Гость
Статьи
Родить для себя

Родить для себя

39 лет. Замужем не была. Детей нет.
Мужчины нет даже на горизонте.
Обычная внешность. Работа менеджером. Живу в небольшом городе. С мамой, маме 60,она работает.
Квартира трёхкомнатная.
Сейчас государство стало поддерживать сильнее, мам с детьми.
Хочу родить для себя...
Эко или найти подходящего мужчину?
Кто нибудь прошел или проходит такую ситуацию, какие за или против?
Хотела семью и детей.
Не судьба. Теперь хочу ребенка.
Ну и ладно, что одна.
Будет и у меня наследие.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Ромашка 🏵

ищите мужчину, который просто хочет ребёнка, наследника, но не хочет семью. чтобы была запись о двух родителях, и финансово помогал ребёнку.

Гость

Рожай. Это очень патриотично. Государству всегда нужно свежее мясо. Особенно когда война.

Гость

Здравствуйте, вы ещё молодая женщина и у вас возможно будет надежный мужчина для брака и от которого у вас родится мальчик от папы. Мальчик обязательно будет умный и воспитанный, по окончании школы конечно-же поступит в вуз и после будет уважаемым человеком. Дай бог вам помощи, живите счастливо

Ромашка 🏵
Гость

Рожай. Это очень патриотично. Государству всегда нужно свежее мясо. Особенно когда война.

можно подумать, ты - не мясо и не помрёшь.

Гость

Ну и ладно, что одна." - вот сама и принимай решения и сама oтвечай за их последствя
а форум ни при чём

"Эко или найти подходящего мужчину?
Кто нибудь прошел или проходит такую ситуацию, какие за или против?" - чужой опыт тебе никак не поможет

" найти подходящего мужчину" - это как? а че за 39 лет не нашла? подходящего то!!! под скамейкой найдешь?

оспадя,. те завтра 5-й десяток, а дура дурой, незря у тя мужика нет - каждый имеет то, чего достоин

Гость

Лучше эко, т.к. вам уже 39 ,и попытки забеременеть могут быть долгими и не всегда удачными.

Гость

Когда-то и я стояла перед выбором, родить или не рожать уже, и срок назначила себе- 35 лет. Родила в 35. от мужчины, за которого выходила замуж на 15 лет. В том момент мне было неважно, так как в любом случае родила бы и не было уверенности, что позовет замуж. В феврале познакомилась, в декабре -родила.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Могу помочь, став донором. Русский спортивный, симпатичный, умный 190, отличный генофонд, никогда не пил не курил, 2 высших, 4 дочери, у вас скорее всего тоже будет дочка. Если интересно пишите V vi n n e r r маил ру без рробелов

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема