Гость
Статьи
ЭКО с донорской …

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Кто делал ЭКО с донорской яйцеклеткой в возрасте 40+? Куда обращались? Я понимаю, что шансы невелики, но хочу попробовать. Жизнь не всегда идет по плану, но я буду пытаться всё изменить!

Вита
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Взвесьте все риски, не принимайте такие решения импульсивно. И если вы против абортов, обязательно уточните, что будет с оставшимися эмбрионами, не уничтожат ли их. Биологически оплодотворенная яйцекоетка — это человеческий организм с собственным днк (поэтому лучше отказываться от гормональных противозачаточных и спиралей — они могут воздействовать на нее)

Ulianova-Nina

Не стоит обращать внимание на тех, кто пытается вас осудить. Здоровье и нервы важнее. Попробуйте обратиться в клинический госпиталь на Севастопольском проспекте (номер не помню), это один из лучших центров ЭКО в Москве. Ваш возраст для них не проблема.

Виттория
Ulianova-Nina

Не стоит обращать внимание на тех, кто пытается вас осудить. Здоровье и нервы важнее. Попробуйте обратиться в клинический госпиталь на Севастопольском проспекте (номер не помню), это один из лучших центров ЭКО в Москве. Ваш возраст для них не проблема.

Мне 37, и я тоже иногда думаю, что уже немного поздно для второго ребенка, но очень хочется. Подумываю, как бы «подкатить» к мужу с предложением о ЭКО, вдруг получится. А вы у кого делали? Насколько я понимаю, вы проходили ЭКО именно там?

Ulianova-Nina
Виттория

Мне 37, и я тоже иногда думаю, что уже немного поздно для второго ребенка, но очень хочется. Подумываю, как бы «подкатить» к мужу с предложением о ЭКО, вдруг получится. А вы у кого делали? Насколько я понимаю, вы проходили ЭКО именно там?

Да, 3 года тому назад назад делала у Гергерт Евгении Станиславовны. Мне тогда было почти 40. Это был второй брак, и мы с мужем решили родить общего ребенка. У него есть сын от первого брака, у меня – дочка, оба уже взрослые. А теперь вот воспитываем сына)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Андросик Вера

Попробуйте к Янчуку в питерскую Ава Петер обратиться, он многим женщинам 40+ помог стать мамами.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: