По дате последней м должно быть 8 недель, но есть полликистоз и цикл не стабильный, иногда 28 дней, то 41. 2 недели назад была на узд поставили 5 недель пя - 4 мм, эмбрион не визуализировался. Кроме боли в груди совсем ничего не было. Спустя 2 недели прихожу снова на узд и пя - 10мм. В заключении написали 8 недель беременности и анэмбриония. Отправили завтра на стационар на чистку. После долгого лечения первая беременность и так все вышло, что больше даже и не хочется пробовать вдруг опять что-то будет не так
Я с таким три раза сталкивалась. Пришлось в 34 года делать ЭКО. Дальше рисковать не хотела, всё таки возраст. И не жалею ни капли. Мой гинеколог порекомендовал обратиться в Москве к Гергерт Евгении Владиславовне, так как у меня был очень низкий уровень АМГ, а возраст тоже уже подходил к критическому. Доктор принимает в Клиническом госпитале MD GROUP на Севастопольском, 24, корпус 1. Уже после первой консультации Евгения Владиславовна уверенно сказала, что сделает всё, что от неё зависит, чтобы помочь. Хочу добавить от себя, что важно доверять врачу, слушать и строго выполнять все рекомендации — тогда результат не заставит себя ждать. В моем случае — удачный результат: у меня родилась доченька!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!