Гость
Статьи
"Приколы" беременности

"Приколы" беременности

Расскажите, какие "приколы" беременности были у вас или есть сейчас? Смешные случаи? Может, у ваших знакомых было что-то интересное? Любопытно почитать.

Начну с себя. С беременностью стала просыпаться за 10-15 минут до будильника. Каждый раз! Каждый божий день. При том что до беременности спала всегда крепко и не просыпалась просто так. Всю ночь сплю, но как будильник вот-вот должен прозвенеть - доброе утро, я не сплю. Бесит жутко. Но не знаю, что с этим делать.

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

мне хотелось накатить мартини, сухого, чистого, прям стакан-два. При том, что я вообще особо не пила никогда. Еще, помню, очень расстраивалась на тусовках, что все красивые и худые, танцуют, веселятся, а я такая тут толстая и беременная сижу и попиваю водичку без газа.. )) аж до слез обидно было. Сейчас понимаю, как глупо, но мне тогда это казалось прям проблемой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Организм тренируется спать меньше, потому что с ребенком не особо поспишь, заранее адаптируется к минимальному количеству сна. Потом время сна вообще сократится до 4-5 часов в сутки.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: