Гость
Статьи
Вечерами тянет низ …

Вечерами тянет низ живота, бывает пару часов, а бывает по пол ночи не сплю

Девочки, всем привет.
С самого начала беременности тянул живот, недели до 10 еле ходила, такие вот были боли. До 10 недели была на узи три раза, по узи у меня все в порядке.
В 11 недель стала на учет в ЖК, сдала все анализы.
Сейчас у меня 13 недель и 3 дня, была сегодня на приеме у своего гинеколога. Пришли результаты всех анализов... И у меня все показатели в норме, гормоны все тоже в норме. Но боль так и не проходит, была на узи 6 декабря там тоже сказали, что всё хорошо развивается.
У меня болит левый яичник, тоже всю беременность, боль НЕ проходит вообще , она постоянная, при нажатии, при смехе, когда переворачиваюсь и тд, не проходит.
Вечерами тянет низ живота, бывает пару часов, а бывает по пол ночи не сплю 🤷
Рассказала это все доктору, но она сказала, что прикопаться не к чему т.к. узи в норме, анализы в норме и что это всё из-за того, что у меня рост 160, а вес 45 т.е. дефицит в массе тела, мол у меня все растягивается поэтому и тянет связки и поясница болит.
Из назначений сказала только Утрожестан на ночь, вагинально . и всё.
Спасибо, что дочитали, у кого может так было? Ну я уже не знаю к кому обращаться, была у разных врачей и всё норма. Неужели такие боли в пояснице и тянущие боли в низу живота, непроходящий яичник это норма ? Так бывает,? Такая особенность? 🤷
После ношпы проходит только низ живота в целом, но боль слева не проходит. Не знаю что это.

2 ответа
Последний — Перейти

Рост-вес не при чем. Но видимо, у вас просто индивидуально защемился какой-то нерв при росте матки, так ребенок расположился, тут только терпеть до родов, ничего не поделать. Это не то чтобы норма, но бывает иногда, если не повезет. Хотя есть вероятность, что с течением беременности ребенок "подвинется" немного на другую сторону, плюс организм адаптируется, положение поясницы сместится, и станет полегче.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: