгч маленький не помнб толи 100, короче пошли месячные и все
Сказали что самого эмбриона пока не видно, но на таких сроках у них это норма, назначили повторное УЗИ ровно через неделю. По их же словам, что тогда будет видно эмбрион и сердце.
Единственное что вчера на работе довелось много бегать между этажами, возможно это и могло спровоцировать что-то плохое(