Моя подруга и свекровка категорично запретили смотреть ужасы при беременности - ребенок будет беспокойный. Говорят, ты будешь постоянно пугаться, сцены крови вообще противопоказаны. Но, я человек который ужасы смотрит лет с 6 и напугать меня это тот еще квест. Кровь, внутренности для меня не противны, и к слову, я могу смотреть "Человеческую многоножку" и есть. Никаких рефлексов нет😅
Итак, вред ужастиков - это просто некие стереотипы, или все таки лучше от них отказаться
Я не смотрела ужастики, но смотрела сериал «трасса» и сильно распереживлась за героев, из-за стресса у ребенка сердце остановилось
смотрела..
Но это был 96 год..
Особо не разбежишься..
Омен, Дракула, Изгоняющий дьявола... Классику
А зачем вам эти ужастики? Это раньше относились спокойно, а сейчас можете стрессануть, восприятие в положении может поменяться. Лучше добрые комедии смотрите, все больше пользы.
Я их не смотрю в принципе, зачем?
Миф
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всю беременность смотрела