Всем добрый день!
Первый раз забеременела,сделала три теста , две полоски , 29.10 первый день месячных последних был , 2.12 сдаю хгч показывает 134, пошла 4.12 к гинекологу, чтоб сказала , что делать дальше и когда села на кушетку , вставляют зеркало , мне говорят у меня кровь , срочно делают узи и нечего не видит , потом увозят в больницу с невматочной , там видят желтое тело, плода нет , никаких расширений нет в трубах , 4.12 хгч 151, отпустили домой делать дальше хгч ,4.12 после обеда начались как месячные первый день с выделениями сгустки , второй день просто кровь , 3-4 день уже коричневое и потом все болей нет никаких , первые два дня спазмы были внизу живота, грудь недели три так и болит , ,хгч 6.12 223/8.12 377, плода все еще нет , срок 6 недель примерно уже , 8.12 хотели ложить на госпитализацию , я написала отказ, еще дали неделю , что сделать еще хгч и узи . У кого такое было? Может еще ждать недельку , не знаю что делать (( #хгч #узи
К сожалению похоже на внематочную. Не увидели, потому что срок маленький. Хгч маленький для нормы. Плохо то, что он растёт после месячных. Если бы выкидыш, то уменьшался бы... У вас нет болей или ощущений, отдающих в задний проход? Это симптом внематочной. В любом случае, сделайте узи ещё раз как можно скорее. 6 недель увидеть должны. Пусть ещё раз хорошо посмотрят трубы, матку, да и вообще всю брюшную полость!!! Удачи вам, но сходите прямо завтра!!! Я так чуть не умерла
К сожалению похоже на внематочную. Не увидели, потому что срок маленький. Хгч маленький для нормы. Плохо то, что он растёт после месячных. Если бы выкидыш, то уменьшался бы... У вас нет болей или ощущений, отдающих в задний проход? Это симптом внематочной. В любом случае, сделайте узи ещё раз как можно скорее. 6 недель увидеть должны. Пусть ещё раз хорошо посмотрят трубы, матку, да и вообще всю брюшную полость!!! Удачи вам, но сходите прямо завтра!!! Я так чуть не умерла
Нет никаких болей , немного грудь болит если потрогать слегка , а так все хорошо , на УЗИ да иду , я узи каждый два дня до этого делала тоже и ничего
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!