Как заниматься сексом если ужасает беременность? Только не пишите - не занимайся. Дельные советы, личный опыт, можно ли считать презервативы+ппа хоть сколько то надежным способом?
Беременность не должна ужасать.
Быть беременной от любимого мужчины - это прекрасно, а еще лучше от любимого мужа.
1. Вибропуля
2. Вакуумная помпа для клитора
3. Клиторальная бабочка
4. Вибратор кролик
5. Душ
6. Пальцы
7. Электрическая зубная щётка.
И никакой беременности, а оргазм гарантирован.
ППА точно не надежён, там всё от мужчины зависит. Презерватив более менее надёжен, но стопроцентной гарантии нет.
А зачем с презерватирами ппа? Я оральными контрацептивами пользуюсь несколько лет уже, все в норме, побочек нет.
Презерватив обеспечивает 100% предохранение, если соблюдаете инструкцию по применению.
Оральные контрацептивы+презерватив. И ничего страшного. Если постоянный партнер, то презерватив можно и не использовать.
Половая жизнь - это цветочки. Ягодки - это вести половой дневник!
Если вам посоветуют гормональные противозачаточные, будьте осторожны. Это очень серьезные препараты, которые могут давать много побочек. Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)
Тема не об этом, но будьте осторожны с гормональными противозачаточными. Это очень серьезные препараты, которые могут давать много побочек. Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)
Тема не об этом, но будьте осторожны с гормональными противозачаточными. Это очень серьезные препараты, которые могут давать много побочек. Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)
Нас.рать на эмбриошу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня парни попадаются, которые боятся моего залетай больше меня)