Здравствуйте! 37 нб. Уже больше недели не сплю нормально ночами. Ложусь примерно в 23, хочется спать, через 2-3 часа просыпаюсь и ни в одном глазу. Не скажу что меня что-то беспокоит, да тренировочные бывают, но не сильные и редко, просто не хочется спать вообще. И так до утра, только к часам 8 хочется опять сильно спать, и я досыпаю до обеда. Не лечь спать не могу, т.к буду потом себя вообще плохо чувствовать. Уже не знаю, как восстановить режим, тяжело, когда от дня почти ничего не остаётся и я часто получается бодрствую в тёмное время суток, это тоже влияет, но не знаю, что делать. Может кто-то сталкивался с таким? Как справлялись? #беременность
Кстати, у меня такая же фигня была, только даже чуть раньше началась, на 34 где-то.. Ночью вообще уснуть не могла, зато под утро милое дело, и до позднего обеда.. А ночью самый бодряк..
Я уже не помню, честно говоря, как это прошло.. А, ну когда днем надо было по делам, приходилось не спать, тогда конечно ночью засыпала.. Ну и вот такими качелями и жила..
Да не парьтесь пока, спите хоть весь день, скоро всё закончится, и уже не от Вас будет зависеть когда спать, а когда нет😁😁 маленький командир Вам свой график установит)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня так же было недели с 31-32, ночью 3-4 часа от силы спала, потом днём отсыпалась. Более менее подушка для беременных помогала между ног и под живот.