Гость
Статьи
Касторовое масло роды

Касторовое масло роды

Всем привет кто может ответить может кто пробовал опасно ли для малыша, 39 неделя беременности хочу выпить касторовое масло для стимуляции родов, может кто пробовал и как правильно пить и через сколько действует

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разве дети появляются на свет из кишечника?

Нонна

Когда я рожала сына, то в роддоме давали касторовое масло в обязательном порядке для стимуляции. Правда, это было более 40 лет назад. Думаю, сейчас есть более гуманные методы стимуляции раскрытия матки, потому что выпить полстакана этой отвратительной слизи, ты туда, оно назад, а перед тобой стоит медсестра со стаканом воды и куском посоленного хлеба, это воспоминание у меня до сих пор вызывает рвотный позыв. Кроме того, нужно делать это под наблюдением врача.

Гость
Нонна

Когда я рожала сына, то в роддоме давали касторовое масло в обязательном порядке для стимуляции. Правда, это было более 40 лет назад. Думаю, сейчас есть более гуманные методы стимуляции раскрытия матки, потому что выпить полстакана этой отвратительной слизи, ты туда, оно назад, а перед тобой стоит медсестра со стаканом воды и куском посоленного хлеба, это воспоминание у меня до сих пор вызывает рвотный позыв. Кроме того, нужно делать это под наблюдением врача.

Ну надо же! Я всегда полагала, что касторовое масло стимулирует другие процессы в организме.

Гость

Вы с ума сошли? У вас же диарея начнется после него.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Нонна

Не помню такого. В то время делали клизму и на этом все. Ничего не стимулировали.

Следующая тема