Очень странная тема уже вертится в моей голове три месяца , сошла уже с ума .Походу нервы лечить нужно .Случился первый половой опыт три месяца назад , при всем этом защищенный.А я все думаю что могу быть беременна..Так месячные тоже были три раза с момента ПА.И тесты делала и хгч сдавала - все отрицательное.Сейчас жду четвертые месячные , а задержка второй день .А прошлые пришли с задержкой аж в 8 дней. Начиталась всякой фигни о том , что месячные идут или же могут идти первые месяцы от зачатия …Помогите …А то мне кажется я уже с ума схожу …
Сходите. Успокойтесь.
В смысле с ума сходите. Были месячные, тест отрицательный. Ну какая беременность...
Точно можно будет узнать ближе к девятым месячным. Терпи, мать.
Сходите на узи. На таком сроке уже бы увидели плод, который как минимум похож на человека. Но естественно там ничего не увидят, так как и месячные и тесты отрицательные и хгч. Самый информативный вариант кровь на хгч. После акта через 2 недели он точно не соврет. И на крайняк узи. Не переживайте
Половое воспитание, анатомия
Боже, дай нам сил
А когда станешь старой бабкой, тоже все будешь трястись о "возможной" Беременности?
Сходите на узи. На таком сроке уже бы увидели плод, который как минимум похож на человека. Но естественно там ничего не увидят, так как и месячные и тесты отрицательные и хгч. Самый информативный вариант кровь на хгч. После акта через 2 недели он точно не соврет. И на крайняк узи. Не переживайте
Хгч сдавала две недели назад был отрицательный.
Половое воспитание, анатомия
Боже, дай нам сил
А когда станешь старой бабкой, тоже все будешь трястись о "возможной" Беременности?
Если Вам не понравился мой вопрос или Вы посчитали его глупым , в чем проблема не читать , а уж тем более не тратить свое драгоценное время на ответ , для глупой трясущейся девушки??
И да анатомию и биологию -я прекрасно знаю . Переживаю лишь из за того , что неоднократно были случаи у девушек у которых случалось позднее прикрепление , а так же шли месячные во время беременности. Тем более это мой первый половой опыт . Уж понять меня можно , а Вы вместо того чтобы вставить свои пять копеек - могли бы не отвечать)))😊
Внимательнее выбирайте, что читаете. А то в голове каша
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если пошли "месячные" во время беременности-это выкидыш