Здравствуйте, я сделала тест показал 2 полоски, кажется я беременна, очень рада,но есть одна проблема. У меня хронический панкреатит, придерживаюсь диеты, но последнюю неделю поджелудочную прямо ломит ужасно постоянно, к гинекологу так и не могла попасть, у нее отменился прием, в четверг на узи, и вот что я думаю если подтвердится беременность, оставлять ребенка или это опасно, может быть кто сталкивался с таким? Очень хочу этого ребенка, но если сейчас уже так болит, смогу ли я выносить его 9 месяцев🥺 #храническиезаболевания
Позвоните в благотворительный фонд "Жизни Луч". В интернете есть телефоны. Они консультируют по осложненным беременностям. Уверена, проблема у вас решаема.
Сможете выносить, там ваш ребенок, куда ж деваться. С врачом подберете препараты безопасные для ребенка и не с такими заболеваниями вынашивают. Поэтому не волнуйтесь, настройтесь, всё будет хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно, справитесь. Надо только подобрать препараты для поддержки поджелудочной. У меня есть проблему с желчным, немного с поджелудочной. На постоянной основе пью Шведскую горечь - врач - гомеопат когда -то посоветовал. Мне помогает сглаживать состояние, хорошая поддержка и не химия. Правда, не знаю, насколько подходит беременным. Надо обязательно с врачом посоветоваться. Благополучной беременности Вам!