Гость
Статьи
Как отговорить дочь от …

Как отговорить дочь от кесарева?

Дочь с мужем живут в Москве, я в Подмосковье, поэтому понимаю, что мало влияю. В дочери показаний нету, но уже они нашли врача и зять отнёс ему много денег. Не нахожу себе места, так как знаю, сто ни один в мире врач даже за все деньги мира не сделает КС без показаний. Тот факт, что он взял деньги уже говорит, что этот врач не компетентен, так как компетентный врач уж точно таким заниматься не будет. Либо мошенник, деньги взял, зная, что нету показаний, а значит, оперировать не будет. Надеюсь, что мошенник, но компетентый врач. Тем не менее, там огромная сумма была занесена. Я категорически против, чтобы моя дочь абсолютно здоровая лезла под нож хирурга! Ведь один наркоз как вреден! Я своего младшего рожала КС, прошло 20 лет, но эту боль, когда меня резали до того, как наркоз подействовал, помню до сих пор. Но у меня отслойка была, главное, сын здоров. Но потом было после операции хуже, когда и так холодно было, морозило, а мне на живот лёд положили, нажимали со всей силы на живот. Теперь с возрастом поправилась и фартук, а всю жизнь калории считала, чтоб не поправиться. Всю боль эту дочери описала, и про вред наркоза, но ей всё равно. Что я могу сделать?

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ничего не можете сделать. Это выбор вашей дочери и только ее. И да, проплаченное КС это сейчас обычная практика.

Глория

Найдите ей врача

Глория
Гость

Ничего не можете сделать. Это выбор вашей дочери и только ее. И да, проплаченное КС это сейчас обычная практика.

Без показаний КС не делают

Гость

Уж лучше КС, чем этот ад терпеть((
А промежность когда режут - лучше?

Сама значит КС, а ты доченька терпи...добрая вы мама конечно(

Гость
Глория

Делают

Гость
Гость

Вот именно, я не хочу, чтобы моя дочь ТАКОЕ терпела. А её я рожала сама

Глория
Глория

Найдите ей врача

Я настаивала, чтобы она наблюдалась в нашей больнице. Она упрямая очень, не захотела. Или ей лерь было ездить из Москвы своей, не знаю

Гость

Зачем вы лезете к дочери в промежность. Она совершеннолетняя уже, и в состоянии разобраться без мамаши, как она хочет рожать.

Глория
Глория

Я настаивала, чтобы она наблюдалась в нашей больнице. Она упрямая очень, не захотела. Или ей лерь было ездить из Москвы своей, не знаю

Поэтому моя подружка нашла в Москве врача. Уже в последний момент оказалось обвитие пуповиной, таки сделали КС. Да и то врачи сомневались, делать ли КС. Ребёночек здоров, это главное. А вот подруга восстанавливалась после операции с мучением

Гость
Гость

Кстати, мне резали промежность при ЕР, это и рядом не стояло. Мне живот резали по живому. Поверьте, последнее больнее

Гость
Глория

Я тоже предлагала дочке, чтобы в моего гинеколога наблюдалась. Замечательная врач с огромным опытом. Но как я заставлю?

Гость

Ничего. Отстань от дочери, ей виднее что делать.

Гость
Гость

Я тоже предлагала дочке, чтобы в моего гинеколога наблюдалась. Замечательная врач с огромным опытом. Но как я заставлю?

Один гинеколух у мамки и дочки - это что-то мер.зенькое, типа как инцест или общие трусы.
Небось рассчитываешь, что врачиха тебе будет инфу о дочке сливать по старой дружбе?

Гость
Гость

Вот именно, я не хочу, чтобы моя дочь ТАКОЕ терпела. А её я рожала сама

А теперь видно отомстить захотела((

Гость
Гость

Кстати, мне резали промежность при ЕР, это и рядом не стояло. Мне живот резали по живому. Поверьте, последнее больнее

Ахаах) Вам резали без анестезии?))

Гость

Вы можете отстать от дочери и перестать лезть в её жизнь. Потому что вы не имеете на это права

Гость
Глория

Людям без денег только не делают:)

Гость

Пусть делает, потом пожалеет . Швы ведь будут не только снаружи, но и внутри. И это не такая уж простая операция, поэтому без показаний ее и не делают. Да, бывают осложнения. Но свою голову же вы ей не приставите.

Гость
Гость

Один гинеколух у мамки и дочки - это что-то мер.зенькое, типа как инцест или общие трусы.
Небось рассчитываешь, что врачиха тебе будет инфу о дочке сливать по старой дружбе?

Фу, что у вас на уме, какой инцест?
А в чём проблема? Если хороший врач. К тому же, не обязательно к моей, у нас в райбольнице много хороших врачей, можно бы и к другому.

Гость
Гость

Да, без. И зашивали без. Но там некомпетентная врач была, пузырь пробила в самом начале. Дочку сложно рожала, но это и рядом не стояло с КС, когда рожала сына.

Гость
Гость

Пусть делает, потом пожалеет . Швы ведь будут не только снаружи, но и внутри. И это не такая уж простая операция, поэтому без показаний ее и не делают. Да, бывают осложнения. Но свою голову же вы ей не приставите.

Вот и не хочу, чтобы она потом пожалела.

Гость
Гость

А в чём проблема? Если хороший врач. К тому же, не обязательно к моей, у нас в райбольнице много хороших врачей, можно бы и к другому.

Райбольнице?)
Только никчемные нищенки посещают райбольницу по ОМС и тем более ведут там беременность.
То, что ты дочери советуешь райбольницу, - это признание, что ты - никчемная глупая нищая старуха.
Ничем дочери не помогаешь, только вредишь своей туппостью и дремучими дэббильными "советами".
Толку от тебя ноль.

Глория

А пробовали узнать, что там за врач? и заявить на него в министерство здравохранения! Как вариант.

Гость
Глория

А пробовали узнать, что там за врач? и заявить на него в министерство здравохранения! Как вариант.

Врачишка выкрутится.
А старая мамочка будет одна глодать корочку хлеба, дочка-то с ней разорвет отношения.

Гость
Гость

Ооооо..райбольница....еще и деревня....
Мамаша, отстаньте от ребенка, все давно изменилось.

Вас резал какой то пьяный хирург, а вы тут чушь несете((((

Гость
Гость

Да, без. И зашивали без. Но там некомпетентная врач была, пузырь пробила в самом начале. Дочку сложно рожала, но это и рядом не стояло с КС, когда рожала сына.

Та не бывает - не врите(

Гость
Гость

Вот и не хочу, чтобы она потом пожалела.

щас все аккуратно делают, незаметно будет

Гость
Гость

Та не бывает - не врите(

Как не бывает? Эпизиотомии без наркоза, а потом зашивать промежность без наркоза? Ещё как бывает, даже на этом форуме писали. Хотя я рожала дочь у некомпетентной врачихи. Возможно поэтому она так боится рожать теперь.

Гость
Гость

Ооооо..райбольница....еще и деревня....
Мамаша, отстаньте от ребенка, все давно изменилось.

Вас резал какой то пьяный хирург, а вы тут чушь несете((((

Не деревня, а город , в Подмосковье.
У нас многие богатые люди в городе проживают, в огромных домах-замках, а бизнес ведут в Москве, и работают тоже там. И больница хорошая, все наши там рожают.
Во-вторых, мне КС делал хороший врач, зав.Отделением. Не повезло только десятью годами раньше, когда рожала дочь, с врачихой. Но даже те роды рядом не стояли по мучениям, что кесарево.

Гость
Гость

Ой, извиняюсь, непонятно истолковала. Рожала я дочь естественно, делали эпизиотомию и зашивали по живому. Сына через кесарево, но резать начали до того, как наркоз полностью подействовал. Я вроде и заснула, но ещё чувствовала, но не могла никаких признаков подать, ни звук издать. Всё спало, конечности и голос. Но я чувствовала сперва, как живот резали, потом когда матку резать начали, уже потом полностью отключилась. Потом уже ко мне зашел анестезиолог, я ему рассказала, он сказал, что так и должно быть, чтобы наркоз к ребёнку не попал. Это была адская просто боль, поэтому эти разрезания промежности и рядом не стояли. Я такого даже злейшему врагу не пожелаю, не то что родной дочери.А вы думаете, я просто так прошу совета? Уже годами говорю это дочери, а она упёрлась и не слышит меня.

Гость

А потом я начала просыпаться от наркоза. Даже новость, сто у меня мальчик, на тот момент почему-то не порадовала, мальчик долгожданный был. Кто делал операции меня поймут. Как наркоз вреден и маме, и ребёнку. А потом очень сильно морозит. Ещё и лёд принесли на живот положить, иначе матка не сократится после КС, а если и сократиться, то очень долго будет, а нужно как можно быстрее. Мне принесли десять одеял, но не помогло. Просто жить не хотелось. А потом когда врачи приходили и нажимали на живот всем своим весом. Я кричала так, что голос сорвала. А пописать как сходить? От постоянного вставляния катетера новые проблемы создались, новая операция уже. Спасибо хоть шов незаметный был. До недавнего времени, пока немного не поправилась и фартук начал нависать. Хотя я всегда думала, что этот шов на всю жизнь будет таким незаметным, думала, что всегда буду худенькая и спортивная. Ага..после 50 лет и с весом начались проблемы, спорт и диета еле помогают держать форму, как будет в старости - не знаю

Гость

Маманя, дай дочке лям рублей и скажи: "Доча, это тебе подарок, потрать, как считаешь нужным".
Не можешь дать?
Завали свое яппало, никчемная старая нищенка.

Гость
Гость

Не деревня, а город , в Подмосковье.
У нас многие богатые люди в городе проживают, в огромных домах-замках, а бизнес ведут в Москве, и работают тоже там. И больница хорошая, все наши там рожают.
Во-вторых, мне КС делал хороший врач, зав.Отделением. Не повезло только десятью годами раньше, когда рожала дочь, с врачихой. Но даже те роды рядом не стояли по мучениям, что кесарево.

Наши - это кто?
Нищенки местные?😁

Гость

Фу блин. Реально такие мамаши существуют или очередная разводка? Что вы лезете в трусы своим взрослым детям? Одна сыну мастурбировать запрещает, другая решает за дочь как той рожать. Может еще в процессе зачатия присутствовали, а то мало ли, зять не туда сунет.

Гость
Гость

А потом я начала просыпаться от наркоза. Даже новость, сто у меня мальчик, на тот момент почему-то не порадовала, мальчик долгожданный был. Кто делал операции меня поймут. Как наркоз вреден и маме, и ребёнку. А потом очень сильно морозит. Ещё и лёд принесли на живот положить, иначе матка не сократится после КС, а если и сократиться, то очень долго будет, а нужно как можно быстрее. Мне принесли десять одеял, но не помогло. Просто жить не хотелось. А потом когда врачи приходили и нажимали на живот всем своим весом. Я кричала так, что голос сорвала. А пописать как сходить? От постоянного вставляния катетера новые проблемы создались, новая операция уже. Спасибо хоть шов незаметный был. До недавнего времени, пока немного не поправилась и фартук начал нависать. Хотя я всегда думала, что этот шов на всю жизнь будет таким незаметным, думала, что всегда буду худенькая и спортивная. Ага..после 50 лет и с весом начались проблемы, спорт и диета еле помогают держать форму, как будет в старости - не знаю

"Как наркоз вреден ребёнку." а вот это вранье

Гость
Гость

Ой, извиняюсь, непонятно истолковала. Рожала я дочь естественно, делали эпизиотомию и зашивали по живому. Сына через кесарево, но резать начали до того, как наркоз полностью подействовал. Я вроде и заснула, но ещё чувствовала, но не могла никаких признаков подать, ни звук издать. Всё спало, конечности и голос. Но я чувствовала сперва, как живот резали, потом когда матку резать начали, уже потом полностью отключилась. Потом уже ко мне зашел анестезиолог, я ему рассказала, он сказал, что так и должно быть, чтобы наркоз к ребёнку не попал. Это была адская просто боль, поэтому эти разрезания промежности и рядом не стояли. Я такого даже злейшему врагу не пожелаю, не то что родной дочери.А вы думаете, я просто так прошу совета? Уже годами говорю это дочери, а она упёрлась и не слышит меня.

"он сказал, что так и должно быть, чтобы наркоз к ребёнку не попал" - какая же чушь

Гость
Гость

Вранье. Мне делали мпиналку, ничего не чувствуешь вообще. И находишься в сознании и все бесплатно, делала 10 лет назад в клину, еще и на выбор сама или кесарево и бесплатно.
Авториха тролль

Гость
Гость

Фартука не было никакого, катетер сразу вынимают. Одеваешь пояс для кесарева и спокойно встаешь.
Авториха врунья либо тролль

Гость
Гость

Я лежала в палате с Ж, которую кесарили, через сутки она уже вставала и ходила, и никаких страстей не рассказывала.
Просто вам не повезло.

Гость

Я двоих детей рожала путем Кесарево сечения без показаний. Заплатила 150 тыс рублей и все. Ее право распоряжаться своим телом. Да, от операции тяжело отходить, но она так решила. Я сначала хотела родить сама, но у меня не начиналась родовая деятельность, шейка матки на 38 неделе была 40 мм! То есть впереди меня бы ждала стимуляция (что и для ребёнка могло судить родовые травмы, и не факт, что шейка матки бы раскрылась). В общем я выбрала кесарево и все. И оба раза не прогадала, операция бы потребовалась бы так или иначе. С первым ребенком моя интуиция не подвела. Запланировали операцию, воды частично отошли сами накануне, роды не начинались, в итоге безводный период перевалил 24 часа. Конечно же нужна операция! Со вторым ребенком шейка матки была каменная до конца 38 недели, стимуляция мне запрещена. Поэтому только кесарево. На кесарево выяснилось, что моя дочка вся обкакалась, благо не наглоталась мекония. В общем моя интуиция меня не подвела, хотя врачи все время посылали самой рожать.

Гость

О как она настрадалась, холодно ей было и лёд ещё положили. Здесь у людей бывают реальные проблемы, а не холод от отхождения от наркоза 20 лет назад. В Италии половина женщин делает КС, и живут дольше всех

Гость
Гость

Самая простая операция , делают и без показаний

Гость
Гость

Хорош курить! И вы в такую больницу, где по вашим словам операции делают без наркоза, хотите привести свою дочь?

Гость
Гость

Как не бывает? Эпизиотомии без наркоза, а потом зашивать промежность без наркоза? Ещё как бывает, даже на этом форуме писали. Хотя я рожала дочь у некомпетентной врачихи. Возможно поэтому она так боится рожать теперь.

Вы же о КС пишете, это к чему? КС вам с наркозом делали?

Гость
Гость

Судя по тому что вы пишете, вы были под действием наркоза,и вам привиделось многое. Такое бывает.

Гость

У вас очень устаревшие взгляды на КС. Сейчас так никто не делает. У меня было ЭКС, делали спинальную анастезию, была полностью в сознании всю операцию, только не чувствовала ничего ниже поясницы. После перевели в реанимацию (туда всех кладут после операции КС), накрыли специальным воздушным тёплым "одеялом". Никто лед не прикладывал, на живот силой не давил. Да, вставать первое время было больно, в течение месяца - трёх быстро ходить было больновато. Шов ровный, расположен очень низко, в белье не видно, фартука нет. Мне выбирать не приходилось, но в принципе, рада, что не пришлось мучатся в родах часами. ЭКС сделали из-за обвития, не шел по родовым путям.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Есть деньги дать ей на опирацию после ,по уменьшению влагалища? Тогда не трогайте их! И зачем терпеть эту боль 21век

Резал до наркоза? 20 лет поэтому и прошло ,что совлеп был и как раз ваш это мошенник ,быстрее спешил на обед.
Короче разводка

Кальории считала всю жизнь?это только 5 лет в моде и раньше люди не знали об этом ..только диетологи..
Короче накрутила ты тут баба .. что даже скуф мохнатый не поведется ,что не строчка ,то под ней разоблачение)))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: