Гость
Статьи
Срок беременности при …

Срок беременности при длинном цикле, ничего не понятно

Девочки, у кого длинный цикл или кто разбирается в этом, подскажите пожалуйста приблизительный срок зачатия? Последняя менструация была 12 августа (первый день). Цикл у меня 38-47 дней. 8 ноября была на платном УЗИ. По узи срок 5-6 недель. СВД - 17.6 мм; КТР - 5.6мм; ЖМ - 3 мм. Далее ровно через неделю, 15 ноября, иду на УЗИ в женскую консультацию, там ставят срок по узи 7 недель и 4 дня. Далее 2 декабря опять прихожу к своему гинекологу в ЖК. Говорит, что я что-то путаю по месячным. По УЗИ срок 10 недель и 1 день, на деле то ли на неделю, то ли на две больше, а по месячным вообще 16 недель говорит. Хотя я говорила что у меня цикл длинный. Это влияет вообще? У кого-нибудь было такое?

Автор
В этой теме еще никто не писал
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: