Гость
Статьи
Двое стремительных …

Двое стремительных родов. Третья беременность. Как быть?

Дело в том что моя жена не любит всякие форумы,считая это бредом. Но я иногда получаю хорошие советы. Так вот. У нас двое детей. Ее первые роды длились 2 часа,от начала родовой деятельности и до рождения. При этом боли она на испытывала,поняла что рожает,когда захотела в туалет. Скорая еле успела. Вторые роды 1,5 часа. То же самое. Три дня были вместе дома. Говорила что живот постоянно каменеет и отпускает,но при этом ничего не болит. К гинекологу ее свозил,сказали все хорошо. А через час у нее начались потуги,родила в машине. Без боли. Дети на 37 и 38 неделе родились. Сейчас третья беременность,33 неделя. Я боюсь что родит вообще за 10 минут дома и не заметит начала родов. В РД ложить не собираются,не предлагают,по УЗИ шейка закрыта,норма,ктг хорошее,до родов мы дома. Но мне как мужу страшно. Если рожать начнет то что делать? Или как настаивать на том чтобы ее положили в роддом? Или так не положено без показаний? С идеальным УЗИ, шейкой? #беременность

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Твоя мечта 😍😍🌺🏵️

Первая беременность роды были 5 часов,а вторые и третьи стремительные... Тут не угадаешь

Гость
Твоя мечта 😍😍🌺🏵️

Первая беременность роды были 5 часов,а вторые и третьи стремительные... Тут не угадаешь

А у вас последние длились меньше,чем вторые?

Гость

сгинь придурок с идиотской разводкой

Гость

Ищите хорошего акушера по знакомству. Пусть заранее кладёт к себе в отделение.
Ну или учитесь роды принимать самостоятельно! ))
Как я понимаю, у Вас со вторым ребёнком проблемы с развитием, и ей всего годик, куда ж Вы третьего-то решили заводить?!
И для ребёнка теперь лишний стресс в её ситуации, и сил и ресурсов не хватит эту девочку реабилитировать! Всё на нового ребёнка уйдёт! Зачем Вы это устроили?! В наше-то время, когда средства контрацепции на каждом углу!
Остановитесь уже наконец! Дайте жене передышку! Ну и старшим детям!

Гость

За деньги можете лечь, когда хотите

Гость
Гость

сгинь придурок с идиотской разводкой

Ага,очень интересная тема для разводки. Аж весь форум взорвал😂

Гость
Гость

Ищите хорошего акушера по знакомству. Пусть заранее кладёт к себе в отделение.
Ну или учитесь роды принимать самостоятельно! ))
Как я понимаю, у Вас со вторым ребёнком проблемы с развитием, и ей всего годик, куда ж Вы третьего-то решили заводить?!
И для ребёнка теперь лишний стресс в её ситуации, и сил и ресурсов не хватит эту девочку реабилитировать! Всё на нового ребёнка уйдёт! Зачем Вы это устроили?! В наше-то время, когда средства контрацепции на каждом углу!
Остановитесь уже наконец! Дайте жене передышку! Ну и старшим детям!

Во первых,когда моя жена забеременела,никаких проблем с развитием у нас ещё не было видно. А я человек адекватный,интересуюсь жизнью своей семьи,всегда помогаю жене,мы с ней в быту и в уходе за детьми равны. Могу себе позволить. Если нужно будет на реабилитацию и обследование поеду с дочкой сам,и буду решать сам этот вопрос.

Гость
Гость

Во первых,когда моя жена забеременела,никаких проблем с развитием у нас ещё не было видно. А я человек адекватный,интересуюсь жизнью своей семьи,всегда помогаю жене,мы с ней в быту и в уходе за детьми равны. Могу себе позволить. Если нужно будет на реабилитацию и обследование поеду с дочкой сам,и буду решать сам этот вопрос.

Да не в этом дело! Такому ребёнку мама нужна на все 100! А тут новый ребёнок! Помимо ревности будет реальный стресс маленькой, а у неё итак неврология не в порядке. Плюс пока мама оклемается после родов, бессонных ночей и т.д. Это всё возможности, забранные у ребёнка.
Нет, что сделано, то сделано. Но с 4-ым-то уж стОит подождать!
P.S.: У меня у самой погодки, так вышло. Я ж понимаю.
И Вы молодцы, что вместе сотрудничаете!

Гость

Все беременные это коровы и *** подзоборные. А дети это выблядки ебучие.

Гость
Гость

Все беременные это коровы и *** подзоборные. А дети это выблядки ебучие.

Это всё *** последние, а те кто по 12,14 детей рожает им вообще надо в морду плюнуть, и *** таким зашить!!!

Гость
Гость

Это всё *** последние, а те кто по 12,14 детей рожает им вообще надо в морду плюнуть, и *** таким зашить!!!

Деторождение-это самое настоящее на свете *** и я вообще не понимаю честно говоря как можно хотеть рожать детей. Я даже детьми назвать не могу. Что дети, что мамаши это Свиньи а дети это настоящие ГАНДОНЫ!!!!!!!

Гость
Гость

Деторождение-это самое настоящее на свете *** и я вообще не понимаю честно говоря как можно хотеть рожать детей. Я даже детьми назвать не могу. Что дети, что мамаши это Свиньи а дети это настоящие ГАНДОНЫ!!!!!!!

Что скажете Что я не права. Мамаш и детей ихних ебучих надо грязью поливать и уничтожать!!!!! *** ПИДОРАСТИЧЕСКИЕ.

Гость
Гость

Что скажете Что я не права. Мамаш и детей ихних ебучих надо грязью поливать и уничтожать!!!!! *** ПИДОРАСТИЧЕСКИЕ.

БЕРЕМЕННЫЕ и МАМАШИ это коровы Ебучие, чтобы они все Сдохли на этой планете со своими ублюдками.

Гость
Гость

Беременных, мамаш и детей надо душить, вешать и расстреливать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Деторождение-это ПИДОРНОЕ ДЕЛО!!!!!!!!!!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: