девочки, у кого-то бывали боли как перед началом месячных? у меня сейчас 1,5 мес беременности
бывают боли как перед месячнымм, они у меня длятся секунд 10 и отпускает.
и самое интересное, что такие боли только по вечерам, между ними интервал может быть часик-2.
это нормально?
у моей мамы все 4 бременности так же прошли с болью, но все было в порядке с анализами и узи,и никаких проблем при родах.
Сама ко врачу пойду только через 2 недели, меня это очень беспокоит, все думаю и думаю, что что-то не так #беременность
У меня лично были боли в животе на ранних сроках, муж ногами по животу бил
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня до 6й недели регулярно болел живот. Больше всего по вечерам, когда за весь день находилась, устала. Как при месячных. На 6й неделе появилось сердцебиение у малыша и боли сменились токсикозом. Сейчас живот периодически тоже болит, если совсем устану или пакет тяжелый с магазина понесу, сыр на терке потру (живот напрягается в эти моменты). Поэтому стараюсь не напрягать живот, не ходить быстрым шагом. Врачи говорят, что это нормально для первого триместра