Девочки, девушки, женщины, всем доброго времени суток! Подскажи, пожалуйста, сделала 4 теста клеар блю и все спустя 15-20 минут показывают бледную еле заметную полоску. Может ли быть такое, что все 4 теста бракованные? И это просто реагент?
знаете нафиг эти тесты бросайте всё на самотёк плывите по течение если че через 9 месяцев увидите результат
не загоняйтесь раньше времени
всего вам доброго мадам. Храни вас Бог, милостивая государыня, прощайте, остаюсь вашим покорнейшим слугой. надеюсь не будете попадать в такое неприятно затруднительное положение
а че это за тесты?) я тоже могу пройти тестирование)
Что женщины вечно тупят с этими тестами.
Купите 4 разных.
Завтра утром помочитесь. Увидите.
У клеа Блю разные тесты есть.
Есть, которые плюсик показывают... А есть цифровой, там на экране пишет срок в неделях. Цифровой, конечно, дорогой.
А своё время я шесть разных тестов делала, четыре из которых клеа Блю. Один из них как раз цифровой.
Должен быть точным, по идее.
У клеа Блю разные тесты есть.
Есть, которые плюсик показывают... А есть цифровой, там на экране пишет срок в неделях. Цифровой, конечно, дорогой.
А своё время я шесть разных тестов делала, четыре из которых клеа Блю. Один из них как раз цифровой.
Должен быть точным, по идее.
Делала 4 обычных Клер блю, где +/-, и два цифровых, один вечером, один утром - они оба отрицательные, но те 4 обычные, все 4 показывают положительно, до задержки 8 дней! (((
Спасибо Вам! Сдам лучше ХГЧ) летом была первая ЗБ, полгода после вакуума не прошло, врачи говорят, что раньше полугода нельзя, поэтому сейчас страшно увидеть положительно
У меня был опыт беременности после выкидыша.
В 2016 г. В марте был выкидыш, а в мае я уже забеременела снова.
Правда, потом пришлось лечь на сохранение, спустя месяц. Но ничего, выносила и родила.
Желаю вам удачи!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня был опыт беременности после выкидыша.
В 2016 г. В марте был выкидыш, а в мае я уже забеременела снова.
Правда, потом пришлось лечь на сохранение, спустя месяц. Но ничего, выносила и родила.
Желаю вам удачи!
Благодарю Вас! У меня прошло 4 месяца после вакуума, рекомендации врачей «не раньше 6», поэтому немного страшно, но вы даете надежды 😁🙋🏼♀️