У меня не получается забеременеть. Уже год с мужем пытаемся зачать ребёнка, но никак не получается. Мы молодая пара. Он живёт со мной не постоянно, потому что работает в другом городе. Сексом занимаемся не часто. Иногда 10 раз в месяц, а иногда 0. Я сдала анализы- здорова, муж тоже. Ну не получается забеременеть и всё. Я иногда думаю, что не совместимость... А что делать разводиться чтоли? А зачем тогда поженились, спрашивается? В общем не знаю я что делать, девочки. Уходить не хочу от мужа и забеременеть от него и родить здорового ребёнка тоже хочу!
Врачи в помощь... ищите. Возможно алергия на сперму у вас, второй вариант зачать можно не только в период овуляции, но и в месячные то же. У нас так и получилось - 7 лет не получалось. Все пролечили, здоровы, но нет и нет. По календарю в овуляцию.. и периоды воздержания... Как оказалось секс практически на последних днях месячных и все получилось. Второго именно так и делали, через 2 месяца второй.
Обследуйтесь, проконсультируйтесь с репродуктологом, бывают и скрытые причины, у нас были проблемы по генетике, делали эко в Ава Петер в Питере, стали родителями. Просто решите для себя готовы ли вы с этим человеком жить дальше, лечиться, рожать и воспитывать детей. Мне кажется, что вы не совсем уверены в своем муже
Обследуйтесь, проконсультируйтесь с репродуктологом, бывают и скрытые причины, у нас были проблемы по генетике, делали эко в Ава Петер в Питере, стали родителями. Просто решите для себя готовы ли вы с этим человеком жить дальше, лечиться, рожать и воспитывать детей. Мне кажется, что вы не совсем уверены в своем муже
Лилия, в муже как раз я уверена, но у меня уже если честно руки опускаются...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Врачи в помощь... ищите. Возможно алергия на сперму у вас, второй вариант зачать можно не только в период овуляции, но и в месячные то же. У нас так и получилось - 7 лет не получалось. Все пролечили, здоровы, но нет и нет. По календарю в овуляцию.. и периоды воздержания... Как оказалось секс практически на последних днях месячных и все получилось. Второго именно так и делали, через 2 месяца второй.
Честно говоря, у меня руки опускаются🫤