Гость
Статьи
Тест на беременность. …

Тест на беременность. Пошли месячные, каждую неделю делала тесты

2 числа был незащищенный па,6 пошли месячные,каждую неделю делала тесты,прошло 5 недели,тест отрицательный-я могу быть беременной? Мне 17- не могу сдать кровь без мамы

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

можнт стоит покупать презы чтоб не думать об этом

Твоя мечта 😍😍🏵️🌺🌺

Не вы не беременна... Лучше думайте про контрацепцию и все будет верри гуд

Альбина

Во-первых, с 15 лет вы уже вправе самостоятельно оформлять согласие на медицинское вмешательство, без согласия родителей. Во-вторых, если у вас тест отрицательный и идут месячные, то вы НЕ беременны. Но имейте ввиду, что нежелательная беременность не единственная опасность при незащищёном половом акте. Вы можете серьезно заболеть, некоторые ЗППП наносят необратимый вред организму. Стоят ли того эти риски?! А молодые парни к сожалению, совершенно не заботятся о таких вещах. Поэтому заботьтесь о защите сами.

Гость

читая ваш текст, тут сразу понятно, что вероятность беременности 90%. советую уже просто принять ситуацию, тк аборт в вашем возрасте - смерть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

читая ваш текст, тут сразу понятно, что вероятность беременности 90%. советую уже просто принять ситуацию, тк аборт в вашем возрасте - смерть.

Вы это говорите на полном серьезе?)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: