Можете что-нибудь посоветовать, может таблетки какие? Уже мочи нет(
Помню, были какие-то капсулы как раз от тошноты, вроде даже с имбирем. Название только не могу вспомнить, у меня сестра пила
Подруга всю беременность с первых дней блевала дальше,чем видела. От любых запахов - еда, кофе и тд. Есть почти не могла. Несколько раз ее клали в больницу под капельницы, никакие таблетки ей не помогали, разумеется.
Прегинор? Я сама их пила, хорошие капсулы. Там и правда имбирь есть, магний и витамин, мне и от изжоги помогло.
Да-да, оно! Она тоже говорила, что сперва навыписывали всяких таблеток, в итоге обратилась к врачу другому, та сказала что можно пропить капсулы и лишний раз в себя химию не заталкивать.
Ой, только недавно узнала что сама беременна, надеюсь у меня такого не будет(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Токсикоз весь первый триместр. Тошнит по поводу и без. Посоветовали леденцы с имбирем во время приступов рассасывать. Мятные жвачки помогают тоже. И прописали хофитол. Рвоту убрал. Тошноту первую неделю снял, потом опять началось. Советуют в принципе имбиря побольше в любом виде есть. Я его не люблю, поэтому леденцами ограничиваюсь