Гость
Статьи
Ранняя беременность

Ранняя беременность

через несколько дней после менструации заметила за собой сильную эмоциональность, злилась по пустякам и плакала, 2 недели болела грудь, после чего я сильно заболела и в 1 день задержки думала что задержка или из-за того что заболела сильно или гормональный сбой, решила на 5 день сделать тест, тест оказался положительный, с парнем решили что еще очень рано, родителям говорить не планируем, думаю пойду к гинекологу проконсультируюсь что бы мне дали таблетку, как я знаю ее можно выпить до 12 недель, постоянные сомнения стоит ли мне это делать, зная себя буду потом думать сколько лет бы было моему ребенку сейчас и думать как было бы сейчас если бы поступила по другому , не осуждайте пожалуйста, женщины и девушки прошу у вас совета.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не моя ты дочь. Моя живёт с мужем, и то с ребёнком не спешат..
Но ЕСЛИ БЫ случилось ей забеременеть без мужа, я помогла бы ей растить ребенка. И она это всегда знала, что мы с отцом - самая надежная опора.
А ты на своих не надеешься. Но все же сначала скажи им, вдруг они тоже будут рады малышу. Внуки - это счастье, вторая молодость наша.

Гость

Пусть ваши сомнения разрешаться в пользу жизни малыша! Вы с такой легкостью говорите о таблетированном аборте видимо потому, что не знаете его последствий. Ну это как цианистого калия выпить -ребенок точно помрет, а вы искалечитесь. Эндометрий в вашей матке станет совсем не пригоден для последующей беременности ,так как он будет изранен. Лучше вам родить, честное слово.

Гость

8800-100-48-77 -позвоните по этому бесплатному номеру, вас проконсультируют психологи по кризисной беременности

Гость

Вы сейчас уже понимаете как будет плохо если сделаете аборт, вам уже плохо от одной мысли. Если сделаете будет в тысячу раз хуже, пишу опираясь на свой опыт. Хотелось бы мне все вернуть, но это невозможно.

Гость

Вы правы, пожалеете потом. Я пожалела. Как горестно потом становится и ничего не изменить. Не вернуть ребенка, не оживить, не попросить прощения. Жизнь накрывается черной мглой. А после рождения детей, я еще больше осознала, что натворила. Ребенок снится, это очень больно переживать. Это всю жизнь со мной. Боль душевная не утихает со временем. Не совершайте мою ошибку, будьте мудрее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Всегда лучше родить и оставить в роддоме, кто-то усыновит и сделает счастливым вашего ребенка, чем просто от него избавиться. Конечно и потом после аборта нормальная женщина мучается, потому что ну не может мама малыша не чувствовать, какое это зло страшное. Позвольте пожалуйста жить вашему малышу. Ну а в целом, если вы очень молоды, легче поднимать ребенка, родители могут помогать, вы наверняка знаете, что когда 1-я беременность и аборт, то очень высокий риск дальнейшего бесплодия. И вообще, это настолько противоестественный процесс, все это обман , что выпил таблетку и все. Очень много последствий для здоровья. Лучше рожайте и будьте счастливы) дети -это такое чудо!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: