Гость
Статьи
Задержка, порвался …

Задержка, порвался презерватив

был секс в презервативы примерно за 5 дней до овуляции, порвался презерватив и сразу же заметили, купили постинор и выпили 1 таблетку через час после акта, и через 12 часов вторую
начал болеть низ живота и через 7 дней пошли кровотечения по обильности как месячные и длились 5-6 дней(цикл начали считать от начала этих "месячных") и сразу же через день после кровотечений опять па в презервативе и снова он порвался но ничего пить не стали

и вот задержка 3 дня(цикл 37-40 дней в среднем т.к не регулярные) все эти 40 дней после кровотечений тянул низ живота, иногда яичники, болят соски и пару раз тошнило по утрам и были обильные белые выделения

могла ли овуляция сместится из за постинора на те дни когда был второй акт и из за порваного презерватива быть беременность
подмечу что акт был первый за день и до этого эякуляции не было, смазкой спермотозоиды никак не могло смыть, а изначально в большинстве случаев врачи пишут в смазке ничего нету(и сам я к этому склоняюсь)
боюсь что могли оба раза попасть в овуляцию так как в те дни были обильные выделения
презерватив порвался не на маленькую дырочку а от него осталось только кольцо тоесть можно прировнять к ппа и заметили только спустя минуту-две(я не кончал)

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
ПрактичнаяРомантичная

Тесты показывают уже на первый день задержки. Сделай тест и сдай кровь на ХГЧ. И не клепи себе голову.

Гость

Хгч

Гость

Сколько лет трахаюсь с презиками и ни разу не рвались. Не знаю что такое делать надо, чтоб его прям разорвало и одно кольцо осталось. Вы его повторно каждый день надеваете что ли? Один и тот же? Или с другом делите и даете поносить кому-то еще?

Гость

А вообще поздравляю, ты станешь папкой

Гость

вы напополам с ней постинор пили?

Гость

Тема не об этом, но будьте осторожны с гормональными противозачаточными. Это очень серьезные препараты, которые могут давать много побочек. Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)

Виктория

Постинор сдвигает овуляцию и тем самым препятствует наступлению зачатия, способность к зачатию восстанавливается довольно быстро, поэтому нужно и дальше предохраняться. Если у вас так часто рвутся презервативы, то подумайте о переходе на оральные контрацептивы

Гость

Оставлю свой опыт с Постинором)
Мой цикл обычно 28,30 дней ровно!
На 29, 30, 31 день состоялся ПА без защиты, только спустя 58 часов выпила сразу 2таблетки постинора. И как мы поняли гости из Краснодара не пришли ни на 28,30 день.
После по побочкам, меня тошнило часто но не рвало, стала раздражительная и голова кружилось, усталость, спала очень много и низ живота тянуло, тити будто увеличились и болели стали твердыми. На 37-день цикла сделала тест, отрицательный. На 39-день тест показал вторую не четкую полосу. Наступил 40-день цикла, это ровно 10дней задержки. Поделилась с подругами, они меня переубедили в том что фигня это все, и я точно не беременна! В эту же ночь, в том же окружении, мне пришлось выпить и угостилась сигаретой. И в эту же ночь пережила адскую боль болело все, температура то поднималось то падало не могла себя согреть то нужно нуждалась в холодном воздухе чтобы остудиться. И на утро пошли месячные, из меня выходили тканевые сгустки на см5,4. Итог, получили мы что хотели, мы не беременны, но ощущение я будто ранила свой организм. Больше не буду принимать *** всякую, а лучше *** зашить или пусть он принимает всякие побочки, почему я одна должна страдать? 😁

Гость

это автор
все еще задержка но появился привкус ацетона во рту, болит желудок, низ живота и тошнота после еды

Виктория

Постинор сдвигает овуляцию и тем самым препятствует наступлению зачатия, способность к зачатию восстанавливается довольно быстро, поэтому нужно и дальше предохраняться. Если у вас так часто рвутся презервативы, то подумайте о переходе на оральные контрацептивы

Если презервативы подводят, можно дополнить их свечами ноноксинол. Это надёжный и негормональный метод, который снизит риск

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

тесты отрицательные на 15 день задержки
врач выписал дюфастон, на фоне него в первый день болят соски и низ живота

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: