Гость
Статьи
Тесты Клеар Блю

Тесты Клеар Блю

Девочки, девушки, женщины, всем доброго времени суток! Подскажи, пожалуйста, сделала 4 теста клеар блю и все спустя 15-20 минут показывают бледную еле заметную полоску. Может ли быть такое, что все 4 теста бракованные? И это просто реагент?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

знаете нафиг эти тесты бросайте всё на самотёк плывите по течение если че через 9 месяцев увидите результат
не загоняйтесь раньше времени
всего вам доброго мадам. Храни вас Бог, милостивая государыня, прощайте, остаюсь вашим покорнейшим слугой. надеюсь не будете попадать в такое неприятно затруднительное положение

а че это за тесты?) я тоже могу пройти тестирование)

Гость

Что женщины вечно тупят с этими тестами.
Купите 4 разных.
Завтра утром помочитесь. Увидите.

Ритка

У клеа Блю разные тесты есть.
Есть, которые плюсик показывают... А есть цифровой, там на экране пишет срок в неделях. Цифровой, конечно, дорогой.
А своё время я шесть разных тестов делала, четыре из которых клеа Блю. Один из них как раз цифровой.

Должен быть точным, по идее.

Гость
Ритка

У клеа Блю разные тесты есть.
Есть, которые плюсик показывают... А есть цифровой, там на экране пишет срок в неделях. Цифровой, конечно, дорогой.
А своё время я шесть разных тестов делала, четыре из которых клеа Блю. Один из них как раз цифровой.

Должен быть точным, по идее.

Делала 4 обычных Клер блю, где +/-, и два цифровых, один вечером, один утром - они оба отрицательные, но те 4 обычные, все 4 показывают положительно, до задержки 8 дней! (((

Ритка
Гость

Делала 4 обычных Клер блю, где +/-, и два цифровых, один вечером, один утром - они оба отрицательные, но те 4 обычные, все 4 показывают положительно, до задержки 8 дней! (((

Тогда надо подождать пару дней и ещё раз сделать тест. Или, если невтерпёж, сходить сдать кровь на ХГЧ.

Гость
Ритка

Тогда надо подождать пару дней и ещё раз сделать тест. Или, если невтерпёж, сходить сдать кровь на ХГЧ.

Спасибо Вам! Сдам лучше ХГЧ) летом была первая ЗБ, полгода после вакуума не прошло, врачи говорят, что раньше полугода нельзя, поэтому сейчас страшно увидеть положительно

Ритка
Гость

Спасибо Вам! Сдам лучше ХГЧ) летом была первая ЗБ, полгода после вакуума не прошло, врачи говорят, что раньше полугода нельзя, поэтому сейчас страшно увидеть положительно

У меня был опыт беременности после выкидыша.
В 2016 г. В марте был выкидыш, а в мае я уже забеременела снова.
Правда, потом пришлось лечь на сохранение, спустя месяц. Но ничего, выносила и родила.

Желаю вам удачи!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ритка

У меня был опыт беременности после выкидыша.
В 2016 г. В марте был выкидыш, а в мае я уже забеременела снова.
Правда, потом пришлось лечь на сохранение, спустя месяц. Но ничего, выносила и родила.

Желаю вам удачи!

Благодарю Вас! У меня прошло 4 месяца после вакуума, рекомендации врачей «не раньше 6», поэтому немного страшно, но вы даете надежды 😁🙋🏼‍♀️

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: