Гость
Статьи
Кто проходил ЭКО?

Кто проходил ЭКО?

Добрый вечер, мамочки Москвы, кто проходил ЭКО. Поделитесь, пожалуйста, опытом работы с врачом Гергерт Е.В. Как она подбирала вам схему лечения, может быть, были дополнительные анализы? Особенно интересно мнение тех, у кого низкий АМГ и мало антральных фолликулов. Как вам этот специалист? Все ли прошло удачно?

Фая
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ужасный специалист. Полный неадекват.

Гость

Перед процедурой обязательно уточните, что будет с оставшимися эмбрионами, не уничтожат ли их. Биологически это люди с собственным днк

Гость

Хватит уже пиарить этого недоврача везде!

Алиса

Я в свои 37 лет обратилась к ней после 4-х неудачных попыток в другой клинике. Из всех специалистов в MD GROUP выбрала Гергерт Евгению Владиславовну, потому что мне сказали, что она работает именно с такими сложными случаями, как мой. И ни разу не пожалела. В процессе подготовки было получено несколько эмбрионов. Подсадка была на 5-й день. После этого она порекомендовала, где лучше наблюдаться по беременности. В итоге сыну уже почти три года. Жалею, что не обратилась к ней раньше, возможно, второй ребенок уже был бы.

Света
Алиса

Я в свои 37 лет обратилась к ней после 4-х неудачных попыток в другой клинике. Из всех специалистов в MD GROUP выбрала Гергерт Евгению Владиславовну, потому что мне сказали, что она работает именно с такими сложными случаями, как мой. И ни разу не пожалела. В процессе подготовки было получено несколько эмбрионов. Подсадка была на 5-й день. После этого она порекомендовала, где лучше наблюдаться по беременности. В итоге сыну уже почти три года. Жалею, что не обратилась к ней раньше, возможно, второй ребенок уже был бы.

Мне очень нравится, что Евгения Владиславовна всегда честно рассказывает, как есть. Она не дает ложных надежд, но если есть шанс — использует его на максимум. Также у неё очень компетентные ассистентки, одну точно помню, зовут Анна.

Алиса
Света

Мне очень нравится, что Евгения Владиславовна всегда честно рассказывает, как есть. Она не дает ложных надежд, но если есть шанс — использует его на максимум. Также у неё очень компетентные ассистентки, одну точно помню, зовут Анна.

Да-да, она берется за самые сложные случаи, она отличный специалист по низкому овариальному резерву. Знаю, что не всегда удается родить с первой попытки, но она добивается результата там, где другие просто отказываются.

Гость
Света

А нам не очень нравится, что это реклама

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сама себя нахваливаешь или специальные люди?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема