Гость
Статьи
Почему роды ужасно …

Почему роды ужасно бьют по здоровью женщины?

Почему роды ужасно бьют по здоровью женщины и тело становится некрасивым после родов? Не у всех но все же...

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

а зачем тебе красивое тело, если свое предназначение ты уже выполнила?

Полная тётя

Материнство важнее красоты тела.Не надо делать из красоты культ.Важнее здоровье мамы и ребёнка.Если не будете переедать,достаточно двигаться тело само придёт в норму.

Гость

Тело становится некрасивым с возрастом, а не после родов.

Полная тётя

Если женщина здорова роды проходят не причинив вреда.Так заложено,что связки таза и родовые пути становятся эластичными.Перед родами и во время надо молиться Богу и Богородице,слушаться акушера,думать о ребёнке,а не о том что тебе больно.Ребёнку больнее,сложнее и страшнее во много раз больше чем тебе.

Гость

Потому что роды это жооопа. Мужикам классно сунул вынул и пофиг на все. Не понравилось что то - сбежал.

Гость

рассудите сами - внутри человека развивается и растет второй человек - откуда ему брать строительный материал для костей и всего остального?

Гость
Полная тётя

Если женщина здорова роды проходят не причинив вреда.Так заложено,что связки таза и родовые пути становятся эластичными.Перед родами и во время надо молиться Богу и Богородице,слушаться акушера,думать о ребёнке,а не о том что тебе больно.Ребёнку больнее,сложнее и страшнее во много раз больше чем тебе.

даже здоровые женщины к сожалению погибали во время родов. и никакие молитвы тут не помогут. и ребенку не больнее и не сложнее - в этом возрасте у детей вообще отключена зона мозга, отвечающая за осознание боли и происходящего. займитесь лучше самообразованием

Гость

Потому что это огромный стресс по организму. Мало у кого идеальное здоровье и выносливость к гормональному длительному стрессу.

Гость
Полная тётя

Хуйнюю не пори

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастливая маман по ходу

Гость

Роды ужасно бьют по зданию только дохлых женщин, которые итак не здоровы, но мнят себя здоровыми. А также в момент беременности вместо поддержки своего здоровья продолжают его гробить

Гость

Это очень тупой вопрос

Гость

Автор, читайте отзывы про естественные роды, и тогда все станет понятно.

Полная тётя
Гость

даже здоровые женщины к сожалению погибали во время родов. и никакие молитвы тут не помогут. и ребенку не больнее и не сложнее - в этом возрасте у детей вообще отключена зона мозга, отвечающая за осознание боли и происходящего. займитесь лучше самообразованием

Мне молитвы помогли,хотя они были просто написаны на бумажке,которую я с собой взяла.Так же мне было дано хорошее здоровье и психика поэтому роды прошли практически без боли,хотя были разрывы,зашивали,но там особой боли нет.Знаю,что роды это нагрузка,иногда смертельная и не надо пенять на незнание мне.Эту тему я достаточно хорошо знаю.Знаю так же что многие современники больны эгоизмом и какой то гордыней,поэтому нужно перенаправлять их внимание на ребёнка,на сотрудничество с медиками ,на оптимистчный и спокойный душевный настрой,а не только на своё тело.Тело это всего лишь инструмент.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

У меня все ок, только сухость в интимной зоне после родов была долго. Но спаслась кремом Феминактив, сейчас и для профилактики продолжаю им пользоваться

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: