Гость
Статьи
Беременность, отошла …

Беременность, отошла пробка

Всем привет, может у кого было. Сейчас срок беременности 40.4, роды так и не начинаются. Шейка сказали готова и пробка вчера отошла, но пока тишина. У кого так было ? Через сколько начались роды после пробки ? В больнице сказали , что стимулировать не будут.

Дарья
15 ответов
Последний — Перейти
Я

Ну у всех по разному. К меня после того как отошла ,что с первым что со вторым ребенком роды начались через 2 часа

Гость

Вставьте пробку обратно. Ребенку дует

Гость

Что такое пробка?))

ребенок
Гость

Вставьте пробку обратно. Ребенку дует

Не нужно, тут душно

Дарья
Гость

Что такое пробка?))

Посмотрите в интернете, там всё подробно показано и написано

ребенок
Гость

Сообщение было удалено

так вот что это было. а то думал, что там толкается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще бывает что женщина не знает что беременна и неожиданно через 9 месяцев рожает в туалете

ребенок
Гость

А еще бывает что женщина не знает что беременна и неожиданно через 9 месяцев рожает в туалете

да ладно!

Гостья
Дарья

Посмотрите в интернете, там всё подробно показано и написано

В интернете также подробно описано через сколько начинаются роды. Зачем такую интимную тему обсуждать здесь? К врачу иди со всеми своими выделениями.

Дарья
Гостья

В интернете также подробно описано через сколько начинаются роды. Зачем такую интимную тему обсуждать здесь? К врачу иди со всеми своими выделениями.

Подробно написано ? Хм, 1-3 дня или 1-2 недели, не очень то подробно. И именно про мой случай ничего не написано!

Гость

Есть секрет многодетных мамочек. Они про писинду все знают. Так вот. Чтобы была эластичной шейка матки, надо пить за 2 недели до родов чай из листьев малины. Дети сами выскакивают в ванной и врача не надо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья
Гость

Есть секрет многодетных мамочек. Они про писинду все знают. Так вот. Чтобы была эластичной шейка матки, надо пить за 2 недели до родов чай из листьев малины. Дети сами выскакивают в ванной и врача не надо.

Так я же говорю, шейка полностью готова к родам, ещё с 5 дней назад врач сказала

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: