Почему роды ужасно бьют по здоровью женщины и тело становится некрасивым после родов? Не у всех но все же...
а зачем тебе красивое тело, если свое предназначение ты уже выполнила?
Материнство важнее красоты тела.Не надо делать из красоты культ.Важнее здоровье мамы и ребёнка.Если не будете переедать,достаточно двигаться тело само придёт в норму.
Тело становится некрасивым с возрастом, а не после родов.
Если женщина здорова роды проходят не причинив вреда.Так заложено,что связки таза и родовые пути становятся эластичными.Перед родами и во время надо молиться Богу и Богородице,слушаться акушера,думать о ребёнке,а не о том что тебе больно.Ребёнку больнее,сложнее и страшнее во много раз больше чем тебе.
Потому что роды это жооопа. Мужикам классно сунул вынул и пофиг на все. Не понравилось что то - сбежал.
рассудите сами - внутри человека развивается и растет второй человек - откуда ему брать строительный материал для костей и всего остального?
Если женщина здорова роды проходят не причинив вреда.Так заложено,что связки таза и родовые пути становятся эластичными.Перед родами и во время надо молиться Богу и Богородице,слушаться акушера,думать о ребёнке,а не о том что тебе больно.Ребёнку больнее,сложнее и страшнее во много раз больше чем тебе.
даже здоровые женщины к сожалению погибали во время родов. и никакие молитвы тут не помогут. и ребенку не больнее и не сложнее - в этом возрасте у детей вообще отключена зона мозга, отвечающая за осознание боли и происходящего. займитесь лучше самообразованием
Потому что это огромный стресс по организму. Мало у кого идеальное здоровье и выносливость к гормональному длительному стрессу.
Хуйнюю не пори
Сообщение было удалено
Счастливая маман по ходу
Роды ужасно бьют по зданию только дохлых женщин, которые итак не здоровы, но мнят себя здоровыми. А также в момент беременности вместо поддержки своего здоровья продолжают его гробить
Это очень тупой вопрос
Автор, читайте отзывы про естественные роды, и тогда все станет понятно.
даже здоровые женщины к сожалению погибали во время родов. и никакие молитвы тут не помогут. и ребенку не больнее и не сложнее - в этом возрасте у детей вообще отключена зона мозга, отвечающая за осознание боли и происходящего. займитесь лучше самообразованием
Мне молитвы помогли,хотя они были просто написаны на бумажке,которую я с собой взяла.Так же мне было дано хорошее здоровье и психика поэтому роды прошли практически без боли,хотя были разрывы,зашивали,но там особой боли нет.Знаю,что роды это нагрузка,иногда смертельная и не надо пенять на незнание мне.Эту тему я достаточно хорошо знаю.Знаю так же что многие современники больны эгоизмом и какой то гордыней,поэтому нужно перенаправлять их внимание на ребёнка,на сотрудничество с медиками ,на оптимистчный и спокойный душевный настрой,а не только на своё тело.Тело это всего лишь инструмент.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня все ок, только сухость в интимной зоне после родов была долго. Но спаслась кремом Феминактив, сейчас и для профилактики продолжаю им пользоваться