Девочки, подскажите . У меня такая ситуация , наступила беременность . Тест заполосил поздно , первый привет был аж на 9 день задержки . Скорее всего поздняя овуляция . Сдала хгч 1 раз 79 второй раз 124 вырос в 1,5 раза за 48 часов . Живот не много тянет , выделения как яичный белок прозрачные . Если шанс на то что это все выйдет в благополучную беременность . 4 месяца назад был выкидыш не развивающая . Боюсь таких же последствий
Если расслабитесь и доверитесь течению жизни, то всё пройдёт гладко.
Будете стрессовать и накручивать себя, то чревато негативными последствиями.
Все будет хорошо, я проверяла ♥️
Кушайте хорошо, спите побольше, слушайте рождественские песни и смотрите милые фильмы.
Тепла и радости вам и малышу 🥰Очень рада за вас. Надеюсь у меня тест тоже заполосатит на днях, все симптомы на месте)
Будем с вами львят по гороскопу рожать 🤗
Нашли где спрашивать, здесь одни бабушки бесплодные сидят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Соблюдайте покой, правильное питание и рекомендации врача. Все получится