Гость
Статьи
У кого было кесарево

У кого было кесарево

Мне знакомая рассказала, что при кесареве у ее родственницы было поперечное предлежание малыша. И роженицу спрашивали, кого спасать мать или ребенка. Мне кажется знакомая врет, нагнетает рассказывая , я думаю спасают мать в первую очередь, и такое не спрашивают, тем более КС сразу назначили.Было у кого такое?

Я сама еще не рожала, поэтому интересуюсь. Знакомая напугала рассказом, будто КС очень опасно #вашемнение

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Trigger

Знакомая акушер-гинеколог со стажем 30 лет , работает , теперь, в Дубаи .
Она была удивлена колличеством кесарево в Эмиратах .
Детей ( обычно ) местные и по 8 рожают
6 !!!7 !!!кесарево у одной женщины... вполне , распространенное явление .
В Мексике ( кстати ) тоже , очень часто кесарево выбирают , по желанию

Гость

Не опаснее рожать самой, я бы выбрала кесарево лучше, чем переживать весь этот ад еще раз

Гость

Это порой спасение жизней. У меня было кесарево и нас реально спасали.

Гость

Так любая операция опасна , особенно полостная.
Зуб удалить - и то риски

КС это полостная операция, во время операции вы не спите, вы все слышите, просто замороженно пол тела, кс делают по показаниям, и не держите плохих мыслей на этот счёт, все будет хорошо, кс делают чтоб спасти и маму и ребёнка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня прошел месяц после КС, сейчас пришла уже в себя, восстановилось всё уже, КС было из-за предлежания плода, ногами вниз, мне предложили или КС или самой, но я выбрала что правильнее для ребенка, ведь любое неловкое движение и она могла бы родится инвалидом. Было планово, все прошло единственный минус то что хирург сделалани так разрез и ни такой шов

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: